| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ты понимаешь с медным купоросом шутки то-же плохи он ядовит, помню раньше добавляли а клейстер, борную, против тараканов, по поводу медного купороса- раньше жили в полу-подвале, отец против сырости и грибка, обрызгивал медным купоросом в противогазе ., в распираторе, меня запускали в квартиру спустя часов, 5-6
Любая власть для черни ненавистна
Я таки химию подзабыл, не знаю или известь нейтрализует МК, но я лично успешно работал Бордосской смесью. И урожай помидор был просто ОГРОМНЫМ и "чистое здоровье"! И в квартирАХ жил долго с клейстером с МК, как то так.
Одно дело когда он в виде медленно оседающей воздушно-капельной смеси, а другое, когда "связан" др. веществами. ХИМИЯ-ЖИЗНЬ!
Подскажите по поводу реечных потолков.
Как соотносится цена реечных и натяжных (пленка)? Как монтируется вся эта система ?
Интересно - для санузлов и лоджий - какой вариант (реечные или натяжные) лучше...
Друзяки, изогипса Турция зеленый для штукатурки это хто за зверь? Можно название ? Дякую
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Реечный ,конечно , более практичный .Всё таки метал .Монтируется очень просто : по периметру крепится кант ,за ранее с просверленными отверстиями .Углы стыкуютс под 45 или 90 градусов (оч. аккуратно ).Размечается и крепится направляющаяя для реек .Затем крепятся сами рейки ,сначала широкие ,затем узкие .Широкие рейки нужно изнутри прижимать к канту чтобы не было зазоров .Прорезаются рейки ножницами по металу либо ножом для ГКЛ .Отверстия под светильники просверливаются спец. коронками .
http://forumodua.com/showthread.php?t=2430483
мы тут брали. Есть скидки на объем.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я пытаюсь сообразить брать машинную под обои и ручных западенцев
Если изогипс, то и западенцы будут , желательно брюнеты,,, с машинной все проще, просто у меня квадратов как то до фига вырисовывается .... Бррррр
Посоветуйте, какой вытяжной вентилятор выбрать, для нормальной работы в санузле в горизонтальном положении "на потолке" ?
Может есть какая разница в конструктиве / надежности вентиляторов разных производителей, когда вытяжной "подвешен" к потолку.
Социальные закладки