вот подскажите, плз) если мне в заведение больше всего приглянулось что-то из детского меню - это нормально, что мне отказывают это нести, аргументируя, что по детскому меню можно заказать только ребенку?)
|
вот подскажите, плз) если мне в заведение больше всего приглянулось что-то из детского меню - это нормально, что мне отказывают это нести, аргументируя, что по детскому меню можно заказать только ребенку?)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Это как??????
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да вот вчера мужу надо было часа полтора возле вузовского подождать человека...зашли с другом в Люстдорф. обед, захотелось первого чего-то. попросил борщ - в меню есть, а так нет... из супов - солянка и несколько супов то ли из морепродуктов, то ли из рыбы...ну он в супах привереда - из рыбных супов ничего не ест, солянку тоже...ну и захотелось ему вроде пюре с котлетками из детского, что-то такое...а официантка ему с каким-то даже презрением ответила, мол, детское меню - для детей, а вы себе тут заказываете..нет, так не получится...
ну, такое) муж просто сок попил в итоге, не конфликтный он) а вот мне кажется, это ненормально...блин, а если мне можно только паровые котлетки по состоянию здоровья, например, так мне только воду в Люстдорфе пить, если мне за ... лет?)
добрая фея с топором
разукрашку - это круто))) я бы порисовала, детство вспомнила)))
так в том и дело, никогда нигде такого не было...у нас малый частенько соглашается кушать, только если и кто-то из взрослых кушает такое же) поэтому почти постоянно из детского меню заказываем и для взрослых) а тут такое...еще и, как я поняла со слов мужа, не самым вежливым образом отказали.
Сидим в Биф Баре, пюрешка с котлетками деткам понравилась, у меня был хороший Теплый салат с телятиной и Дор Блю))), очень приятно, что присмотрели за коляской, пока деткам руки мыла). Впечатления как всегда положительные)
ждал я на ОФ, но так и не дождался - походу только меня одного так глюкнуло
вроде в прошлую пятницу, около 7-8 вечера шел по Аркадии, а навтречу мужик в спортивном костюме с надписью Россия и знакомой физиономией - ну я и кивнул ему как знакомому. Секунд через пять у меня ступор - Прохоров же. Оборачиваюсь - а сзади мужичка несколько плотных качков по виду телохранителей. Неужели мне одному только повстречался? Если он - интересно может чего купить-продать в нашей Аркадии хочет?
по теме: через 200 метров после встречи с мужичком - зашел в Беллини и взял карпаччо из телятины. Принесли, начал есть и испугался - мясо есть, листья рукколы (вроде) сверху есть, ну и все. Только с куска пятого понял, что вся вкусность то под мясом. Причем (хз может я ошибаюсь) - было два вида заправки абсолютно разной по вкусу. Одна сливочно острая (с чесноком), а вторая сладкая. Опять таки - может и показалось![]()
Есть же сайт бизнес- ланчей по Украине. Там есть списки заведений, которые предлагают бизнес- ланчи. Как- то "ланч тайм.ком. юа"..ну или как- то оч близко
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки