|
всем приветы - Леля - мужик живой
кое - что в альбоме
Последний раз редактировалось ksu@; 05.07.2012 в 16:34.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Фух... наконец-то дома!
Только забежала - скайп звонит, эфир жуткий, тормозит ужасно, ну хоть увидела свое сокровищеБлин, в Малайзии и то лучше связь, чем в Европе. Еще перезвонить на трубку обещал мой мальчик.
Никуда уже сегодня не пойду, все дела сделала![]()
Удачки вам! Натуль, отпишись, сделали, или как))
А кто - где, на морях, на работах, по делам некоторые бегают...
Женечка, и это все рядом со мной. Возле магазина (нового) 2 ШАГА - один случай был, и напротив милиции, на 8-й станции 2-й случай. Я по этой же дороге утром в Форму хожу))
Я все сняла, и не только по этому. Жарко очень, прилипает к телу - неприятно.
Оставила тоненькую цепульку с малюсеньким крестиком, их и не видно совсем, ну и обручалку с колечком))
Катюшик, случай из ряда вон... но, к сожалению такое не в диковинку. Хорошо, хоть живы остались.
А бабулька у тебя молодчинка!Сколько лет девушке, если не секрет?
Поздравляюююю!!!!!!!
Давай, Аленьчик, поднажми на котенка, пусть учится с ускорением ходить на лоток!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Однозначно Ура!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда приятно радоваться за кого-то , в ожидании своего счастья.
Женечка, спасибо за полезную инфу! Помню раньше была такая служба и я активно пользовалась, а теперь и не знала, что есть продолжители столь важного дела, кроме агенств.
Я ток утром прогулялась по делам, а теперь отсиживаюсь, жду вечерней прохлады. Жду на выходных подружку из Преднестровья, а потом из Америки, надеюсь веселая жизнь, поможет побыстрее пройти последний месяц ожидания.
Кстати на счет цепочки, у меня тоже срывали ее , именно когда я шла с коляской, мне повезло, я схватилась за нее и она осталась у меня в руке, хоть и порванная. А потом не раз шарахалась в сторону от бегущих в мою сторону молодых людей, именно так это и происходит, набегу, и терпеть не могу когда кто-то идет следом, дышит в спину, всегда приостанавливаюсь и пропускаю вперед, стараюсь выходить в людные места. Чем больше наша страна катится в нищету, тем больше всплывают такие случаи, все больше и больше я вспоминаю лихие 90е. Печально.
DUM SPIRO, SPERO
И я туту немножко, завтра опять валим ненадолго!
Всем приветик, я скучаю!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Ксюш, Самбуриш, рада видеть! Что еще делать на вашем месте , конечно отдыхать и путешествовать!
DUM SPIRO, SPERO
Всем привет!!!!
Я наконец-то сегодня закончила брожение по ОВИРам... Теперь ждать 4 месяца...Но нам не привыкать, в смысле ждать...
Муж сейчас готовит мне "смерть на колесах". Вместо того чтобы рвануть на море на маФынке под кондишеном... я согласилась
поехать на велике....Он то каждый день катается, а я все отлынивала... Вот, увидите на дороге задыхающуюся не пони, знайте, это я.....
ВСем доброго дня!!!!!!!! мы только вернулись домой с манюсей - бегали по делам, видели Лиличкус масиком и гостями
![]()
olenka2907Поздравляем с флайкамикакая радость!!!!!!!!!!
девочки недавно знакомая тоже рассказала, что у её дочки сорвали цепочку прям у школы у нас на таирова...причем доча стояла с подругойпошла свою сниму...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем приветик!!!
Мы сегодня с малым кучу дел переделали,сейчас вот собираюсь с духом испечь своему крестнику тортик. Не знаю чё выйдет, т.к. заказал в виде динозавра. Ещё забежала на огонёк к врачу и он меня в быстром порядке на анализы направил, так что в среду будут ответы и будем решать что и как.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ира, сейчас столько велосипедистов развелось... так что, вы не одни будете. Катайтесь на здоровье!
Правильно Катюша!
Девочки, раздеваемся - не дадим наркошам нас пугать и обворовывать!
Оставляем только обручалки.
Сижу и думаю, что бы завтра придумать приготовить из еды. Прям как у Чернышевского - "Что Сделать?" Все жду намеков со стороны... пока тишина)) А еще голова начала болеть, не сильно, но как то не приятно. Две недели никакой боли, и на тебе![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Все, ушел муж с Керченского... Так быстро-быстро все, ужас. Но хоть поговорили нормально. Грустно
Социальные закладки