|
Так, де эта падла Владик Ц?
Подь суды, сволота бандерловская. Сейчас старая еврейская гвардия тебя будет учить, как чужих поросят Заричей трогать.
ЗЫ. Модеры, полчаса просю. Потом можно мене полный перманент по заслугам. Но эту сволоту я хачу порвать!
Але, Проводники схроновые. Де ваше падло Володинька?
http://citatyizfilmov.ru/video/180/Я-ведь-тебя-зубами-загрызу
Хм... Как долго Вы это близко к сердцу храните... Я уже и забыл.
Нет, "свобода" тут ни при чём. Тут виной обычная мелкочиновничья шваль, наживаюющаяся преимущественно за счет малообеспеченных и инвалидов. Эта шваль больше всех верещит что её обижают, что ей "не хватает", но вымагает тем больше, чем больше ей дают.
Между прочим - идеальный контингент поддержки свидомых.
P.S. кто Вам сказал что это в Одессе или только в Одессе?
Последний раз редактировалось RаntаN; 14.12.2012 в 20:38.
Нацики! Что полезного за годы правления сделали ваши кумиры в ЗУ? Гитлер хоть автобан построил.
Для примера:
1 Калуш. Комбинат почтиполностью угробили. А был ведь всесоюзным.
2. Львов. Киллеры и Морды среди бела дня.
3. Ивано-франковск. Тихое умирание.
Список сами продолжите?
Вы зря спрашиваете. У них нет способности думать и делать. У них есть набор штампов и мифов, составленные из жесткого вранья. Радикальные нацики, то есть нацисты, вообще ничего не воспринимают. Тех, кто против, они уничтожают, но они сегодня прячутся под красивые лозунги, но рожу сильно не скроешь. К сабжу это имеет самое непосредственное отношение.
Cоломон, вспомните оранжей. Нацики только мутили воду, крали и запрещали русский язык. Когда грянул кризис, это удолбыши ничего не смогли сделать, но у них везде и всюду виновата Россия. Вот пугало нашли, сами же пугаются и других заставляют. Да не нужны они России, там своих нациков хватает.
Вы так восторгаетесь Свободой в Раде? Давайте вместе поликуем.
Что сделали они за первые два дня?
1. Набили морды тушкам. Но даже не гавкнули за Балогу-второго.
2. Спиляли паркан. Величайшее действо, нема базару. И что?
3. Орали ганьба. А Кровосися - премьер.
4. Учили украинскому. Как будто крадіжка звучит лучше воровства.
И какие результаты? ЧТО в плюсе?
Социальные закладки