Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2743 из 4084 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 3743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,841 по 54,860 из 81680
  1. Вверх #54841
    Позитив форума

а может дело не в краске?)) уже обьясняла)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #54842
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    а может дело не в краске?)) уже обьясняла)
    Возможно основной вопрос был и не в краске, но 7-ка высвечивает то, что ни одна матовая краска не высветит. И, если использование ее на стенах оправдано, то нафига мучиться с ней на потолке я не совсем понимаю. Во всяком случае, я у кого не спрашивал, никто потолки не моет.

3. Вверх #54843
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Возможно основной вопрос был и не в краске, но 7-ка высвечивает то, что ни одна матовая краска не высветит. И, если использование ее на стенах оправдано, то нафига мучиться с ней на потолке я не совсем понимаю. Во всяком случае, я у кого не спрашивал, никто потолки не моет.
    Леша, дело не в этом))Я видел тот потолок..Было задуто пульвером отлично...единственно что пару пятен было непонятного происхождения))Може сало хлопци илЫ на гипсокартоне и проступило)) Livesms все таки попросил ИХ еще раз укрыть..Было бы нормально если бы не одно НО..Кто там шо задувал незнаю, но когда мы пиршли клеить обои мы чуть на задницу не упали)) короче угандонили потолок..Взяли обычный электрический переносной пульман..видать он краску не мог раздуть, потому как давление славбое, разбавили водой наверное 1 к одному и гайда брызгать потолок)). короче спасла это дело глубокоматовая скраска..Думсаю шо это можно было исправить..потратить день и доделать нормально, но почему то не сделали этого....считаю что это непорядочно.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 01.06.2015 в 07:02.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #54844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    фраза вчерашнего дня
    заканчиваю работу, заказчик в ванной что-то "мастырит", из ванной крик мат, плитка уложена не в уровень , заказчик показывает на лазер, думаю, что действительно я напортачил, вешаю отвес все ровно ,фраза заказчика
    - что ты мне свою веревку, вешаешь( это отвес) , у меня -ЛАЗЕР
    объясните прикол. мы сейчас тоже купили бошевский лазерный уровень, коими сейчас многие серьезные мастера работают. и что, вы хотите сказать что он хуже показывает уровень, чем веревка?
    а потом стеночки по углу от пола до потолка имеют разницу в 5 см от таких вот "уровней"

5. Вверх #54845
    zodchiy
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    объясните прикол. мы сейчас тоже купили бошевский лазерный уровень, коими сейчас многие серьезные мастера работают. и что, вы хотите сказать что он хуже показывает уровень, чем веревка?
    а потом стеночки по углу от пола до потолка имеют разницу в 5 см от таких вот "уровней"
    вообще-то ошибка в отвесе менее вероятна, чем в электронном приборе...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #54846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вообще-то ошибка в отвесе менее вероятна, чем в электронном приборе...
    а как она там может быть? показывает лазером квадрат, который ставиться в комнате так, чтоб линии по углам шли и сразу видно кривые стены. или что, луч кривой может быть?

7. Вверх #54847
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    а как она там может быть? показывает лазером квадрат, который ставиться в комнате так, чтоб линии по углам шли и сразу видно кривые стены. или что, луч кривой может быть?
    А Ваш прибор проходил калибровку,юстировку в метрологической службе?
    Например нивелир нужно раз в год сдавать на калибровку и раз в две недели и после каждой транспортировки делать поверку.
    Лазерный уровень удобен в эксплуатации,но проверять его нужно и проще всего отвесом.

8. Вверх #54848
    Ну, как бы, лазерный уровень может показывать не правильно, а веревочка-нет(ну, если только силу тяжести земную кто-то не отменит))).

9. Вверх #54849
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Леша, дело не в этом))Я видел тот потолок..Было задуто пульвером отлично...единственно что пару пятен было непонятного происхождения))Може сало хлопци илЫ на гипсокартоне и проступило)) Livesms все таки попросил ИХ еще раз укрыть..Было бы нормально если бы не одно НО..Кто там шо задувал незнаю, но когда мы пиршли клеить обои мы чуть на задницу не упали)) короче угандонили потолок..Взяли обычный электрический переносной пульман..видать он краску не мог раздуть, потому как давление славбое, разбавили водой наверное 1 к одному и гайда брызгать потолок)). короче спасла это дело глубокоматовая скраска..Думсаю шо это можно было исправить..потратить день и доделать нормально, но почему то не сделали этого....считаю что это непорядочно.
    А это уже из серии: "Инженер, пОмни, лучшее-враг хорошего"

10. Вверх #54850
    Плиточник у шоколаді
    точнее отвеса с веревочкой))человечество еще не придумало..Это законы физики и их не переплюнешь никакими электронными приборами))Лазер просто создан для удобства и конечно же БОШ это космические технологии и они не могут врать))) Как может врать китайский БОШ..ну что вы , да никогда))) Да есть там допустимая погрешность, но в условиях ремонтов это глупо искать микроны..если оно кривое, то оно кривое и без отвеса с веревкой и БОШевского уровня)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #54851
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    А зачем 7-ку на потолок? Вы его мыть собирались? Это ж понятно, что она полу-матовая и при боковом освещении из окна, особенно если дверь прямо напротив, проявляются любые самые мелкие недостатки. Накладывание последующих слоев для улучшения ситуации только ее усугубляет. Это закон. К тому же дополнительные проблемы создает малейшая неравномерность слоя при накатывании выликом и даже при задувке компрессором. Так что, Ваш результат вполне ожидаем. Из серии "хотели как лучше, а получилось как всегда". Потолки нужно красить глубоко матовой краской и не морочить себе голову, ну, или после покраски на потолок не смотреть сбоку в сторону окна))
    Другими словами если заказчик закомандует красить полуматом или, тем более глянцем, то сдавать работу нужно только ночью, не включая свет и с завязанными глазами принимающего. А вообще кроме мат/полумат еще большое значение имеет угол, под которым падает свет. Намного сложнее сделать потолок, если в помещении окна под самый потолок. Я как-то раза 4 перекатывал, передувал и риговским и безвоздушным, но ровно пол-часа с 9 до 9,30 потолок явно "полосил". Ни раньше ни позже этого времени никаких изъянов.... Хотя и краска глубокий мат, но наигрался я там аж до "нимагу". Потолок 320й наждачкой чухался. Помещение - комната в коттедже на берегу в Аркадии, панорамные окна под самый потолок. Или яркий скрытый свет с кессонами сантиметров 5 тоже обещают увлекательную работу (пламенный привет дизайнерам).
    Последний раз редактировалось Neskwick; 01.06.2015 в 12:43.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

12. Вверх #54852
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    ...мы сейчас тоже купили бошевский лазерный уровень...
    Если купили младшую модель, у них от производителя погрешность порядка 1 мм/метр. От угла до угла по диагонали может набежать до сантиметра. Со временем погрешность растет.
    В то же время, трубочка с водичкой даст лучшую точность. )

Но при заказчике, безусловно, нужно включать лазер ))

13. Вверх #54853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    А Ваш прибор проходил калибровку,юстировку в метрологической службе?
    Например нивелир нужно раз в год сдавать на калибровку и раз в две недели и после каждой транспортировки делать поверку.
    Лазерный уровень удобен в эксплуатации,но проверять его нужно и проще всего отвесом.
    нет, мы для себя его купили и как то не возникла мысль что он может неправильно показывать

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    точнее отвеса с веревочкой))человечество еще не придумало..Это законы физики и их не переплюнешь никакими электронными приборами))Лазер просто создан для удобства и конечно же БОШ это космические технологии и они не могут врать))) Как может врать китайский БОШ..ну что вы , да никогда))) Да есть там допустимая погрешность, но в условиях ремонтов это глупо искать микроны..если оно кривое, то оно кривое и без отвеса с веревкой и БОШевского уровня)))
    ой, ну вы прям расписали)) мы для заливки полов его купили, чтоб по периметру с веревочкой не бегать)

14. Вверх #54854
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Посоветуйте, пожалуйста, недорогих мастеров (фирму) по натяжным потолкам. Нужны нормальные невонючие потолки в квартиру с большим количеством углов (колонны).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

15. Вверх #54855
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, недорогих мастеров (фирму) по натяжным потолкам. Нужны нормальные невонючие потолки в квартиру с большим количеством углов (колонны).
    я бы не советовал весь потолок натяжной затягивать...

16. Вверх #54856
    я бы не советовал весь потолок натяжной затягивать...
    А почему?

17. Вверх #54857
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Мне тоже, если можно. Как в среднем цену считают за квадрат?
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

18. Вверх #54858
    zodchiy
    А почему?
    для начала он в больших площадях колышется очень заметно и слегонца провисает...
    Я стараюсь его применять как некий элемент дизайна.

19. Вверх #54859
    для начала он в больших площадях колышется очень заметно и слегонца провисает...
    Я стараюсь его применять как некий элемент дизайна.
    площади небольшие - отрезки немногим больше 10 квадратов. а за гипсокартон выходит очень небюджетная сумма, поэтому выбор пал на натяжные

20. Вверх #54860
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Я Вам открою страшную тайну,отвесом (или веревкой) проверяют точность лазерного уровня,а не наоборот,
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 2743 из 4084 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 3743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права