Сообщение от jog c + 10 НЕТ!
Сообщение от NimfetkA :) НЕТ! Ооооооо дааааааааааа, еще 5
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Ооооооо дааааааааааа, еще 5 Где мой тапок?!
метлой его. метла ж у тебя есть?
Сообщение от NimfetkA :) Где мой тапок?! Я знаааааал, что тебе понравится.......
Сообщение от Leshka метлой его. метла ж у тебя есть? Тут кто че сказал....... ШОйта запикало гдета......
Сообщение от jog c Я знаааааал, что тебе понравится....... Это так ты решил перетянуть меня на свою сторону?????))) Хитрец!
Сообщение от Leshka метлой его. метла ж у тебя есть? Таки да....щааааа....где моя красавица...эффект будет как от швабры)))
Сообщение от jog c Нет, лучше я буду подушкой........ аХа. тоже самое.... упала отжалась 30 раз. не умничай!!!! у меня окно осталось открытым, поехали воду вымакивать!! то соседей затоплю(((((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Блин...не дают мне завтра выходной (((( Ползком поползу завтра на работу....(((
Сообщение от jog c Кто медведю по голове настучал???????????? А? И причем низашо даже
Сообщение от NimfetkA :) Блин...не дают мне завтра выходной (((( Ползком поползу завтра на работу....((( Ужас(( Поговори еще раз!! Настойчиво
Сообщение от LO_LO Настойчиво с заявой на увольнение?
Сообщение от Leshka с заявой на увольнение? Думаешь надо?)
Сообщение от Малыш Бу И причем низашо даже Мдаааа? Какой бедный и несчастный...
Сообщение от NimfetkA :) Думаешь надо?) тебе виднее
Сообщение от NimfetkA :) Думаешь надо?) А ты к ним так близко-близко подойди.... и чихни в лицо!
Сообщение от Малыш Бу А ты к ним так близко-близко подойди.... и чихни в лицо! раза три!)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka раза три!))))))) И пукнуть?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid И пукнуть?))))) думаешь им понравится?))))))) ага и спросить, видят ли они радугу)))))))
Правила форума
Социальные закладки