|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А мне непонятно с какого х..рена куриное филе стоит 50 с х...реном грн.Хорошо хоть запасы в морозилке есть.
Список в магазин написала,но лень победила и я никуда не поехала.Так что на еду 8.80- батон нарезной и круассан с орехом.
///
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Все накупили всякой еды, затаились, едят тайком и никому ничего не рассказывают, чтоб не завидовали.
А у меня сегодня на обед еврейское жаркое с макарошками, салат из кислой капусты, компот из айвы и Лидии, бисквит ореховый. Брат будет ужинать в гостях, я побутербродничаю дома. Траты только на полхлеба, остальное из закромов.
Дочка притащила ящик орехов, сын принес 4 кг. сгущенки в пластиковой тубе. У них продавали на работе - 88 гривен за тубу. Можно печь че хочешь.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Или большинство сидит и доедает, что есть в закромах и молиться чтобы растянуть это все до 1-го числа до получки.Ну вот оно первое число, теперь надо правильно расчитать .что купить в первую очередь. С такими ценами не разгонишься.
Живем в военное время,а чего еще ждать .Пишут что с 2019 будет что то улучшаться и откуда зарплатам взяться,все разрушено,что было.Сколько понадобится,что бы восстановить?
Кстати подчеревок уже в магазинчиках частных мясных 55,80, и ребрышки тоже.На остановке магазин океан на Глушко хороший мясной,всегда берем свежее мясо.Мне больше нравится .чем на базарчике.
Дело не столько в тех 1,5%, хотя если со всех притырить, то серьёзная сумма кому-то приедет. Просто парадокс, с военнослужащих удерживают деньги "на нужды армии"![]()
а шо удивляться? наша страна - это один сплошной парадокс...увы...)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки