Умный парень видимо, сразу просек что работая маникюрщиком толпа желающих женщин попасть к нему будет гарантирована, т.е финансовый поток из их кармана в его будет перетекать постоянно и непрерывно.
Возможно у его родителей не было возможности оплачивать вышку, парень выбрал между кассиром и маникюрщиком.
Не, он именно такой жеманный сидит, трепится с клиенткой как подружка. Не скажу, что однозначно гей, но брутальности в нем ноль, конечно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня сегодня наш любимый разработчик раздражает. Все у зайки работало в рабочей базе. Шо можно было за ночь сделать, чтобы сегодня все остановилось?
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Мужчины и женщины меня не так раздражают, как цены. В кои-то веки выбралась на шопинг и прозрела.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Случился на работе инцидент, истеричный мужчина(тоже раздражает) устроил скандал, да такой, что пришлось вызвать охрану... А рядышком, в соседнем кабинетике, сидел мой коллега и тихонечко так сидел... Не вышел мне на помощь))) Раздражает
Раздражают таксисты, гении парковки, млин!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Чем тебе ступни не угодили?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Усы и длинные волоски на подбородках... Блин, на ночь глядя)
... Это конечно в женскую раздражалку)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки