Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2744 из 5489 ПерваяПервая ... 1744 2244 2644 2694 2734 2742 2743 2744 2745 2746 2754 2794 2844 3244 3744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,861 по 54,880 из 109772
  1. Вверх #54861
    Посетитель Аватар для Daiv
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Так там же как раз и есть предложения. Ну, названия ресторанов, где в обед есть спец. предложения
    да я имею ввиду совсем другое
    привел пример Киева не спроста - может я отстал от жизни, но не знаю на сегодня ни одного предложения рестораторов по теме: мы Вам обед+нормальное сопровождение документами, а Вам на выходе - отличная минимизация налогов
    по факту только плачутся все о том, что нет людей, нет выручки, нет доходов.
    пока они там все наши божественные самолюбуются этот рынок захватывают мобильные мелкие полуподвальные общепиты

2. Вверх #54862
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Подскажите, пожалуйста, заведение где готовят вкусные суши, но при этом есть и европейское меню достойного уровня.

3. Вверх #54863
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, заведение где готовят вкусные суши, но при этом есть и европейское меню достойного уровня.
    Мне нравятся суши в Беллини.
    ;)

4. Вверх #54864
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, в центре какую-то кофейню, где можно с подружкой посидеть-поболтать и чтоб вкусно было)) заранее спасибо!

5. Вверх #54865
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Лайт кафе" сегодня зашли пообедать:
    супчик куринный с лапшой-как всегда на 5+
    супчик с зеленым горошком-подача красивая, муж сказал что было вкусно))
    -оливье с креветкой-вкус нежный, твердая пятерочка, нежирный соус вообще порадовал!
    ну и печеночка жаренная с пюре и соусом, тоже неплохо
    Единственный минус-нет воды которая "не Италия", только та что по 30 грв бутылочка маленькая..думаю,что для разнообразия вода могла бы быть доступнее для потребителя в ассортименте.
    Но я их все равно люблю!

6. Вверх #54866
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в центре какую-то кофейню, где можно с подружкой посидеть-поболтать и чтоб вкусно было)) заранее спасибо!
    Жето!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #54867
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Одно непонятно, зачем нужен " грандиозный скандал", если можно спокойно разобраться?
    Ошибки, мелкое жульничество на каждом шагу. Стоит ли скандалить и портить настроение, даже жуликам?
    Поймали, посчитали и разошлись мирно без порчи друг другу настроения.
    У меня было много подобных ситуаций, но всякий раз, не имея доказательств, а приняв это за ошибку, мы расходились мирно с уважением друг друга.
    Я прошу прощения,но если у вас в общественном месте вытянут кошелек,вы так же спокойно пожурите вора? Да и о каком уважении вы говорили? Об уважении к человеку,который нагло обсчитал гостя,пришедшего в его заведение отметить собственный др? Ошибиться можно на 10грн,да и то..но 300 грн это не ошибка,а сознательное воровство.
    У меня такая ситуация впервые,кстати.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #54868
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Очень понравилось в Mama mia.
    Кухня и обслуживание на высшем уровне!
    Любителям шоколада рекомендую попробовать их шоколадный торт, подается теплым с мороженным.

9. Вверх #54869
    Обаятельный злодей
    Бульон в Чегеваре как всегда на отлично !!! Для меня один из самых вкусных на сегодняшний день ( ну, кроме маминого, конечно ))))
    С лапшой, мяском, яичком и за смешную цену - что-то около 20 грн, пошёл на ура !!!
    Какая-то там возле них грандиозная стройка - говорят, что делают кучу парковочных карманов.
    А то вечно ищешь где там приткнуться, теперь будет ещё удобней ! молодцы !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #54870
    Модератор

Бульон- это которым беременная отравилась?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #54871
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Молодцы !
    А что с Нориком произошло ? Переманили конкуренты ?

12. Вверх #54872
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Бульон в Чегеваре как всегда на отлично !!! Для меня один из самых вкусных на сегодняшний день ( ну, кроме маминого, конечно ))))
    С лапшой, мяском, яичком и за смешную цену - что-то около 20 грн, пошёл на ура !!!
    Какая-то там возле них грандиозная стройка - говорят, что делают кучу парковочных карманов.
    А то вечно ищешь где там приткнуться, теперь будет ещё удобней ! молодцы !
    Слава кому-то там, эти карманы по всему проспекту делают .
    А ты че похмелялся в Че? А где пил???)

13. Вверх #54873
    Королева-мать Аватар для Felice
    В "Парк" сходите.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

14. Вверх #54874
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бульон- это которым беременная отравилась?
    Это даже звучит смешно) беременные им же есть не давай,только б по...ть. Токсикоз никто ж не отменял)
    Я вот честно историю не знаю эту,но очень предвзято отношусь к таким заявлениям.
    Сама помню, как ела творог и рыбу, а потом "дорогой, я отравилась.живот болит"

15. Вверх #54875
    Модератор

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Это даже звучит смешно) беременные им же есть не давай,только б по...ть. Токсикоз никто ж не отменял)
    Я вот честно историю не знаю эту,но очень предвзято отношусь к таким заявлениям.
    Сама помню, как ела творог и рыбу, а потом "дорогой, я отравилась.живот болит"
    Шестой месяц вроде, какой токсикоз?

Прикольно просто, только пару дней назад отписалась отравленная бульоном девушка, как тут уже Алтан нахваливает этот бульон))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #54876
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    "Лайт кафе" сегодня зашли пообедать:
    ....Единственный минус-нет воды которая "не Италия", только та что по 30 грв бутылочка маленькая..думаю,что для разнообразия вода могла бы быть доступнее для потребителя в ассортименe.

Спасибо, Лаванда, за информацию. Как раз во время, рядом с "Лайт кафе", в гостинице Лондон, поселились мои клиенты из-за рубежа.
    Изучила меню в "Лайт кафе", цены средние по городу,м и даже ниже, например камбала за 100 гр. 76 гривен, а в "Ред лoбстере" было 88-89 gr. Однако отсутствие воды по 17-20 гривен -это для меня очень большой минус.
    Мне надо, как минимум, двe бутылочки воды и два чая ( или один большой) - т.е. что бы поесть в "Лайт кафе" мне надо истратить до еды около 100 гривен.

Как хорошо, что есть выбор пошлю гостей в "Апельсин White" - 700 мл чая 34 гривны.

" Апельсин White", друз'я благодарят Вас за украинские вкусняшки!!!
    Последний раз редактировалось ValVed; 08.09.2013 в 15:10.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #54877
    Не изменяя себе отвечаю "Беллини" и " Рокка". Беллини ролл и Бисяман-это вкусно. если говорить о Рокка, то там неделя Одесской кухни и вы просто обязаны попробовать их холодец и штрудель из вишни.холодец большая порция, да с хреном и горчицей... ненавижу Рокка за то, что мне там ооооочень вкусно.
    а вот в Свече,так мною любимой,самые вкусные для МЕНЯ жаренные бычки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 10
Размер:	98.8 Кб
ID:	6805569

Кстати, понравилось в Причале номер 1. Вкусно, хорошие порции, но далеко товарищи, далеко и неудобно добираться.

18. Вверх #54878
    Шестой месяц вроде, какой токсикоз?

Прикольно просто, только пару дней назад отписалась отравленная бульоном девушка, как тут уже Алтан нахваливает этот бульон))).
    Не знаю кто там к чему,но со стороны забавно наблюдать
    Кстати, как она , беременная? Все хорошо?

19. Вверх #54879
    Не покидает форум Аватар для Spectre

Как можно ваще бульоном отравиться? если им можно отравиться, т.е. когда он несвежий- он сам же явно это показывает. А беременным питаться в общепите - это бред вообще и нужно догадаться. Хотя вон беременные сразу после родов (а то и до, я вообще удивился количеству курящих беременных на овер8 месяце сроках в силу обстоятельств) за сигарету и ягу хватаются, о чем говорить тут. Да и Алтану я верю
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #54880
    Модератор

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Не знаю кто там к чему,но со стороны забавно наблюдать
    Кстати, как она , беременная? Все хорошо?
    Не знаю, может напишет сама.

Пс. Про Рокка поддерживаю. Молодцы, что держат уровень.

Ответить в теме
Страница 2744 из 5489 ПерваяПервая ... 1744 2244 2644 2694 2734 2742 2743 2744 2745 2746 2754 2794 2844 3244 3744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права