Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2746 из 3189 ПерваяПервая ... 1746 2246 2646 2696 2736 2744 2745 2746 2747 2748 2756 2796 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,901 по 54,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #54901
    Посетитель
    Коллеги, вам не надоело ругаться? Может быть ваш бизнес от этого лучше становится?
    Иногда я играю в онлайн игры и там общение сводится к "я е*аб твоб мамку". Так вот разницы с этой веткой форма почти нет.
    Я захожу сюда, чтобы почерпнуть полезную информацию, а вижу 99,99% только общение школьников.

3. Вверх #54902
    Посетитель
    на глории брайд выплата была?? Или там кидают?

4. Вверх #54903
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Наверное ни кто с этим сайтом не работает(

Или все на морях!? Ответьте хоть кто нибудь)

5. Вверх #54904
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    если вы с ними сотрудничаете и вам не выплатили деньги в оговоренный срок, пишите и звоните им (скайп, почта, вайбер). Если "морозятся", значит "кинули". Я думаю тут практически нет агентств работающих с ними, поэтому внятного ответа не будет.

6. Вверх #54905
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от missmay Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопрос по золушке - недавно мы решили, что не будем продолжать сотрудничество с этим сайтом, т.к. итак сумма задолженности слишком большая. Предупредили о прекращении администрацию сайта, а так же обратились с вопросом о выплате комиссионных.
    Дамы (конкретно 3) попросили мужчин о выкупе контактных данных, чтобы не потерять связь, по итогу админку нам закрыли и сказали, что мы предлагали мужчинам общаться на других сервисах. Мы писали множество раз с вопросами о причине закрытия, с просьбами предоставить скрины писем где подтверждается, что дамы писали о таком, но администрация молчит. Так же писали с вопросами о выплате задолженности, но ответа так же нет.
    Скайп молчит так же.
    Если ли еще какие-то варианты выйти на администрацию сайта и были ли успешные случаи разрешения таких вопросов?

Всем добра)
    День добрый! Со мной так они поступили еще в 2015 году. На балансе было больше 2000$. И сейчас девушки (звезды)))) из моей базы светятся на золушке онлайн, хотя агентство давно удалено, эти клиентки замужем и т.д. Золушка очень давно превратилась в сайт мошенников. Плюньте и забудьте за них, не тратьте свое время. Ничего они Вам не выплатят. Это один совет. Хорошего Вам дня!

7. Вверх #54906
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Всем доброго дня! Ну как там брачный бизнес? Сдала в настю в аренду. Смотрю на результаты последних месяцев и Ой Вэй!!!! Таки сайт уже в полном ауте. Такого ахтунга с мая месяца я чщё не видела)))))) Где мужики на насте???

8. Вверх #54907
    Новичок
    ))))))))
    Последний раз редактировалось Aleksander21; 24.08.2017 в 13:39.

9. Вверх #54908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Ну как там брачный бизнес? Сдала в настю в аренду. Смотрю на результаты последних месяцев и Ой Вэй!!!! Таки сайт уже в полном ауте. Такого ахтунга с мая месяца я чщё не видела)))))) Где мужики на насте???
    может зимои ситуация изменится

10. Вверх #54909
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    День добрый! Со мной так они поступили еще в 2015 году. На балансе было больше 2000$. И сейчас девушки (звезды)))) из моей базы светятся на золушке онлайн, хотя агентство давно удалено, эти клиентки замужем и т.д. Золушка очень давно превратилась в сайт мошенников. Плюньте и забудьте за них, не тратьте свое время. Ничего они Вам не выплатят. Это один совет. Хорошего Вам дня!
    Вы также им сообщили в 2015 году что прекращаете сотрудничество с ними?
    А в чем была причина? В 2015 выплаты были четкими!
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #54910
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Ну у меня похожая была ситуация: я просто решила закрыть админку и прекратила работать. В 2014м. Подала запрос на выплату, 500 уже там оставалось, написала мол, работать не будем. Админку закрыли и все, полный игнор
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #54911
    Постоялец форума
    кто-то уже получил денюжку на пайонерчик?)

13. Вверх #54912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    кто-то уже получил денюжку на пайонерчик?)
    Если вы имеете ввиду Настеньку, то ждемс

14. Вверх #54913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду Настеньку, то ждемс
    её родненькую))))))))

15. Вверх #54914
    После того, как они ограничили рассылку с помощью API - сайт пошел неуклонно вниз. Лично мое наблюдение. Могу ошибаться.

16. Вверх #54915
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Нет, ничего не сообщал им. Просто начали игнорировать и все. Не отвечали ни в скайпе, ни на почте. Как раз в 15 году они уже и начинали чудить. И так закрыли не только меня. В это же время знаю как минимум еще 3 днепровских агентства с которыми поступили так же. И на балансе у них были крупные суммы. Хотя до этого и с Оксаной и с Мариной я был в хороших, регулярно общался по скайпу. С золушкой начинал работать в числе одного из первых агентств. Сайт был - супер.

17. Вверх #54916
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Нет, ничего не сообщал им. Просто начали игнорировать и все. Не отвечали ни в скайпе, ни на почте. Как раз в 15 году они уже и начинали чудить. И так закрыли не только меня. В это же время знаю как минимум еще 3 днепровских агентства с которыми поступили так же. И на балансе у них были крупные суммы. Хотя до этого и с Оксаной и с Мариной я был в хороших, регулярно общался по скайпу. С золушкой начинал работать в числе одного из первых агентств. Сайт был - супер.
    Мда...соболезную, у нас история на 90% аналогична!
    Adolis дельно глаголит!

18. Вверх #54917
    Новичок
    Куплю админку Анастасии, рассмотрю любые варианты

19. Вверх #54918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ekaterina_kh Посмотреть сообщение
    Куплю админку Анастасии, рассмотрю любые варианты
    Нахiба воно Вам?)

20. Вверх #54919
    Устал прыгать по браузерам.

Посоветуйте, кто в каком браузере предпочитает работать и не имеет проблем и заморочек со стримами через браузер?
    Возможно от сайта зависит, по опыту лучше всего - Chrome и Mozilla, ну и обновлять их до последней версии, чтобы меньше висели.

21. Вверх #54920
    Новичок Аватар для KiraOdessaDate
    Уважаемый Pajero,
    На самом деле, благодарим за баг репорт, поправим обязательно=). Гранды, как Вы отозвались, от того и гранды, что они тоже с чего-то в своё время начинали. Вы не поверите, но расти и развиваться с той же скоростью, как грандам лет 10 назад мешают непорядочные владельцы левых агентств, которых в последнее время развелось больше, чем песка на пляже. Что ни агентство с тремя хромоногими профайлами и фото на мыльницу в тёмном подъезде, а ещё лучше с украденными фото и левыми паспортами, так, как показывает практика, возмущаются и мутят воду больше остальных. Агентства, которые действительно помогают своим клиенткам найти любовь понимают, что шансы девушек увеличиваются, если их профайлы разместить для доступа большего количества мужчин со всего мира. Агентствам с "обезьянками" эта позиция не понятна, что ж тут делать. У всех свой бизнес, все выживают как могут: не нам их судить.
    У нас только что сложилась новая серьёзная пара. Мужчина из США оформляет девушке визу невесты и дай то Бог, чтобы у них всё получилось! Вот для таких моментов мы и работаем! Их фото отчёт о встречах как на Украине, так и на отдыхе, видео ролик и тестимониал в самое ближайшее время появятся на сайте. По поводу под копирку и всего остального, неправда Ваша. В самое кратчайшее время, сайт ожидает глобальное изменение, но на кодировку качественного материала (не индусами) нужно больше времени, как Вы, возможно, понимаете. Любой сайт- это живой, постоянно развивающийся организм. Нет ни одного сайта, который бы просто "сделали" и на века. Что-то улучшить хочется всегда, над тем и трудимся неустанно.
    Для агентств мы разработали и в самое ближайшее время запустим ежедневную рассылку на имэйл для очень удобного менеджмента профайлов, даже без захода на сайт. Куда уж удобнее Видите: мы идём навстречу агентствам и развиваемся, а не придерживаемся позиции, как Вы изволили выразиться, "и так сойдёт". Позитивный и негативный фидбэк для нас важен одинаково, и играет важную роль в создании более качественной платформы для знакомства тех, кто действительно стремится найти свою любовь по всему свету.
    По поводу долгой регистрации не понятен Ваш комментарий. Стандартная форма имэйл, пароль, страна откуда. Даже возраст и имя на первоначальном этапе не просим, дабы население не грузить лишними вопросами. После первоначальной регистрации предлагаем мужчинам заполнить профайл, от чего предлагаем им сразу бесплатные кредиты. Вам, как агентству, это должно быть только радостно. Мужчина может сразу общаться, отвечать на письма, чат инвайты и т.д. На агентство эти "бесплатности" никак не распространяются, а, наоборот, дают возможность привлечь клиента. Если поделитесь в личку или по Скайпу в чём основная печаль, будем очень благодарны за фидбэк и с удовольствием поработаем с нашими партнёрами над улучшением функционала и расширения возможностей как самого сайта, так и админ-панели.
    С уважением, Администрация OdessaDate.com

Ответить в теме
Страница 2746 из 3189 ПерваяПервая ... 1746 2246 2646 2696 2736 2744 2745 2746 2747 2748 2756 2796 2846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права