Сообщение от Leshka а чего сразу в морду лица плевать то? переизбыток яду))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka переизбыток яду)))) Показать скрытый текст типа так?
Сообщение от Leshka ті не ссі. на брелок тебя таки пустят Не сегодня...хотя предпосылки были
Сообщение от Leshka Показать скрытый текст типа так? все-то ты знаешь))))
Сообщение от NimfetkA :) Не сегодня...хотя предпосылки были Зачем откладывать на завтра то что можно сделать сегодня?
сижу и ем кукурузу...вкуууусно!!!! нямням)
Сообщение от barabachka все-то ты знаешь)))) еле оттерся же))))
Сообщение от barabachka сижу и ем кукурузу...вкуууусно!!!! нямням) Бу подтыривает
Сообщение от Leshka Бу подтыривает а может это его натуральные зубы, через один...за подтыривание)))))))
Сообщение от barabachka а может это его натуральные зубы, через один...за подтыривание))))))) Симпатяжка))
Спаси и сохрани
Сообщение от Leshka Бу подтыривает Она плохо как-то сварена... сами ешьте Сообщение от Эмпат Симпатяжка)) Вот! Сразу видно - разбирается человек...
Сообщение от Leshka Зачем откладывать на завтра то что можно сделать сегодня? Он сегодня сработал катализатором для хорошего настроения
Сообщение от barabachka сижу и ем кукурузу...вкуууусно!!!! нямням) А я щаз поставлю варить
Сообщение от Эмпат Симпатяжка)) симпатяжки с плоскими попами не бывают Сообщение от Малыш Бу Она плохо как-то сварена... сами ешьте. она на мангале, сельская твоя душа
Сообщение от NimfetkA :) А я щаз поставлю варить А я с грустью смотрю на банку паштета... зато у меня пиво и сухарики есть
Сообщение от NimfetkA :) А я щаз поставлю варить Ух ты))) Прямо завидую))))))
Сообщение от barabachka симпатяжки с плоскими попами не бывает... Таааак мать....откуда знаем такие подробности? (Прищуриваю глазки)
Сообщение от Малыш Бу А я с грустью смотрю на банку паштета... зато у меня пиво и сухарики есть пенсию не получил?
Сообщение от Leshka пенсию не получил? Диета))
Сообщение от NimfetkA :) А я щаз поставлю варить тоже любишь?)
Правила форума
Социальные закладки