Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 275 из 1315 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 26285
  1. Вверх #5481
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Есть мнение - что расцеживаться не нужно, в Одессе сложилась другая практика в роддомах и всех табунами направляют на расцежку, но можно обойтись и без этого.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #5482
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Есть мнение - что расцеживаться не нужно, в Одессе сложилась другая практика в роддомах и всех табунами направляют на расцежку, но можно обойтись и без этого.
    Полностью согласна. Я рожала не в Одессе, меня в роддоме никто не расцеживал, просто предупридили чтоб много воды не пила первые дни чтоб не было застоя, так как прибудет много молока и детю будет еще тяжело все скушать

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Lekysa Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Я рожала не в Одессе, меня в роддоме никто не расцеживал, просто предупридили чтоб много воды не пила первые дни чтоб не было застоя, так как прибудет много молока и детю будет еще тяжело все скушать
    я бы сказала вообще не пить, а только губы и горло полоскать.
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #5484
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    смешно!
    меня с дочкой тоже только акушерка расцеживала!

5. Вверх #5485
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    может это не акушерка,а старшая медсестра,но как говорится из песни слов не выкинешь....расцеживают-то нормально
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

6. Вверх #5486
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    нууу я не была бы так категорична я вот тоже наслушалась про пить нельзя и ровно 1л пила все 3 дня, сушило - страх а молока все не было, так что я плюнула и напилась литра 3 - 4 воды, так после этого и молоко пошло и застоев не было, так что все индивидуально, мне кажется нужно рекомендовать пить в обычном режиме - без излишеств и не списывать все проблемы с количеством молока и застоями на потребленую жидкость

7. Вверх #5487
    Частый гость Аватар для Джейран
    Все время хочу есть (даже не есть а жрать) - особенно после кормления грудью (нам 2 недели), прямо так и бегу к холодильнику - это нормально?

8. Вверх #5488
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Все время хочу есть (даже не есть а жрать) - особенно после кормления грудью (нам 2 недели), прямо так и бегу к холодильнику - это нормально?
    У меня тоже так было.

9. Вверх #5489
    Частый гость Аватар для Валентина))
    у меня тож так было, потом пройдет
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

10. Вверх #5490
    Частый гость Аватар для Джейран
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    у меня тож так было, потом пройдет
    Ага. Осталось подождать и постараться не набрать за это время килограммов двадцать. Я даже во время беременности не была такой голодной.

11. Вверх #5491
    Посетитель Аватар для elhana
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    я после родов допалась до воды в больших количествах)и никаких застоев не было, видимо потому что малый от сиськи не отлипал))

12. Вверх #5492
    Посетитель Аватар для elhana
    у меня так было на 4 день после родов, аж трусило всю, так жрать хотелось и всего побольше)))) таки да, проходит)

13. Вверх #5493
    Посетитель Аватар для Steluca
    не знаю как у кого, но у меня жор не проходит...до беременности плакалась что аппетит плохой, а сейчас, когда ГВ, в час ночи бегу к холодильнику..умираю с голода! дочке 6 мес))
    ZOQ202

14. Вверх #5494
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    нууу я не была бы так категорична я вот тоже наслушалась про пить нельзя и ровно 1л пила все 3 дня, сушило - страх а молока все не было, так что я плюнула и напилась литра 3 - 4 воды, так после этого и молоко пошло и застоев не было, так что все индивидуально, мне кажется нужно рекомендовать пить в обычном режиме - без излишеств и не списывать все проблемы с количеством молока и застоями на потребленую жидкость
    Цитата Сообщение от elhana Посмотреть сообщение
    я после родов допалась до воды в больших количествах)и никаких застоев не было, видимо потому что малый от сиськи не отлипал))
    Я немного не корректно выразилась. Первые два дня НУЖНО пить, только пить, что бы молоко начало прибывать. А вот на 3-5 день прекратить. Тогда о застоях и расцеживании можно не переживать.
    И о исключениях не спорю - бывает разное: даже сердце справа!
    Кто знает, тот не суетится.

15. Вверх #5495
    Новичок
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    не знаю как у кого, но у меня жор не проходит...до беременности плакалась что аппетит плохой, а сейчас, когда ГВ, в час ночи бегу к холодильнику..умираю с голода! дочке 6 мес))
    наверно, это у всех кормящих мамочек у меня так было пока ГВ не прекратила

16. Вверх #5496
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    а тут есть народ которіе после 2 лет не кормили детей грудью??? как часто ваши маліе просіпались покушать и что ві им давали??? и как ?
    Я кормила до полутора лет. Во вторую же ночь после окончания ГВ начал спать всю ночь не просыпаясь. Так что ничем кормить и поить не пришлось (а был такой активный ночной едок при гв - по 5-6 раз за ночь).
    Может и вам так повезёт.

17. Вверх #5497
    Посетитель Аватар для Irrrida
    и я тоже хочу постояно кушать причем много и имено сладкого!!!! мне сгущенка уже снилась по ночам, но ничего такого незя так как я на диете а жор кстати начался где то в 2 мес. г.в. до того времени есть не хотелось вообще - это наверное запасы оставшиеся от беремености расходовались

18. Вверх #5498
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    и я тоже хочу постояно кушать причем много и имено сладкого!!!! мне сгущенка уже снилась по ночам, но ничего такого незя так как я на диете а жор кстати начался где то в 2 мес. г.в. до того времени есть не хотелось вообще - это наверное запасы оставшиеся от беремености расходовались
    такая же история как у вас - есть хочется все время, особенно сладкого - снятся торты и горький шоколад....... уже 3 месяца... блин, если так будет все время, пока кормишь грудью........

19. Вверх #5499
    О, с шоколадом и у меня мания была!

20. Вверх #5500
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    такая же история как у вас - есть хочется все время, особенно сладкого - снятся торты и горький шоколад....... уже 3 месяца... блин, если так будет все время, пока кормишь грудью........
    Не все, потом попускает ))))))
    У меня месяца 4 первых были приходы жора и жажды, кормила и ела, или пила )))))
    Потом полегче.
    Но 5 кг мне именно из-за таких вот срывов теперь надо убирать, после родов вернулась за неделю в свой вес.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 275 из 1315 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права