Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2745 из 7374 ПерваяПервая ... 1745 2245 2645 2695 2735 2743 2744 2745 2746 2747 2755 2795 2845 3245 3745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,881 по 54,900 из 147471
  1. Вверх #54881
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мальвина, а за 18 лет он хоть как-то помогал?Может были периоды, когда он всё таки включался в роль отца?

2. Вверх #54882
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Правильное ощущение)

А если пациентам становится совсем плохо, то приходят модераторы)

Тут некоторым система, шприц и клизмы не помогут. Черепушку вскрывать надо.

3. Вверх #54883
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мальвина, а за 18 лет он хоть как-то помогал?Может были периоды, когда он всё таки включался в роль отца?
    пытался мной манипулировать своими деньгами...в 7 лет на 1 сентября дал аж 300грн...чуть позже когда он построился и выселился , а я вселилась пришел и говорит: "будешь давать мне ребенка буду помогать дополнительно", ответила " ребенок не вещь чтобы его давать или не давать, она с тобой не разговаривает, подумай о том чтобы она с тобой разговаривала..." и пропал на годы...

когда мы разводились он ехидничал что будет платить мне минимальные алименты...что я выселюсь из этого дома и он заберет у меня ребенка(при том что к ней в браке вообще не подходил), потом не раз я от него слышала что он натравит на меня социальную службу и заберет ребенка...

4. Вверх #54884
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    пытался мной манипулировать своими деньгами...в 7 лет на 1 сентября дал аж 300грн...чуть позже когда он построился и выселился , а я вселилась пришел и говорит: "будешь давать мне ребенка буду помогать дополнительно", ответила " ребенок не вещь чтобы его давать или не давать, она с тобой не разговаривает, подумай о том чтобы она с тобой разговаривала..." и пропал на годы...

когда мы разводились он ехидничал что будет платить мне минимальные алименты...что я выселюсь из этого дома и он заберет у меня ребенка(при том что к ней в браке вообще не подходил), потом не раз я от него слышала что он натравит на меня социальную службу и заберет ребенка...
    я тебя понимаю, но жизнь у каждого одна, надо жить дальше, строить новые отношения, учитывая опыт прошлого...

мужики очень редко забирают детей, чаще запугивают этим, чтобы отвертеться от материальной помощи

5. Вверх #54885
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    я тебя понимаю, но жизнь у каждого одна, надо жить дальше, строить новые отношения, учитывая опыт прошлого...
    так я и живу дальше)) просто описала то что у меня было в прошлом)) а меня давай закидывать камнями...ни одна закидывающая не испытала и десятой доли того через что прошла я...и я довольна своей судьбой)) выжила с ребенком, выгляжу отлично)) ищу хорошего, человечного программиста для создания семьи))

6. Вверх #54886
    Не покидает форум

Ты ничего нового и удивительного не написала.
    Именно такие слова многие говорят сгоряча.

"будешь давать мне ребенка буду помогать дополнительно", ответила " ребенок не вещь чтобы его давать или не давать, она с тобой не разговаривает, подумай о том чтобы она с тобой разговаривала..."
    А что тебя так раззадорило в том, что он просил ребенка? Почему ты начала буксовать?

300 грн. 10 лет назад это было 60 долларов, т.е. 1600 грн. на сегодняшний день.
    Тебе мало!?
    Это наверняка половина твоей зарплаты.

7. Вверх #54887
    так я и живу дальше)) просто описала то что у меня было в прошлом)) а меня давай закидывать камнями...ни одна закидывающая не испытала и десятой доли того через что прошла я...и я довольна своей судьбой)) выжила с ребенком, выгляжу отлично)) ищу хорошего, человечного программиста для создания семьи))
    а я не рассказываю за свою жизнь, потому, что она моя )), каждый из нас хозяин своей жизни, не вижу никакого смысла здесь публично обсуждать свою личную жизнь, свои проблемы, свои успехи....

ищу хорошего, человечного программиста для создания семьи))
    не зацикливайся на программисте ))

8. Вверх #54888
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Однажды темным и холодным вечером пришел наш папа и торжественно стал мне кидать угрозы по поводу того, что он заберет ребенка (замечу что денег у него дня этого вполне достаточно). Помню как внутри закипела кровь, зашторило меня конкретно, придавила я этого красавца в углу за горло и тихим "сладким" шепотом сквозь зубы сказала "только попробуй!".
    С тех пор он более об этом не заикался. Если женщина позволяет делать из себя жертву, то мужчина быстро это чувствует и давит до последнего.

9. Вверх #54889
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ты ничего нового и удивительного не написала.
    Именно такие слова многие говорят сгоряча.
    Подумаешь сказал...это ты хотела сказать? но знаешь почему он не забрал? потому что он числится безработным и новый дом не оформлен, а был бы побогаче, то забрал бы...
    А что тебя так раззадорило в том, что он просил ребенка? Почему ты начала буксовать?
    до тебя тоже не доходит, что ребенок не вещь?
    300 грн. 10 лет назад это было 60 долларов, т.е. 1600 грн. на сегодняшний день.
    Тебе мало!?
    за единоразовую подачку надо вручить ребенка?

10. Вверх #54890
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а я не рассказываю за свою жизнь, потому, что она моя )), каждый из нас хозяин своей жизни, не вижу никакого смысла здесь публично обсуждать свою личную жизнь, свои проблемы, свои успехи....
    это не совсем личная жизнь - это взаимоотношения М и Ж после развода, ну поделилась...зато как раскрываются некоторые форумчанки))

11. Вверх #54891
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ну подачка единоразовая. Кадр конечно мразь редкостная. Но забрать ребенка у тебя у него силёнок не хватило бы. Да и зачем гембель этот. Я знаю 1 случай, когда отец забрал ребенка и то, мать отсудила в последствии, но ребенок не пошёл к ней (у неё новый муж ), а девочка осталась с отцом и не захотела мать даже видеть. Отец связан с судебной системой и то, мать воевала за ребенка как тигрица. Ребенку ради мести женщине позаливали в уши гадости и настроили против матери родной.

12. Вверх #54892
    Подумаешь сказал...это ты хотела сказать? но знаешь почему он не забрал? потому что он числится безработным и новый дом не оформлен, а был бы побогаче, то забрал бы...

Последняя фраза убила! Ты торгуешь собственным ребенком. Тоесть если папа денег не дает то и отношения с ним строить не надо? Вот именно на этом вы все и похоронили.

Моему мелкому 4 года. Начиная с 3 лет я его даю папе, если тот проявляет желание не зависимо от его финансовой помощи. Так вот могу смело утверждать ребенок САМ шикарно отстроил свои отношения с папой при моем полном нейтралитете. Они уже сами решают кто и куда едет, что ему покупает папа и т.д. Так же могу сказать, что именно это их общение пробудило в папе желание помогать и участвовать в жизни ребенка.

Ты своему ребенку этот путь закрыла САМА!!!

13. Вверх #54893
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ну подачка единоразовая. Кадр конечно мразь редкостная. Но забрать ребенка у тебя у него силёнок не хватило бы. Да и зачем гембель этот. Я знаю 1 случай, когда отец забрал ребенка и то, мать отсудила в последствии, но ребенок не пошёл к ней (у неё новый муж ), а девочка осталась с отцом и не захотела мать даже видеть. Отец связан с судебной системой и то, мать воевала за ребенка как тигрица. Ребенку ради мести женщине позаливали в уши гадости и настроили против матери родной.
    хватило бы...я жила на работе, на квартирах бедных...потом в этом доме антисанитарийном, потому что его без денег нельзя привести в порядок(нужен капремонт). а если бы забрал, то 100% что я бы дочь потом бы не увидела...

14. Вверх #54894
    Не покидает форум
    Каким образом он бы забрал и зачем? Чтобы тебе нагадить или он хотел заботиться о ребенке?
    Ответь - как бы он забрал ребенка против твоей воли? Выкрал бы?
    Это ты думаешь что ребенок вещь. Навязываешь ей свой образ жизни и мышления.
    Суть в подачках или возможности ребенка общаться с отцом?
    Сколько "подачек" тебя бы устроило? 5? 10? ежедневно?
    Выходит твое решение зависит от цены?

Если бы ты дала общаться, может быть помогал бы.
    Но ты же залупила. И не спорь!!!

15. Вверх #54895
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Последняя фраза убила! Ты торгуешь собственным ребенком. Тоесть если папа денег не дает то и отношения с ним строить не надо? Вот именно на этом вы все и похоронили.

Моему мелкому 4 года. Начиная с 3 лет я его даю папе, если тот проявляет желание не зависимо от его финансовой помощи. Так вот могу смело утверждать ребенок САМ шикарно отстроил свои отношения с папой при моем полном нейтралитете. Они уже сами решают кто и куда едет, что ему покупает папа и т.д. Так же могу сказать, что именно это их общение пробудило в папе желание помогать и участвовать в жизни ребенка.

Ты своему ребенку этот путь закрыла САМА!!!
    или изучи мою биографию по моим постам)) или я тебя игнорирую))

16. Вверх #54896
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Каким образом он бы забрал и зачем? Чтобы тебе нагадить или он хотел заботиться о ребенке?
    Ответь - как бы он забрал ребенка против твоей воли? Выкрал бы?

Это ты думаешь что ребенок вещь. Навязываешь ей свой образ жизни и мышления.

Суть в подачках или возможности ребенка общаться с отцом?
    Сколько "подачек" тебя бы устроило? 5? 10? ежедневно?
    Выходит твое решение зависит от цены?

Если бы ты дала общаться, может быть помогал бы.
    Но ты же залупила. И не спорь!!!
    и тебя я игнорирую)) тебе до психолога ого-го сколько))

17. Вверх #54897
    По теме

Дико раздражает попытки делать из женщины безвольное существо пляшущее под дудку мужчины. Сюда же давка на больные места и манипуляции.

18. Вверх #54898
    Не покидает форум
    хватило бы...я жила на работе, на квартирах бедных...потом в этом доме антисанитарийном, потому что его без денег нельзя привести в порядок(нужен капремонт). а если бы забрал, то 100% что я бы дочь потом бы не увидела... ..
    Может это лучше было бы?
    Жила бы дочка в полной здоровой семье.
    Мать и отец имеют равные права на ребенка.
    Мамкой ты была никудышней.
    Таскала ее везде, по бедным квартирам, а теперь мяса не даешь.

Бедная девочка

19. Вверх #54899
    Не покидает форум
    или изучи мою биографию по моим постам)) или я тебя игнорирую))
    и тебя я игнорирую)) тебе до психолога ого-го сколько))
    Для меня очень важно твое мнение, ага.

Игнорируй всех, кто не пишет тебе "как же я тебя понимаю!"

20. Вверх #54900
    Мальвина, напрасно ты поделилась рассказами о своей личной жизни )), но я тебе не осуждаю )

Ответить в теме
Страница 2745 из 7374 ПерваяПервая ... 1745 2245 2645 2695 2735 2743 2744 2745 2746 2747 2755 2795 2845 3245 3745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права