Сообщение от Юный Спасатель 40 за праздники))) погулял мальчик)))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ваще пустяк) Та да)))Зато адреналинчику
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))Зато адреналинчику там одно сообщение про садомазо мелькнуло, не могу найти )))))))))))))
Сообщение от Iris69 погулял мальчик))) они сами виноваты)))
Сообщение от Юный Спасатель скрытик все разрулит))))))) даже не сомневаюсь)) Сообщение от <VIKUSIK> 10))) скромно)) вообщем Темка рукодельниц так и осталась для меня загадкой невинной)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Юный Спасатель они сами виноваты))) естественно) причем сильна сами виноваты))))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ скромно)) вообщем Темка рукодельниц так и осталась для меня загадкой невинной))) ты ее в прошлом году не видела, ото была война
Сообщение от Iris69 естественно) причем сильна сами виноваты)))))) да!)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ скромно)) вообщем Темка рукодельниц так и осталась для меня загадкой невинной))) Нужно было ее в тему рукоблудниц переименовать. Интереснее было бы))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Iris69 ты ее в прошлом году не видела, ото была война А ты мне скажи в какой теме не бывает войны на конкурсах?
Сообщение от Orbital Kid Нужно было ее в тему рукоблудниц переименовать. Интереснее было бы)))) на номинанток поглядеть))) Сообщение от Orbital Kid А ты мне скажи в какой теме не бывает войны на конкурсах? открытие года в этом году ваще без жертв)))
Сообщение от Iris69 ты ее в прошлом году не видела, ото была война та я за неё даже голосовала)) Сообщение от Orbital Kid Нужно было ее в тему рукоблудниц переименовать. Интереснее было бы)))) Кид, вот где ты раньше был со своими гениальными идеями?)))
Сообщение от Orbital Kid А ты мне скажи в какой теме не бывает войны на конкурсах? не скажу, уж если вмакнулся, каждый хочет быть первым)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ та я за неё даже голосовала)) не знаю, я вижу тебя недавно)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Кид, вот где ты раньше был со своими гениальными идеями?))) Обычно я конкурсы игнорю)))
Сообщение от Iris69 не скажу, уж если вмакнулся, каждый хочет быть первым) самое интересное что там в макивали другие и только некоторые из тех кого в макнули начали разбухать))) Сообщение от Iris69 не знаю, я вижу тебя недавно) а все потому что, как мне сказали я в гриме)))) Сообщение от Orbital Kid Обычно я конкурсы игнорю))) обычно ты делаешь конкурсы. без конкурсов)))
Конкурсы - это Ерунда))) Как можно сражаться - за то, чего НЕТ? ))) И главный вопрос- ''А судьи Кто?'')))
Сообщение от Zevs Конкурсы - это Ерунда))) Как можно сражаться - за то, чего НЕТ? ))) И главный вопрос- ''А судьи Кто?''))) а как же чашечка керамическая с логотипом форума?)))
Сообщение от Юный Спасатель а как же чашечка керамическая с логотипом форума?))) Так это из-за чашечки с логотипом? ))))))))))))))))) Достойно)))
Сообщение от Zevs Так это из-за чашечки с логотипом? ))))))))))))))))) Достойно))) та да))а хотелось бы велосипед)))
Правила форума
Социальные закладки