Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2746 из 5489 ПерваяПервая ... 1746 2246 2646 2696 2736 2744 2745 2746 2747 2748 2756 2796 2846 3246 3746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,901 по 54,920 из 109772
  1. Вверх #54901
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    подскажите плиз, гулял ли кто-то банкет в Робин Бобине? позвонили им, они сказали, что в среднем 150 грн. с человека, очень порадовала цена, но как то странно дешево, зная их цены. Как такого меню банкетного у них нет, просто нужно самим компоновать стол. поделитесь впечатлением, если у кого то есть опыт.

2. Вверх #54902
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    summary за неделю:
    В нам приезжало высссокое начальство, которое необходимо было достойно погулять, презрев просьбы о заведениях Ресты, забронировали стол в Jardin и в Опере (на другой день, нужно было караоке).
    Jardin - впечатлил, все было вкусно, обходительно. Особенно запомнились блины на выносной плите.
    Опера - из нее рвались в Jardin снова.
    Все пошарпанное, "гриля у нас уже полгода нет", суси по 300 грн, соседство с с приблатненными кавказцами и их охранниками, официанты с каменными лицами.
    Остановила только возможность спеть Нирвану.
    Апельсин Whitе - заехали без брони в четверг вечером. Пожалели, что без нее. Все столы были заняты ,но пока мы принимали решение и ждали приезда остальных, столик освободился. В плане радушия все ок, блюда практически все вкусные, москвичи вообще удивлялись соотношению вкус/объем/цена. Немного долговато готовили, первые салаты ждали около получаса, соответственно вынос блюд и алкоголя на 8 барышень затянулся на 2,5 часа.
    К полноразмерным порциям были готовы не все, многие просили упаковать с собой )
    Наполеон - да. Настоящий одесский.
    Mershal - уютно. Правда за кальян только налом. Но цена - 80 грн. Коктейли вкусные. Кальянщик - молодец. Шли туда в караоке, но не дошли, много людей как в кальянной комнате, так и в караоке-зале.

Москвичи все удивлялись, как много терминалов в Одессе без связи или сломались только что, а таксисты без чеков.
    Ну такое... Что им было говорить за Одессу, где все любят кэш. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #54903
    Модератор

Цитата Сообщение от Ната13 Посмотреть сообщение

А на фразу:

хочется ответить.
    Кого реабилитировать? Какого инцидента? Только наивный не увидел что это было просто реклама " Мама Сказала" И анти реклама конкурентов. И лично для меня, это показывает одно, в Че дела идут в гору, вот люди и нервничают.
    Ната, с Лукавой я общаюсь не один год и как-то больше доверяю ей, чем вам с вашими 6 постами.
    Не хочу больше спорить о бульоне, который сама не пробовала. Но в очередной раз удивляюсь, как инцидент вместо того, чтобы замять и забыть начинают раздувать недальновидные "адвокаты" заведения.

Теперь по поводу Рокка и одесской недели. В общем-то обсуждать уже нечего, неделя сегодня закончилась). Попробовать я успела только голубцы и штрудель, они однозначно не стали бы моими любимыми блюдами в этом ресто. Нет, они не плохи, вполне нормально, но основное меню там несомненно лучше. Как я уже говорила, не вижу абсолютно ничего плохого в таких неделях, основное меню никак на это время не урезается, стейки все так же вкусны, суши свежи, десерты и коктейли тоже не подводят).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.09.2013 в 18:38.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #54904
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    На счет дней одесской кухни в Рокка. Почитала я это меню, но ради интереса. В Рокка даже мысли не было заказывать холодец или фаршмак. Я не каждый день туда хожу и для разнообразия там и так много чего есть из "ихнего". )) за украинской/еврейской/одесской/грузинской кухней я пойду в другие места. Я не говорю, что такие недели тематические плохо для Рокка, нет, это нормальное явление, может некоторые у них уже все меню перепробовали и хочется барабульку или битки из тюльки...но как ро мне, то не оригинально...(( я удивилась увидев у них это новое меню... Как то не в их стиле, что ли
    Хорошая

5. Вверх #54905
    Марафонщица
    По недавней теме.
    Как то захотела бульона поесть. Домашнего, действительно, такого как в детстве. Испробовала пару мест, все мимо. Подумала о беспроигрышном варианте, "Розмарин".
    Очень люблю я это заведение. Бульон был как вода (моему огорчению не было границ), не много спасли ситуацию мини слойки с мясом, ну очень вкусные.
    Так вот, в "Че Геваре" кушала бульон несколько раз. Всегда 100% попадание. О мангале в Че говорить даже не буду, итак все знают что он там хорош.

А на фразу:

хочется ответить.
    Кого реабилитировать? Какого инцидента? Только наивный не увидел что это было просто реклама " Мама Сказала" И анти реклама конкурентов. И лично для меня, это показывает одно, в Че дела идут в гору, вот люди и нервничают.
    Вот это вообще лишнее- как только появляются такие посты от новых пользователей, которые сразу включаются в какие- то обвинения, а не просто высказывают свое мнение о заведении - мое мнение о заведении падает моментально.
    Хозяин Че- заблокирован как пользователь, и тут, прям вот сразу наезд от нового пользователя..неприятно читать. Ну а обвинять в рекламе МамаКазала- реально смешно. Там уже или вкусно или нет, не думаю, что вдруг вот такая борьба от этого ресторана, а владелец Че-был замечен именно в таких методах тут на форуме. Так что... Неприятно.. Я не в восторге от МамаКазала, но в Че идти, после таких защитников, хочется еще меньше..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #54906
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторить ? Сегодня с удовольствием съел бульон в Чегеваре
    Раз съел бульон в обед, а пишешь в 22:30, значит он был не только вкусный, но и безопасный. Логично ?

7. Вверх #54907
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Раз съел бульон в обед, а пишешь в 22:30, значит он был не только вкусный, но и безопасный. Логично ?
    Железная логика !!!
    Вообще-то я заметил, что после посещения "Робин Бобина", например, у меня всё время проявляются "признаки отравления". Видимо особенности организма.
    Хотя бульон я там не ел ни разу - чесслово !!!
    Кстати, кто там банкет хотел делать в Робине ?
    Если на Соборке, то могу посодействовать - пишите в личку
    Последний раз редактировалось АлТан; 08.09.2013 в 22:29.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #54908
    Супер модератор
    По недавней теме.
    Как то захотела бульона поесть. Домашнего, действительно, такого как в детстве. Испробовала пару мест, все мимо. Подумала о беспроигрышном варианте, "Розмарин".
    Очень люблю я это заведение. Бульон был как вода (моему огорчению не было границ), не много спасли ситуацию мини слойки с мясом, ну очень вкусные.
    Так вот, в "Че Геваре" кушала бульон несколько раз. Всегда 100% попадание. О мангале в Че говорить даже не буду, итак все знают что он там хорош.

А на фразу:

хочется ответить.
    Келебра-ЧеГевара, ты уже пол поменял? Обещал же, что клонироваться не будешь, а с момента обещания уже десяток персонажей придумал )) Более глупой рекламы, чем писать хозяину с клона о том, как замечательно он покушал у себя в заведении, придумать сложно.

9. Вверх #54909
    Любимый автор
    Вы будете удивлены. но я об Ангеловой.

Была необходимость найти уютное гнездышко для компании моей тетушки. Они каждый год празднуют окончание Водного интститута - в этом году уже далеко не 50-летие. В общем - дэвушки и мальчики, как говорится, уже не детки, но и гуляют не по детски - то есть с песнями институтскими и т.д и т.п.

Сразу кинулась в Апельсин, но его камерная обстановка старичкам не подошла.
    "Негде разгуляться", сказал московский дедушка в высоких чинах. (Там они все заслуженные, доценты, профэссора, начальники портов...)

"Так Вам в Разгуляй, госопода",-сказали я и послала их к Ангеловой.

Бабулям и дедулям разрешили свое спиртное (причем я не звонила Ире, не пугала форумом, только когда она приняла банкет - позвонила и сказала : ху есть кто),
    Народец не знал кто приедет с какими средствами и попросил уложиться до 120 гривен с горячим и салатом.
    Ангелова не ставила никаких банкетных рамок, уделила море личного внимания.

В общем так - выпускники довольны, особенно мужская часть. Вчера еще водила их в театр - так на прогулке после - только и восторгов было.
    И про щучью икру, и про горшочки, и про какую-то грудку, которую только ИРа умеет готовить в Одеесе - еще и на косточке.
    Не пришло 3 человека и стол разделился не на 13, а на 10 - получилось по 150 гривен, так Ира еще 100 раз ходила и изивинялась

В общем.,они там и пели, и на пианино играли, и от Ангеловой в жутком восторге. И будут там собираться и об Ире весь вечер - и душевная, и приятная, и золотые руки. И Юлечка там какие то бизешки так красиво делала на глазах, и что-то там рассказывала.
    Так что вот так вот.
    Когда хорошо- тогда хорошо.
    Последний раз редактировалось ann888; 09.09.2013 в 11:31.

10. Вверх #54910
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вы будете удивлены. но я об Ангеловой.

Была необходимость найти уютное гнездышко для компании моей тетушки. Они каждый год празднуют окончание Водного интститута - в этом году уже далеко не 50-летие. В общем - дэвушки и мальчики, как говорится, уже не детки, но и гуляют не по детски - то есть с песнями институтскими и т.д и т.п.

Сразу кинулась в Апельсин, но его камерная обстановка старичкам не подошла.
    "Негде разгуляться", сказал московский дедушка в высоких чинах. (Там они все заслуженные, доценты, профэсора, начальники портов...)

"Так Вам в Разгуляй, госопода",-сказали я и послала их к Ангеловой.

Бабулям и дедулям разрешили свое спиртное (причем я не звонила Ире, не пугала форумом, только когда она приняла банкет - позвонила и сказала : ху есть кто),
    Народец не знал кто приедет с какими средставми и попросил уложиться до 120 гривен с горячим и салатом.
    Ангелова не ставила никаких банкетных рамок, уделила море личного внимания.

В общем так - выпускники довольны, особенно мужская часть. Вчера еще водила их в театр - так на прогулке после - только и восторгов было.
    И про щучью икру, и про горшочки, и про какую-то грудку, которую только ИРа умеет готовить в Одеесе - еще и на косточке.
    Не пришло 3 человека и стол разделился не на 13, а на 10 - получилось по 150 гривен, так Ира еще 100 раз ходила и изивинялась

В общем.,они там и пели, и на пианино играли, и от Ангеловой в жутком восторге. И будут там собираться и об Ире весь вечер - и душевная, и приятная, и золотые руки. И Юлечка там какие то бизешки так красиво делала на глазах, и что-то там рассказывала.
    Так что вот так вот.
    Я тоже ЗА - много работать, вкусно готовить, и цены ставить, которые соответствуют тому, что происходит за окном твоего ресторана ( наше государство, например, к Дефолту шагает стремительно) - и дело пойдёт!)))))

11. Вверх #54911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вы будете удивлены. но я об Ангеловой. [...]
    На самом деле удивляться нечему. Все течет- все меняется... другие цели - другие средства... и сразу другое восприятие...

12. Вверх #54912
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    В субботу первый раз были в Рокко ...
    ну как то ноги не доходили.. да и к мясу мы равнодушны ..
    заведение выбирались чисто территориально..
    Апшерон я не переношу .., Акварель тоже подумерла .Блеф - был закрытый банкет ..
    так что выбор пал на Рокка

Меню - брали разные .стейки, степень прожарки была именно в точку, кто как заказывал,
    картофель по японски, салат оливье и с клубникой, попробовали также суши
    вкусно .. хотя муж сказал, что фирменный стейк Рокка как то не убедителен оказался ..
    пришлось картошечкой добивать..

Бар - приятно удивили наличием в баре Украинского шампанского Брют. селект Ин-та Таирова вроде..
    по стоимости 110 грн.. очень неплохое ..
    пива хьюгарден

Обслуживание - могу сказать, что явно все официанты и стажеры проходят серьезный инструктаж
    ни одной заминки, хотя было ожидание пива.. вот минус)
    обслуживал нас сильно загорелый молодой человек по имени Роман, спрытно и красиво..

Счет на 4,5 ( один ребенок) составил 850 грн со скидкой ( 10 %) ( 4 горячих, 2 ролла, 2 салата , картошка, 2 бутылки шампанского, 2 пива, сок)
    Итог - заведению зачет
    по моему рейтингу - 8 из 10.. ибо все же дороговато
    зато солидно, вполне можно привести туда корпоративного клиента, гостей и т.д.

п.с. так странно меню на сайте немного отличается от меню в реале..
    Последний раз редактировалось Матрица; 10.09.2013 в 07:33.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #54913
    Новичок
    Счет на 4,5 ( один ребенок) составил 850 грн со скидкой ( 4 горячих, 2 ролла, 2 салата , картошка, 2 бутылки шампанского, 2 пива, сок)
    по моему рейтингу - 8 из 10.. ибо все же дороговато
    по-моему отличная цена за 4,5 человек )))) с таким перечисленным набором заказанных блюд, и учитывая, что заведение достойное...

14. Вверх #54914
    Частый гость Аватар для sovynja
    Хотели делать день рождения в ресторане Франзоль и на всякий случай решили заранее провести разведу боем - еда практически вся не вкусная: форшмак и цимис-не вкусно, икра из синих ужасная, скисшая, фирменный салат Франзоль - не вкусно, бараболька жаренная - не вкусная, перемороженная, не первой свежести. Люля из баранины ничего так - единственное, что принесли еле теплый, единственное, что вкусно было сало и фраппучино.
    Обслуживания такого еще не встречала нигде- просидела 30 минут - никто из официантов не подошел, рядом сидели люди тоже ждали, ходили звали хоть кого-то, просидели еще минут 10 к ним так и не подошли, они просто ушли. Я не выдержала тоже пошла позвать официанта, и о чудо! через 10 минут он подошел. Постоянно что-то забывал принести, не успеем сделать заказ, недослушал, убежал, опять, дозваться еще раз нереально - ну это мелочи.
    В итоге принесли счет (около 1500 грн +150 грн чаевых) вместе с чаевыми 10 % - сказали оплачивать обязательно! ресторан обязан писать в меню, что чаевые к оплате обязательны, но ни в меню этого не написано, ни на официальном сайте. Спорить не стали, но туда точно больше не пойдем.
    Для сравнения были неделю назад в Пивном Саду- еда вся очень вкусная, обслуживание очень приятное, внимательная официантка, брали все виды шашлыков- порции очень большие, все были очень вкусные, соления и салаты тоже вкусные. Чаевые сами оставили около 10%, но за хорошую еду и хорошее обслуживание не жалко и заплатить.

15. Вверх #54915
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    Хотели делать день рождения в ресторане Франзоль и на всякий случай решили заранее провести разведу боем - еда практически вся не вкусная: форшмак и цимис-не вкусно, икра из синих ужасная, скисшая, фирменный салат Франзоль - не вкусно, бараболька жаренная - не вкусная, перемороженная, не первой свежести. Люля из баранины ничего так - единственное, что принесли еле теплый, единственное, что вкусно было сало и фраппучино.
    Обслуживания такого еще не встречала нигде- просидела 30 минут - никто из официантов не подошел, рядом сидели люди тоже ждали, ходили звали хоть кого-то, просидели еще минут 10 к ним так и не подошли, они просто ушли. Я не выдержала тоже пошла позвать официанта, и о чудо! через 10 минут он подошел. Постоянно что-то забывал принести, не успеем сделать заказ, недослушал, убежал, опять, дозваться еще раз нереально - ну это мелочи.
    В итоге принесли счет (около 1500 грн +150 грн чаевых) вместе с чаевыми 10 % - сказали оплачивать обязательно! ресторан обязан писать в меню, что чаевые к оплате обязательны, но ни в меню этого не написано, ни на официальном сайте. Спорить не стали, но туда точно больше не пойдем.
    Для сравнения были неделю назад в Пивном Саду- еда вся очень вкусная, обслуживание очень приятное, внимательная официантка, брали все виды шашлыков- порции очень большие, все были очень вкусные, соления и салаты тоже вкусные. Чаевые сами оставили около 10%, но за хорошую еду и хорошее обслуживание не жалко и заплатить.

Уже писали тут о том, что Франзоль требует чаевые обязательно. Вот все-таки никто так и не ответил - это разве законно? т.е. я не могу разве отказаться от оплаты, если, например, сервис мне не понравился?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #54916
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Уже писали тут о том, что Франзоль требует чаевые обязательно. Вот все-таки никто так и не ответил - это разве законно? т.е. я не могу разве отказаться от оплаты, если, например, сервис мне не понравился?
    Конечно нет. Чаевые, пока, у нас добровольны. Они во Франзоль обычно еще и вписаны шариковой ручкой....
    Но у них там странные дела творятся - то чеки пропадают, то дисконты по картам аннулируют. Самое смешное, что когда начинаешь докапываться - то все вроде Ок, и админы любезные, и официанты бывают резвыми, но пока не пнешь - не летят, к сожалению.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #54917
    Ягода Маринка

зачем туда ходить?
    Мазохизм какой-то)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #54918
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    это капец, я в еде не прихотливая, но, Там НЕ Вкусно, совершенно, особенно пиво...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #54919
    Частый гость Аватар для Seba
    Ну и я напишу небольшой отчет.
    6 сентября мы с женой праздновали 10 лет свадьбы. Еще летом начали искать место проведения, меню и тд. Надо было разместить 30 чел. гостей. После поисков, решили по моему совету остановится на Банкет-холле "Золото", что на Разумовской 31. Место новое, еще не объезженное. Выбрали Итальянский зал (до 40 чел.) и поехали обсуждать с администратором меню. Предварительно получилось на 26 человек почти 10 тыс. грн. и это без торта. Приехав домой, пересмотрев предварительный заказ, оказалось почти по 2 кг еды на человека. Это надо съесть с 18:00 до 24:00. Решили что много и по убирали до 1,4 кг на человека. Приехав второй раз на обсуждение заказа уже без жены, администратор с недовольным видом, сказала что стол будет пустой, что лучше бы она отдала бы этот зал кому-то другому, и спиртное не разрешила бы свое, но приняла все к сведению и взяла аванс. Да и еще внесли в заказ аренду оборудования 400 грн (типа музыка). За день до празднования, я завез спиртное и решил узнать по поводу музыки - типа нужен ноутбук или там есть проигрыватель. Она сделала большие глаза и сказала, что аренда оборудование это только свет, а за колонки и усилитель надо еще 200 грн. Я подумал, что свет это хрен с ними цветомузыка и согласился доплатить, подключить свой ноутбук и вперед. Но.... Как оказалось потом, свет - это ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ!!! Я за 6 часов банкета намотал электроэнергии на 400 грн. Слава Богу колонки и усилитель оставили. По еде все было замечательно, салаты, печеночный мусс, овощи, шашлык, селедка, люля, сало и прочее всего было достаточно и еще увезли кучу всего домой. Единственно, что салат от шефа не понравился никому, говорят, что был подкисший. Я не пробовал. Он почти весь остался. По обслуживанию вообще нареканий нет. Два официанта отлично справились со своими обязанностями, сложили, что осталось, вернули вино и водку, что не выпилась. Столы были полные еды, все остались довольны и едой и интерьером. Торт не разрешили свой, пришлось заказать у них по 240 грн за кг, но в принципе он пошел на ура. Три кг тора съели. Кругом бегом общий счет за все около 9000 грн.

20. Вверх #54920
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    это капец, я в еде не прихотливая, но, Там НЕ Вкусно, совершенно, особенно пиво...
    а мне вкусно))Недавно были с подругой в Пивном саду...брали разные виды колбасок-ну оооочень вкусно,порции приличные и идут с гарниром и соусом.Еще горячие сковородки там нравятся).Насчет пива не могу ничего сказать,я не ценитель))Но тоже не очень....в Люстдорфе вкуснее))особенно люблю их медовое...вот,жду Окетоберфест,может опять сварят в честь праздника

зы: после пива с колбасками захотелось сладенького,зашли неподалеку в кафе "Кондитер" на Ланжероновской(у них темка была на форуме,сейчас не наблюдаю).Брали наполеон,захер,трубочки с кремом,и заварнушки).Вкусно,но не ВАУ)(например,в том же Апельсине мне наполеон больше нравится).Но само кафе очень милое...
    Последний раз редактировалось Жужундра; 09.09.2013 в 12:01.
    23.08.17

Ответить в теме
Страница 2746 из 5489 ПерваяПервая ... 1746 2246 2646 2696 2736 2744 2745 2746 2747 2748 2756 2796 2846 3246 3746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права