|
Вот!!!Жена несколько лет назад тоже промониторила тему, прикинула цены на ткани на 7-м и расценки на готовые шторы, и со словами: какого... я в юности швейное училище "кончала",- взяла и сама пошила
По скромным прикидкам, раза в 4-5 дешевле, чем готовые (ну, не считая работы, но то не работа, а хобби у неё в свободное время
)
Где-то так, ещё и у малой в комнате, фоток под руками нет
Вложение 6652080
Салат имени меня - это здорово!
----
А мы притопали с парка Шевченко - набережная+луна-парк....ухайдокались! У детей море впечатлений, а я устала, как папа карла...как будто мешки грузила...
Хорошо, что пока мы гуляли, мультя плов приготовила.
На завтра достала разморозить утку, буду варить на ней борщ зеленый. И картошку с мясом потушу. И усе))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Решила я запечённые перцы и синие на завтра не откладывать, почистили с дочкой, расфасовала по кулёчкам и в морозилку. Обнаружила пару совсем уж уставших бананов, руки зачесались, ну и включила вновь духовку - и тарелочка печенья уже на столе ))))
Всем спокойной ночи!
о, чаек) то, что надо)
Проснулась раньше детей.. редкость
на завтрак не знаю.. кто что захочет . на обед зеленый борщ и сулугуни в лаваше.
Надо сделать лимонад - мохито ба.. дети любят)
кстати, холодильники по 300 с 14-го числа..низкий старт)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утречко!
На завтрак каша ребенку, чай и бутеры нам.
На обед не знаю.. Хочется перцев запеченных и баклажанную икру.. Надо до супера дойти)
Доброе утро!
У меня праздник сегодня: День Рождение моего брата!Мы очень близки,поэтому для меня это действительно праздник!
Вот,прибежала на работу,закажу себе кофе!(можно и самой сделать,но в кафе оч вкусный)
А завтрак у меня был как всегда (почти) : Кофе с молоком и овсяночка с изюмом,яблочком и медом!
Желаю всем легкого понедельника!!!!![]()
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
доброго утра, мы позавтракали овсянкой молочной и бутиками с бужениной варено-копченой, пЮ кофей,просыпаюсь))))
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130812095601.shtml![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 12.08.2013 в 08:51.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго утречка!
А мы отпраздовали годик моей младшей Принцесы, как и обещала, хавастаюсь тортом от нашей Волшебницы!Божественный вкус, ни один гость не остался равнодушным, что редко бывает, на всех, обычно, не угодишь.
Сегодня отправляемся в Белоруссию, будем дышать лесным воздухом и поедать картошку со шкварками.
![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
доброе утро!
а мы сплавили мелочь в сад, позавтракали со старшей гренками (100 лет их не ели) сейчас у меня перекоф, у нее планшетопауза, а потом за работу: я убирать-готовить ее нелюбимые перцы фаршированные, она за письмо и математику.
потом еще хочу перебрать детские вещи и собрать пакованы для подружки - заодно и место освобожу хоть немного)))
ой пропустила ТАНЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки, купила синих на заготовку, хочется чего-нибудь нового и вкусного) Кто-то синие заготавливает на зиму? что вы делаете?
и если кто знает рецепт хорошей аджики...буду признательна, если поделитесь
я знаю пароль, я вижу ориентир...
Всем доброе понедельничное утро,кулинары и кулинарочки!
Отличного вам начала новой недели!
Пусть она будет успешной,яркой,насыщенной,интересной и ..вкусной!
Хорошего настроения и кулинарного вдохновения!!!
Салатик для Пупсы
Показать скрытый текст
салатик
Показать скрытый текст
кулинарные штучки )))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня разгрузка - купила лактонию ноль процентов. У бояр и мужа рыба с овощами и рыбный суп
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Бублик, такой салат замечательный..
На ужин будет рис с семгой+ салат пимидор-огурЭць..
купила маааленький арбузик.. может вкусный будет..
Никитос мой вчера перекупался, темпа невысокая, сопли,горло.. только бы не разболелся, у нас планы..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки