Очень переживаю , еще не собрано ничего и хочется уже хоть что то по раскладывать в квартире.
А страшнее всего что 36 недель очень мало, малявка еще маленькая.
|
Очень переживаю , еще не собрано ничего и хочется уже хоть что то по раскладывать в квартире.
А страшнее всего что 36 недель очень мало, малявка еще маленькая.
Если честно,я не знаю...но не думаю,что это зависит от количества движений. Просто знаю что у каждого по разному,даже в роддоме на курсах говорили что,у одних за несколько дней отходит,у других за несколько недель,организм так готовится) я вот наоборот хочу родить на 38-39)) ребёночек уже готов к этому времени,а я перенашивать не хочу,уже жду с нетерпением встречи с крошкой))
Доброе утро носителям сокровищ 😃
Лежу, спать что-то уже не хочется, хоть и поздно легла
Вчера муж меня так конкретно выгулял по Аркадии, а сегодня мама мчится ко мне - выгуливать меня же в парке Победы ))) чувствую себя болонкой 😆
Вчера шефу наваяла, что уже буду и не буду на работе торчать, хоть отдохну недельку-две, а то период, когда беру обычно отпуск прошел, а я работаю еще. Организм требует отдыха!!
Покажу сейчас какие мы на 38й недельке и Жорика нашего, он вчера мне позировал![]()
Показать скрытый текст
с телефона не такие простыни открывались О_о
Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 18.10.2015 в 09:42.
Оля, фоточки супер! Ты красоточка! )))) У тебя животика практически не видно, такой компактненький. Шефу правильно сказала, давно пора было оставить его в одиночестве с его сигаретами.)))
А Жорка крутооой! У него невеста есть?
Всем доброго утричка и хорошего денечка!
Доброе утро!
Мы вчера на староконном с малой от таких жориков отойти не могли, такие они славные! Но блин клетку им надо огромную, выше моей Нюси)
У меня пробка уже вторую неделю отходит по чуть чуть, даже не каждый день. Самой интересно, когда родов ждать) Наша ляля уже так хорошо прощупывается, там где был мочевой когда-то такой движ башкой, если я правильно понимаю, ну и икает там же..руку приложить - реально жутко, что кто-то там такой большой живет) вроде уже второй раз, но эмоции непередаваемые! Вот не хотела бы что-то быть мужиком и не испытать эти чудеса, несмотря на сложности и боль..
У нас тоже была шиншилла , малая очень просила и мы купили ей . Потом еще крестный подарил одного шиншиленыша мальчика.
Но они такое по ночам вытворяли в клетке, что мы спать не могли. Выносили в дальнюю комнату и всё равно спать не могли. А потом я еще обнаружила что у меня на них аллергия, я в течении года пока они были у нас, постоянно болела ангиной(хотя раньше такого никогда не было), не могла понять что это. Когда пошла к врачу и сдала анализы оказалась аллергия на шиншил!!!!
И мы их сразу отдали.
Хотя очень классные животные.
Я читала, что это чуть ли не единственное животное, которое можно заводить, если детки аллергики.. У шиншилл гипоаллергенная шерсть. Видать брехня
А ночью что творит, то да ))) и кричит во сне от кошмаров и домик грызет очень громко, хоть и в другой комнате. Он когда орать начинает приходится вставать идти брать его на руки и успокаивать
Мне его в прошлом году друзья на ДР подарили, я хотела его кому-то отдать, а сейчас нееееет, он уже член семьи и мы его безумно любим![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Лучше лысых животных нет никого!! Для аллергиков то что нужно!)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Звонит моя драгоценная тетя (у нас 5лет разница всего), разбудила меня, хотела услышать, тк думает, что я сегодня рожу! Говорит, прости, но это уже начался бзик родственников
Елки палкиии
Девочки, это же только начало.. А если 2 недели еще ходить.. Уеду в Комарово, где нет связи, чесслово
Мне вчера шеф по вайберу писал тоже, сейчас заскриню )))
![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
всем привет... к теме о животных у меня сын просит змеюну или крыску...кошмар у меня от одной мысли все внутри переворачивается...
дом 2 свежие серии
Мне врач поставила пдр на 10ое и мой папа был уверен, что всё произойдет 10го.
Родственники мужа уже начали по скайпу звонить, спрашивать когда мы там. Надеюсь, что все будут маму и мужа дергать, а не меня)))
Октябрьские морозятся, не хотят рожать...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки