Мальвина, а за 18 лет он хоть как-то помогал?Может были периоды, когда он всё таки включался в роль отца?
Мальвина, а за 18 лет он хоть как-то помогал?Может были периоды, когда он всё таки включался в роль отца?
пытался мной манипулировать своими деньгами...в 7 лет на 1 сентября дал аж 300грн...чуть позже когда он построился и выселился , а я вселилась пришел и говорит: "будешь давать мне ребенка буду помогать дополнительно", ответила " ребенок не вещь чтобы его давать или не давать, она с тобой не разговаривает, подумай о том чтобы она с тобой разговаривала..." и пропал на годы...
когда мы разводились он ехидничал что будет платить мне минимальные алименты...что я выселюсь из этого дома и он заберет у меня ребенка(при том что к ней в браке вообще не подходил), потом не раз я от него слышала что он натравит на меня социальную службу и заберет ребенка...
так я и живу дальше)) просто описала то что у меня было в прошлом)) а меня давай закидывать камнями...ни одна закидывающая не испытала и десятой доли того через что прошла я...и я довольна своей судьбой)) выжила с ребенком, выгляжу отлично)) ищу хорошего, человечного программиста для создания семьи))
Ты ничего нового и удивительного не написала.
Именно такие слова многие говорят сгоряча.
А что тебя так раззадорило в том, что он просил ребенка? Почему ты начала буксовать?"будешь давать мне ребенка буду помогать дополнительно", ответила " ребенок не вещь чтобы его давать или не давать, она с тобой не разговаривает, подумай о том чтобы она с тобой разговаривала..."
300 грн. 10 лет назад это было 60 долларов, т.е. 1600 грн. на сегодняшний день.
Тебе мало!?
Это наверняка половина твоей зарплаты.
а я не рассказываю за свою жизнь, потому, что она моя )), каждый из нас хозяин своей жизни, не вижу никакого смысла здесь публично обсуждать свою личную жизнь, свои проблемы, свои успехи....
не зацикливайся на программисте ))ищу хорошего, человечного программиста для создания семьи))
Однажды темным и холодным вечером пришел наш папа и торжественно стал мне кидать угрозы по поводу того, что он заберет ребенка (замечу что денег у него дня этого вполне достаточно). Помню как внутри закипела кровь, зашторило меня конкретно, придавила я этого красавца в углу за горло и тихим "сладким" шепотом сквозь зубы сказала "только попробуй!".
С тех пор он более об этом не заикался. Если женщина позволяет делать из себя жертву, то мужчина быстро это чувствует и давит до последнего.
Подумаешь сказал...это ты хотела сказать? но знаешь почему он не забрал? потому что он числится безработным и новый дом не оформлен, а был бы побогаче, то забрал бы...
до тебя тоже не доходит, что ребенок не вещь?А что тебя так раззадорило в том, что он просил ребенка? Почему ты начала буксовать?
за единоразовую подачку надо вручить ребенка?300 грн. 10 лет назад это было 60 долларов, т.е. 1600 грн. на сегодняшний день.
Тебе мало!?
Ну подачка единоразовая. Кадр конечно мразь редкостная. Но забрать ребенка у тебя у него силёнок не хватило бы. Да и зачем гембель этот. Я знаю 1 случай, когда отец забрал ребенка и то, мать отсудила в последствии, но ребенок не пошёл к ней (у неё новый муж ), а девочка осталась с отцом и не захотела мать даже видеть. Отец связан с судебной системой и то, мать воевала за ребенка как тигрица. Ребенку ради мести женщине позаливали в уши гадости и настроили против матери родной.
Последняя фраза убила! Ты торгуешь собственным ребенком. Тоесть если папа денег не дает то и отношения с ним строить не надо? Вот именно на этом вы все и похоронили.
Моему мелкому 4 года. Начиная с 3 лет я его даю папе, если тот проявляет желание не зависимо от его финансовой помощи. Так вот могу смело утверждать ребенок САМ шикарно отстроил свои отношения с папой при моем полном нейтралитете. Они уже сами решают кто и куда едет, что ему покупает папа и т.д. Так же могу сказать, что именно это их общение пробудило в папе желание помогать и участвовать в жизни ребенка.
Ты своему ребенку этот путь закрыла САМА!!!
Каким образом он бы забрал и зачем? Чтобы тебе нагадить или он хотел заботиться о ребенке?Подумаешь сказал...это ты хотела сказать? но знаешь почему он не забрал? потому что он числится безработным и новый дом не оформлен, а был бы побогаче, то забрал бы...
Ответь - как бы он забрал ребенка против твоей воли? Выкрал бы?
Это ты думаешь что ребенок вещь. Навязываешь ей свой образ жизни и мышления.до тебя тоже не доходит, что ребенок не вещь?
Суть в подачках или возможности ребенка общаться с отцом?за единоразовую подачку надо вручить ребенка?
Сколько "подачек" тебя бы устроило? 5? 10? ежедневно?
Выходит твое решение зависит от цены?
Если бы ты дала общаться, может быть помогал бы.
Но ты же залупила. И не спорь!!!
По теме
Дико раздражает попытки делать из женщины безвольное существо пляшущее под дудку мужчины. Сюда же давка на больные места и манипуляции.
Мальвина, напрасно ты поделилась рассказами о своей личной жизни )), но я тебе не осуждаю )
Социальные закладки