Сообщение от Ёлка ну да, ты-то в курсе ага, и в курсах, и в трусах)) Сообщение от Iris69 я быстра читаю) а печатаешь как? Сообщение от Юный Спасатель это я магу))) не жмет?)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Порядок убил и съел))))) кто был самый вкусный? Сообщение от Iris69 тоже хотела аукнуть) сматрю, уже аукали))))) люди, здрасти всем Сообщение от Ёлка куку труляля Сообщение от Orbital Kid а что, низя шоле? мона! и даже нуна! И ваще здрасте всем вам тут!!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не жмет?))) шо не видишь)))сидит свабодна))
Сообщение от <VIKUSIK> Очаровательная бунтарка.... )))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ а печатаешь как? руками печатаю))))))))))))) Викусик, привет
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Юный Спасатель шо не видишь)))сидит свабодна)) это потому что она моя у меня как раз по размеру)) Сообщение от Iris69 руками печатаю))))))))))))) сразу дала четкий ответ, чтобы больше не приставали)))))
Сообщение от Iris69 руками печатаю))))))))))))) Викусик, привет Приветик Кааак мне тебя нефатало сёдня в одной теме
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ это потому что она моя у меня как раз по размеру)) у тебя большая голова???хачу видеть)))
Сообщение от <VIKUSIK> Приветик Кааак мне тебя нефатало сёдня в одной теме я в 10 утра ушла и в 10 вечера домой пришла )))))))) де резвилась, в конкурсах?)
Сообщение от <VIKUSIK> Приветик Кааак мне тебя нефатало сёдня в одной теме вот я таких слов никада не слышал...Камфетка должна быть польщена)))
Сообщение от Iris69 я в 10 утра ушла и в 10 вечера домой пришла )))))))) де резвилась, в конкурсах?) Там ужо почти неинтересно,все маски скинуты,кто из ху - яснопонятно
Сообщение от Юный Спасатель вот я таких слов никада не слышал...Камфетка должна быть польщена)))
Сообщение от Юный Спасатель вот я таких слов никада не слышал...Камфетка должна быть польщена))) я в восхищение! (с)))))))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Там ужо почти неинтересно,все маски скинуты,кто из ху - яснопонятно остыл накал страстей )))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Там ужо почти неинтересно,все маски скинуты,кто из ху - яснопонятно Там же вроде до сегодня голосовалка?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Там же вроде до сегодня голосовалка? Не вникала даже))
Сообщение от Orbital Kid Там же вроде до сегодня голосовалка? а не до завтра?)
Сообщение от Юный Спасатель у тебя большая голова???хачу видеть))) всему свое время)) ты ж никак не доедешь)))
Сообщение от <VIKUSIK> Не вникала даже)) и правильно))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ всему свое время)) ты ж никак не доедешь))) а ты жмешся мне фотку скинуть)))
Правила форума
Социальные закладки