Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 275 из 3189 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от innacolada Посмотреть сообщение
    почему черные списки для девушек есть а для мужчин нет? они что святые?
    Создайте черный список для мужчин, и он будет... Наша компания вообще не считает нужным составлять подобные списки ни для женщин, ни для мужчин.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #5482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Создайте черный список для мужчин, и он будет... Наша компания вообще не считает нужным составлять подобные списки ни для женщин, ни для мужчин.
    Чёрный список клиентов может быть для внутреннего пользования, а не на всё усмотрение,некоторые сайты (как Ханума или Merry-Cherry )ставят пометку "требовательный клиент", или красный восклицательный знак и короткое описание, почему нужно быть осторожным с этим клиентом , в этом есть смысл.

4. Вверх #5483
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Чёрный список клиентов может быть для внутреннего пользования, а не на всё усмотрение,некоторые сайты (как Ханума или Merry-Cherry )ставят пометку "требовательный клиент", или красный восклицательный знак и короткое описание, почему нужно быть осторожным с этим клиентом , в этом есть смысл.
    Поддерживаю. Только и по девушкам такой список нужен а то скамеры бегают из одного агентства в другое и последние еще и пытаются их восстанавливать при этом во вред предыдущему агентству

5. Вверх #5484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько у них там кредит стоит, но мне лично через переписку мужчины неоднократно писали, что он должен потратить 10$ чтоб открыть фото, если не верите спросите у мужчин, бесплатно ли они открывают фотографии, прикрепленные к письму
    Нашли кого слушать, мне нравиться агенства которые даже не вникают в обратную сторону сайта. Информация правит миром. Вы должны быть вкурсе где, что и как. Иначе как вы собираете конструктивно вести беседу с партнерами итд.
    10 credits will be deducted from your account for reading the letter.
    Reply for free after reading this message. - вот ответ + за каждое вложенное фото.
    Если девушка заинтересована в знакомстве то она всегда приложит фото и ее и детей итд, как и мужчина. Я вообще считаю что даже скамщицы должны вести себя абсолютно натурально иначе они сломают весь бизнес. Продолжая набор армии пустоголовых скамщиц вы обрекаете себя на штафы а бизнес на вымирание. А на настоящих поисках любви тоже все сумеют заработать. Найти бы того кто првый заплатил девушке за полдожную переписку и дать ему в рог.

6. Вверх #5485
    Новичок
    Все просто: сайт не может удалить клиента, если у него на внутреннем счете есть кредиты и активные оплаты за последние 3 месяца, и если, конечно, клиент не нарушал правил сайта.
    Каковы правила для мужчины клиента?

7. Вверх #5486
    Частый гость
    CherepaWka

Пожалуйста, сообщите сайт и номер клиента, Вы многих убережете от подобных неприятностей!

8. Вверх #5487
    Частый гость Аватар для CherepaWka

героев надо знать в лицо! ))
    Date of Birth: 25 May 1960
    Marital Status: Divorced
    Country: United States
    Town: Harrisburg
    Weight(kg): 100
    Height(cm): 178

как писала, он не клиент наташи, во всяком случае не числился ранее. на анастасии с ним тоже не пересекалась. айди на сайте нет, только полное имя.
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 21.02.2012 в 19:02.

9. Вверх #5488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от love carrots Посмотреть сообщение
    Каковы правила для мужчины клиента?
    Они изложены на сайте нашей компании и общедоступны.

10. Вверх #5489
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Чувак даже на фотосессию сходил, профессионально подошёл к заданию найти жену.

11. Вверх #5490
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    та да ))) он сказал, что в этом году ну тооочно женится. интересно, тем девушкам, с кем он сейчас общается, он рассказал о его diseases )))
    короче, ему чисто по приколу с нашим девушками гулять. каждому свое - есть такой контингент дам, кто будет с ним тусить, только при чем здесь скам и женитьба. погуляли (а больше ему и не надо, похоже), и разбежались. так сказать, обговаривали правила "еще на берегу".

12. Вверх #5491
    По поводу скам-листов. Клиент забьёт себе голову этой ерундой ТОЛьКО если женщина его довела до белой горячки. А если женщина так легко вызывает на себя негатив - то может её и не стоит убирать из скам-списков? Ну не умеет человек себя вести, или привыкла переступать через мужчин.
    Конечно, всё не так просто и бывают исключения. А сколько случается НЕ-исключений?

13. Вверх #5492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    По поводу скам-листов. Клиент забьёт себе голову этой ерундой ТОЛьКО если женщина его довела до белой горячки. А если женщина так легко вызывает на себя негатив - то может её и не стоит убирать из скам-списков? Ну не умеет человек себя вести, или привыкла переступать через мужчин.
    Конечно, всё не так просто и бывают исключения. А сколько случается НЕ-исключений?
    Пардон,но Вы глубоко неправы, дай боже Вам никогда не сталкиваться с неадекватными клиентами,ловцами скамеров.

14. Вверх #5493
    Сталкивались - с неадекватными стараемся не водиться. Прямо уж ненормальние, со "справкой" ещё в начале общения ведут себя неадекватно, накрученно.

15. Вверх #5494
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от love carrots Посмотреть сообщение
    Чаты на насте как обычно, не переживайте это просто перераспределение. Наверное все наблюдали как одной девушке пишут месяц толпами, а потом никто. А у другой девушки все наоборот.
    Да, действительно, такое наблюдали и не раз, только что это за перераспределение такое? Как это вообще возможно?

16. Вверх #5495
    Новичок
    Они изложены на сайте нашей компании и общедоступны.
    Светлана, скажите пожалуйста в каком формате нужно грузить видео на сайт. есть ли какие-либо ограничения по длительности или содержанию видео.
    Заранее спасибо за ответ

17. Вверх #5496
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    И что теперь... партнеры (благо, им даже не приходится что-то пояснять, они для информации мне сообщают) вчера пересылает его письмо:

Как вам? НИ ЗА КАКИЕ деньги не буду с этим товарищем работать. Так прямо сайтам и сообщаю!
    Ну разве что за миллион )))) но у него столько нет. Скайп удалила, письма игнорирую.

П.С. Не помню, с кем точно мы обсуждали этого клиента, но кто-то из сотрудников Наташи в курсе). Он не является их клиентом, но жалобы рассылал. Так что можете здесь узнать продолжение истории, смею заметить, это еще не конец!!!
    А я только хотела написать в комментах к Вашему предыдущему посту, что как бы он такой любвеобильный Ваших девочек ничем не "наградил", и тут читаю этот пост. Я же говорю скоты, по другому не скажешь. Ладно бы сам был с серьезными намерениями, а то ведь только пользует. А через какой сайт это клиент был?

18. Вверх #5497
    Новичок
    кто работает с дримом ...хочу создать свою анкету .. г.Харьков

19. Вверх #5498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Светлана, скажите пожалуйста в каком формате нужно грузить видео на сайт. есть ли какие-либо ограничения по длительности или содержанию видео.
    Заранее спасибо за ответ
    Пожалуйста, посмотрите в правилах работы - там есть вся информация по данному вопросу. Иной информации у меня нет.

20. Вверх #5499
    Новичок
    мы юр лица и любые наши действия фиксируются в налоговой. Раньше мы писали на хозяственные нужды, а сейчас просят указывать на какие...
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А в чем там проблема, чтобы снимать деньги? Я открыла карточный счет и деньги перекидываю на него, а потом уже пользуюсь картой. Кстати очень удобно расплачиваться в магазинах, т.к. при обналичке снимают процент, а при оплате картой - нет.

21. Вверх #5500
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Цитата Сообщение от jaems Посмотреть сообщение
    мы юр лица и любые наши действия фиксируются в налоговой. Раньше мы писали на хозяственные нужды, а сейчас просят указывать на какие...
    ответьте мне в Лс плиз)))

Ответить в теме
Страница 275 из 3189 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права