Надпись в лифте: "Не ссы, доедем!"
|
Надпись в лифте: "Не ссы, доедем!"
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
вы отвлекаете - а штаны то пропадают...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Горячую воду отключили, а я ж решил перед сном помыцца - разогрел воду в кастрюле, принял "душ" - потом засыпаю и чую, что от меня нехреново так пельменями пахнет...
Волк одиночка не нуждается в стае...
Я действительно верю, что самое важное решение в жизни, которое можешь принять - это выбрать хорошую жену.
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У женщины так быстро меняется настроение, что она сама за ним не успевает ... Уже не любит, но ещё ревнует ... Уже простила, но ещё ругается ...
Волк одиночка не нуждается в стае...
Мне совершенно не важно, что думают обо мне люди.
Все мои поступки — будь они плохие или хорошие, обдуманные или спонтанные — и есть моя жизнь.
Я рискую, прощаю, люблю, ненавижу, радуюсь, огорчаюсь, иногда забегаю вперед, иногда боюсь и не решаюсь.
Жизнь дана мне один раз.
И я живу так, как я хочу!
Это моя жизнь.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
На вопрос "Где? " раздраженный, но культурный гинеколог всегда отвечает
"На работе".
Что же вы строем не ходите?
поражаюсь тем мужчинам, которые реально думают, что причина того, что их послали - отсутствие больших денег, а не мозга)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами.
Что же вы строем не ходите?
Он обещал ей даже с неба звезду достать... Но она достала его раньше...)))))))))
Мурррсье :-)
У мудреца спросили:
- Как называется жена, которая всегда знает где её муж?
- Вдова, - ответил мудрец.
Все люди разные-один я одинаковый.
Цирковое представление. Актер выступает с крокодилом.
Ударил по голове палкой, крокодил открыл пасть,
вставил член в пасть,...крокодил закрыл пасть.
Актёр зрителям:
- Кто-то хочет повторить номер?
Женщина из публики:
- Я!! С огромным удовольствием повторю, только с условием, если Вы не будете так сильно бить по голове палкой!!!
Н-да...Чтобы шутить , в первую очередь, необходимо иметь чувство юмора.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
— О, эта сладкая мука, не видеть тебя, но знать, что ты там и ждешь меня, нуждаешься во мне!
— №ля, Петрович, за"№"№бал, посвети фонариком!
Южная ночь. Парк пансионата. Он и она.
— Семен Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах.
— Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... И утро скоро... Ты б мне дала, да я б и пошёл уже.
Все люди разные-один я одинаковый.
То что беременные бывают странными и капризными, я знал. Считал, что я, был готов к этому. А теперь я, пинцетом малину общипываю, потому что, она, «волосатая» и «колется»…))
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Социальные закладки