| ||
Тема: Черноморец
http://chernomorets.odessa.ua/club/news/11222/
За 6 игр 2 очка, 2-11 по голам! Но в СМИ будто ничего не происходит.Гладкий с Мисюрой общаются с Думской, Киберфутбол прошёл,молодёжь играет и вот- открытая тренировка и автограф сессия! В 2 часа в будний день нас приглашают.Да раньше выходил Керницкий и отвечал на все вопросы о наболевшем, а сейчас будет так? Фаны Бабича поливали чем угодно, а тут явно видно, что игроки подавлены и причина , по-моему, не в тренере.Может мы чего-то не знаем?
Сегодня проезжаю мимо базы академии, что на Архитекторской, где еще два месяца назад....... после регулярного просмотра родителями из окон своих джипов за прогрессирующим ростом своих чад - будущих звезд Черноморца (далее ПСЖ, Барселоны, Манчестер Сити и Баварии) был "Илловайск - 2" или "Донецкий аэропорт -2"
Сейчас же стелится асфальт, кладется тратуарная плитка и что вы думаете академия выделила?
Гена Труханов ремонтирует
Доверяй Делам!!!!
Гладкий в Черноморце ! Гладкий забивает !! Гладкий забивает дважды !!!! Это - фанткстика !!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с победой нашей команды ! Три очка в кармане
Игру не смотрел, но сдается мне что Олимпик просто не хотел играть!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сколько людей пришло на стад сегодня?
Дети с ДЮСШ не хотят ходить на клоунов и продают свои билеты по 15-20 грн. Умора))))
Я думаю дети такие же клоуны, ибо ни один возраст ничего толкового в своих лигах не показывает
Половина детей мажоров родителец, кривоногие вообще
Дети начиная с 5-6 лет и заканчивая U-17,18 процентов 50, да наверное больше, которых родители устраивают в эту Недоакадемию, они со временем будут заниматься отнюдь не футболом.
А вот в ДЮСШ-11, например, я точно знаю, что три человека уже в основе сборной U-16 сыграли, поэтому не соглашусь, что все дети клоуны, а в U-17 так вообще капитан сборной, как и капитан Динамо, Костя (талант от бога) также воспитанник ДЮСШ-11
Ну по протоколу 3500, а в реальности 1500.
Олимпик уже в отпуске, поэтому и играли с нами в пол ноги. Посмотрим как будут играть наши мастера шкиряной кули с соперниками которые тоже стоят на вылет и имеют хоть какую-то мотивацию. Из приятных новостей, Новак скорее всего уже будет играть в следующем матче.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Навскидку о ДЮСШ-11: найдены раскрыты и отправлены в большой футбол Бущан Жора (причём был полевым игроком, на ворота его поставил его первый тренер), Тащи Боря (кто бы что о нем не говорил), Воронин Андрей. Все это воспитанники школы Кривенко. И не надо кидать в меня тапками)))) я ее не заканчивал и не занимался в ней)))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Опять проиграли......
Да это не команда, позор УПЛ!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки