| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, где в Одессе есть выбор порожков для стыковки "плитка-плитка" и "плитка-ламинат/паркетная доска".
Такого плана - порожек крепится в стяжку до укладки ламината / паркетной доски, затем при укладке напольное покрытие "вставляется" под порожек
![]()
![]()
Или такого плана - "Т-образные" - крепление крепится к стяжке, а после укладки верхняя тонкая часть вставляется в крепление и прихватывается жидкими гвоздями
![]()
![]()
Вложение 9919210
В Эпицентрах такого не нашел (или не смог объяснить). Есть только обычные с дырками для сквозного крепления "сверху и в стяжку" и для компенсации разных уровней...
Всем добрый день, с лоджии убираю решетку и планирую заложить газобетоном шириной 200 мм - по легенде можно не утеплять )) что скажите?
ДБНы такая толщина стены не удовлетворяет. Если интересуют евронормы , посчитай здесь http://теплорасчет.рф
какие продвинутые хозяева пошли....
качество труб определяется поведением полипропилена под паяльником - если он разжижается быстрее положенного и жиже положеного - кака.... я доходчиво объясняю?..
встеречаются уникальные трубы - типа украина - где внешний диаметр трубы меньше внутреннего чашки, но опять таки это увидишь только под паяльником....
и воообще берите типа чеха или кальде и не морочьте людям голову....
Подскажите пожалуйста какими анкер клиньями крепится металлопрофиль к потолку 6 х 40 или 6 х 60 ? (Я привёз 6 Х 60, а мне сказали что не годится - сдавай обратно и ищи 6 х 40...) ((
"Циники-это уставшие романтики..."
господа, подскажите команду. которая может качественно построить балкон на 1 этаже, на кухню и комнату, с утеплением стен, теплым полом, нужно увеличить площадь "болгарки". Балкон шириной 220 наверное, в длину около 6 метров. максимально возможное остекление. для сохранения света. но и без сильной потери тепла... к кому обратиться, как просчитать хоть примерно стоимость.
И еще поделитесь контактами мастеров с расценками, цены в долларах за работу сейчас выросли или те же, только по курсу? у меня каждые 2 года переезд блин... третья квартира, третий ремонт. Надо сделать за лето, привести в божеский вид. Не знаю за что браться, куда бежать.
Я не прошу дешево, за дешево и работают соответственно, я хочу знать средние расценки, толковых и не "прошеных" мастеров. Огроменное спасибо заранее от мамы маленького ребенка в разводе (поплакалась типа, бггг).
И по материалам, где сейчас лучше закупать - малина или эпицентры, новая линия? Стяжка. краска, штукатурка, гипс .... обои и прочие радости.
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки