Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2744 из 7817 ПерваяПервая ... 1744 2244 2644 2694 2734 2742 2743 2744 2745 2746 2754 2794 2844 3244 3744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,861 по 54,880 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #54861
    Постоялец форума
    Согласна с вами доктор на все 100 !!! только здоровый образ жизни, крепкая генетика и дружба с Природой спасет Человечество...

3. Вверх #54862
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/profile.php?id=100001738455647&_rdr

Вадим Суховатенко Что вобще происходит с сайтом института Хопкинса? Франция минус 74 тисячи, без коментариев....Этому сайту вобще можно доверять?

Вадим Суховатенко Кстати если добавить 74 тис. Франции изменится статистика в мире с +51 на + 125.....

Анатолий Анчишкин Спасибо - очень удивился по миру числом

Вадим Суховатенко сам в шоке....как будто мир победил проблему выздоровевших больше заболевших за сутки....похоже во Франции ктото хильнул лишнего бордо или кальвадоса и невнятно цифры называл....

Вадим Суховатенко И еще если наоборот Великобритания сообщит реальное количество выздоровевших статистику шандарахнет в оптимизм!
    Институт Хопкинса(США) частная лавочка, филиалы которого находятся в Китае и Италии. Крупнейший после Массачусетского технологического института по объёму военных проектов университет в США и, по всей видимости, во всём мире (сумма, приближающаяся к миллиарду долларов в год на военные исследования, — превышающая военный бюджет многих государств мира).
    Университет Хопкинса один из самых цитируемых в мире и который рисует те самые графики короны в системе реального времени.
    Исследователи университета нашли вирус глупости: оказалось, что вирус ATCV-1 способен сделать человека глупее.))

Фильм «Вторжение» (The Invasion) с Николь Кидман и Дэниелом Крэйгом частично снимали в лаборатории Мудд (Mudd) кампуса Хоумвуд. ТОт самый фильм, который только не ленивый в начал пандемии ковида предлагал к просмотру, потому что "как похожа ситуация, прям как у нас сейчас".

4. Вверх #54863
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Шо, приедут все абсолютно 100%но ковидные?
    ну, почему же... ещё туберкулёзные, гепатитные и т.д. и т.п.... тока они теперь не страшные...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #54864
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да, только на западной несколько сел бетонными блоками огородили. А если бы они в Одессу вернулись?
    "Люди, работавшие в Италии, где свирепствует коронавирус, вернулись в Ренийский район Одесской области."https://dumskaya.net/news/na-yug-odesskoy-oblasti-vernulis-zarobitchane-iz-110543/
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #54865
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Там ,где было 500 случаев по Москве не считали сердечников и др., умерших от осложнений от вируса. Теперь 1500 и они по рекомендация ВОЗ уже по другому считают и по областям тоже. Поэтому там резко увеличилось умерших от вируса и проверку продолжают
    Так где же резко. У них цифры чуть больше 5 тысяч.

7. Вверх #54866
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    В Украине антирекорд по приросту COVID-19. Сразу 588 новых случаев заражения выявили за минувшие сутки. При этом количество выздоровевших еще больше - 602. Умерли 12 пациентов.
    По итогам последних дней вышли на стабильный рост. Можно отменять оставшиеся ограничения, например, маски в магазинах, транспорте и т.п. ))))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

8. Вверх #54867
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Флаг возьмите. Вас на улице плохо видно.
    Вы не можете. То холхоз, то флаги. Вы меня пугаете.

9. Вверх #54868
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Не, ну чо так сразу, мы вакцинируемся, но немного погодя, посмотрим как первые отреагируют.
    А у вас никак не получится сразу. Первые на очереди будут жители страны, в которой её будут выпускать. Пока её произведут в достаточном количестве, чтобы у себя всех вакцинировать, и ещё на экспорт пустить, тут год пройдет )
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #54869
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Главное что Вас в маске отлично.
    Я этого не стесняюсь. Можете меня еще узнать по разношенным джинсам и ботинкам Мартенс.

11. Вверх #54870
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    ...не зря президент Трамп перестал их финансировать...вот интересно, долго ли они протянут без львиной доли поступлений...
    В составе ВОЗ — 194 страны. И все они платят взносы.
    Также традиционно среди стран, которые платят наибольшие взносы — Великобритания, Япония и Германия. А в 2016-2017 годах вклад Фонда Билла и Мелинды Гейтс составил почти $650 млн и был вторым крупнейшим после США.
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #54871
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Достаточно одного- двух с суперинфекцией.
    А у нас таких быть не может? Обязательно нужно откуда-то приехать туристом, наверное даже сбежать на море с переполненной инфекционки своей области?
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #54872
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы не можете. То холхоз, то флаги. Вы меня пугаете.
    холхоз? Вы меня с кем- то путаете. Меня бояться не надо, я вас не заражу.

14. Вверх #54873
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А у нас таких быть не может? Обязательно нужно откуда-то приехать туристом, наверное даже сбежать на море с переполненной инфекционки своей области?
    Может, конечно. Сколько угодно народу лечит свои сопли морской водичкой, солнцем и воркаутами. Но до сих пор Одессе везло, стреляло рядом. Нерубайское, Беляевка...

15. Вверх #54874

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Не, ну чо так сразу, мы вакцинируемся, но немного погодя, посмотрим как первые отреагируют. Я как врач каждый год делаю основные вакцины, типа гриппа и пневмокока. Т.к общаюсь с людьми очень тесно и по многу. Занимаюсь спортом, по четвергам сауна и бассейн - это обязательно. Думаю корону переживём без проблем. Сейчас самое правильное, это прогулки на свежем воздухе, купание, закалка, режим сна и хорошее питание, остальное сделает организм . А вот сидение дома, это дорога вниз.
    Мы тоже самое. Кроме вакцин) Не болеем.

16. Вверх #54875

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/profile.php?id=100001738455647&_rdr

Вадим Суховатенко Что вобще происходит с сайтом института Хопкинса? Франция минус 74 тисячи, без коментариев....Этому сайту вобще можно доверять?

Вадим Суховатенко Кстати если добавить 74 тис. Франции изменится статистика в мире с +51 на + 125.....

Анатолий Анчишкин Спасибо - очень удивился по миру числом

Вадим Суховатенко сам в шоке....как будто мир победил проблему выздоровевших больше заболевших за сутки....похоже во Франции ктото хильнул лишнего бордо или кальвадоса и невнятно цифры называл....

Вадим Суховатенко И еще если наоборот Великобритания сообщит реальное количество выздоровевших статистику шандарахнет в оптимизм!
    К этой частной организации доверия не было с самого начала. Насколько надо быть доверчивым, чтоб протирать штаны у экранов, наблюдая за этой фальшью...

17. Вверх #54876
    Постоялец форума
    Я этого не стесняюсь. Можете меня еще узнать по разношенным джинсам и ботинкам Мартенс.
    А ты меня узнаешь по походке...)))

18. Вверх #54877
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    есть сайт такой,там смотрите
    thelocal.se
    Когда говоришь о ссылке, нужно давать ссылку.
    а отправить к сайту и я тебя могу. Есть сайт bbc.com, Theguardian.com или nytimes.com....
    Подпись.

19. Вверх #54878
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Факт: пока был карантин, никто из знакомых не был простужен, ни соплей-ничего. А тут, как карантин сняли - вокруг все позаболели(((( и на работе и дома((((( Попростужались((( Надеюсь просто ОРВИ((((
    Да и статистика сегодня 588 новых выявленных с короной....
    вон выше ссылка была на американского доктора, он так и сказал - после 8 недель заточения - будут болеть и цеплять все подряд!
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #54879

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Факт: пока был карантин, никто из знакомых не был простужен, ни соплей-ничего. А тут, как карантин сняли - вокруг все позаболели(((( и на работе и дома((((( Попростужались((( Надеюсь просто ОРВИ((((
    Да и статистика сегодня 588 новых выявленных с короной....
    Дайте угадаю, знакомые сидели по домам, с минимум свежего воздуха, пшикались и носили маски?

21. Вверх #54880

Антиковидник форума

холхоз? Вы меня с кем- то путаете. Меня бояться не надо, я вас не заражу.
    Да ну? Рассуждения типичного бессимптомника.

Ответить в теме
Страница 2744 из 7817 ПерваяПервая ... 1744 2244 2644 2694 2734 2742 2743 2744 2745 2746 2754 2794 2844 3244 3744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права