Сообщение от Oblina че? ниче не знаю Все! Изя тебя “отжал“... Теперь показывай сиськи и ему)) Щас Боня узнает... драка будет)
Сообщение от alterold Да... шото, както не густо. Я бидоны не люблю но мои, наверное больше)) От холода ветренного сжались))разогреешь,потом и за уши не оттянешь))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina че? ниче не знаю А ви шо себе,против шоли?
Сообщение от alterold Все! Изя тебя отжал... Теперь показывай сиськи и ему)) у Изи Боняша, а ты к Жордику приставай :ь
Сообщение от Aleks Odessit А ви шо себе,против шоли? одной сракой на два стула низя, Изя! ))))
Сообщение от Oblina у Изи Боняша, а ты к Жордику приставай :ь Тот факт, что я “на диете“ не мешает мне посмотреть “меню“!))
Сообщение от Aleks Odessit От холода ветренного сжались))разогреешь,потом и за уши не оттянешь)))) Та не... на холоде и писюн сжимается... не удобно перед русалкой будет))
Сообщение от alterold Все! Изя тебя “отжал“... Теперь показывай сиськи и ему)) Щас Боня узнает... драка будет) А у кого он ее отжал? )
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ А у кого он ее отжал? ) Я заслуженно должен был сиськи смотреть. Изя мне впарил лажу с Русалкой, тем самым забрал себе права на просмотр. Прям рейдерский захват какой то!))
Сообщение от alterold Я заслуженно должен был сиськи смотреть. Изя мне впарил лажу с Русалкой, тем самым забрал себе права на просмотр. Прям рейдерский захват какой то!) тебе кукляк подсунули ))))
Сообщение от alterold Я заслуженно должен был сиськи смотреть. Изя мне впарил лажу с Русалкой, тем самым забрал себе права на просмотр. Прям рейдерский захват какой то!)) О_о)
Сообщение от Oblina тебе кукляк подсунули )))) Не говори! Восстанови справедливось... На фоне русалки 100 пудов будешь в лучшем свете))
Сообщение от alterold Та не... на холоде и писюн сжимается... не удобно перед русалкой будет)) Этот дивайс по мере разогрева сисек расолочьих,должен сам по себе разогреться))))
Сообщение от Oblina одной сракой на два стула низя, Изя! )))) А шо? я переживу)
Сообщение от alterold Я заслуженно должен был сиськи смотреть. Изя мне впарил лажу с Русалкой, тем самым забрал себе права на просмотр. Прям рейдерский захват какой то!)) Какой захват? ты ещё аннексией обзови!)))Всё по чесноку и русалка довольная будет)
Сообщение от Oblina одной сракой на два стула низя, Изя! )))) Ой! Єто смотря срака какая)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit Какой захват? ты ещё аннексией обзови!)))Всё по чесноку и русалка довольная будет) Х.з, что как называть, но сисек мы не увидели ни заслуженных, ни аннексированных)
Сообщение от alterold Х.з, что как называть, но сисек мы не увидели ни заслуженных, ни аннексированных) Зато русалочьи увидел)
Сообщение от Niemand Ой! Єто смотря срака какая) В отдельных случаях, может и третий захватить))
Сообщение от Jordao+ Зато русалочьи увидел) Лажа! Сама же видела)
Правила форума
Социальные закладки