Мы уже выписываемся, Иллюша уже пошел набирать и практически в таком же весе как родился. Покушать любит!
Сейчас все справки соберу, расчитаюсь за палаты и на свободу с чистой совестью!!!
|
Мы уже выписываемся, Иллюша уже пошел набирать и практически в таком же весе как родился. Покушать любит!
Сейчас все справки соберу, расчитаюсь за палаты и на свободу с чистой совестью!!!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Блин а меня направили к урологу с моими почками(( Бакпосев так и остался фиговый..оттёки сказали из-за инфекции в почках(
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки! Хорошего дня всем!!!
Подала заявку в группе в вк, и что-то нет ответа.
???
Жизнь прекрасна!
девочки, мне сказали что как ехать на большевик со стороны 7пересыпской есть магазин СМИЛ !!!
кто то там был?
на карте не могу найти?
или мне дали не правильный адрес???
хочу именно продукцию SMIL для малого купить)
АНТОШКА далеко, на Греческой.. да и цены наверно высокие на детские вещи там)
Вот посмотри по карте http://2gis.ua/odessa/search/%D1%81%.../firms/zoom/16
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
оооооо))) спасибо))) очень надеюсь что это тот магазинчик))))))))
вот как Окси ниже написала, я меняла мыльную воду несколько раз, у меня ее стоооолько было! Вручную - каждый листик, каждый стебелек, и потом еще под проточной помыла.
Почитала о средствах, все никак не дойду купить - Актара, ее в почву льешь, чтоб щитовка больше не цеплялась.
Аделька, с днем рождения, дорогая! Пусть твое счастье множится, здоровье пыщет, семья всегда рядом и в радости!
И еще контакт говорит, что у Насти (нашего фотографа) тоже ДР. Знаю, она нас читает
Настя, с днем рождения, неиссякаемого творческого полета тебе! Твори на радость нам всем
Мы тоже ходим на море и не паримся, как правильно сказала Света - море самоочищается, мусор может быть только на песке, лучше всего с утра ездить - меньше народу и чище.
С сыном начала ходить на море - ему было три месяца, каждый день и купались и загорали.
И сейчас загораю, пузик намазываю и нормально. А плаваю с надувной подушкой, просто лежу на поверхности, только ногами перебираю, и пуз отдыхает надеюсь дочечка тоже перевернется благодаря этим процедурам![]()
Жди Людмилу нашу, она добавит, а лучше напиши ей лично в контакте, так быстрее будет.
Всем привет, на море конечно офигенно![]()
Вчера на 7м были, там магазин большоооой такой "Все для малыша", я не сориентирую конкретно, запомнила что это "за мылкой, 5я площадка"
и вот там были смиловские вещички. Мы в этом магазине больше всего купили всякого )
их там 2 магаза рядом, 2х этажных, один с тетенькой, второй с качком-продавцом )))
Где тетенька - там дешевле))) и смил у нее
Во-во, только в море я человек))) ещё и отеки прошли:два дня ходу и два дня их нет.
Света, я тож простужена, но всеравно на море хожу, потому что дома ещё хуже: или душно, или кондёр, потому еду, плаваю,ныряю)))
Капитошечка, я через Азарова спускаюсь на машине на парковку,которая двухэтажная, а на Дельфин тоже боюсь.
Сегодня вода похуже, чем вчера, водорослей нанесло...Малый с воды вообще не вылазит)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем приветик,у меня инет дома глючил соскучилась за вами.Дома будто месяц не была, а не 4 дня.Вчера на Привоз уже ездила,ходила только слюни собирала,но на пару дней затарилась.Малая все время спит,я уже все дела переделала за два дня еще и без инета,теперь скучаю
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Ой спасибо девочки за поздравления! Да, к 28 годам у меня 2 любимых чуда моих! Благодарю Бога за них каждый день!!!!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки