Есть мнение - что расцеживаться не нужно, в Одессе сложилась другая практика в роддомах и всех табунами направляют на расцежку, но можно обойтись и без этого.
|
Есть мнение - что расцеживаться не нужно, в Одессе сложилась другая практика в роддомах и всех табунами направляют на расцежку, но можно обойтись и без этого.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
может это не акушерка,а старшая медсестра,но как говорится из песни слов не выкинешь....расцеживают-то нормально
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
нууу я не была бы так категоричная вот тоже наслушалась про пить нельзя и ровно 1л пила все 3 дня, сушило - страх а молока все не было, так что я плюнула и напилась литра 3 - 4 воды, так после этого и молоко пошло и застоев не было, так что все индивидуально, мне кажется нужно рекомендовать пить в обычном режиме - без излишеств и не списывать все проблемы с количеством молока и застоями на потребленую жидкость
Все время хочу есть (даже не есть а жрать) - особенно после кормления грудью (нам 2 недели), прямо так и бегу к холодильнику - это нормально?
не знаю как у кого, но у меня жор не проходит...до беременности плакалась что аппетит плохой, а сейчас, когда ГВ, в час ночи бегу к холодильнику..умираю с голода! дочке 6 мес))
ZOQ202
Кто знает, тот не суетится.
и я тоже хочу постояно кушать причем много и имено сладкого!!!! мне сгущенка уже снилась по ночам, но ничего такого незя так как я на диетеа жор кстати начался где то в 2 мес. г.в. до того времени есть не хотелось вообще - это наверное запасы оставшиеся от беремености расходовались
![]()
О, с шоколадом и у меня мания была!
Социальные закладки