а может дело не в краске?)) уже обьясняла)
|
а может дело не в краске?)) уже обьясняла)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Леша, дело не в этом))Я видел тот потолок..Было задуто пульвером отлично...единственно что пару пятен было непонятного происхождения))Може сало хлопци илЫ на гипсокартоне и проступило)) Livesms все таки попросил ИХ еще раз укрыть..Было бы нормально если бы не одно НО..Кто там шо задувал незнаю, но когда мы пиршли клеить обои мы чуть на задницу не упали)) короче угандонили потолок..Взяли обычный электрический переносной пульман..видать он краску не мог раздуть, потому как давление славбое, разбавили водой наверное 1 к одному и гайда брызгать потолок)). короче спасла это дело глубокоматовая скраска..Думсаю шо это можно было исправить..потратить день и доделать нормально, но почему то не сделали этого....считаю что это непорядочно.
Последний раз редактировалось Саня-городок; 01.06.2015 в 07:02.
Ви живете так, як обирали вчора...
точнее отвеса с веревочкой))человечество еще не придумало..Это законы физики и их не переплюнешь никакими электронными приборами))Лазер просто создан для удобства и конечно же БОШ это космические технологии и они не могут врать))) Как может врать китайский БОШ..ну что вы , да никогда))) Да есть там допустимая погрешность, но в условиях ремонтов это глупо искать микроны..если оно кривое, то оно кривое и без отвеса с веревкой и БОШевского уровня)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Другими словами если заказчик закомандует красить полуматом или, тем более глянцем, то сдавать работу нужно только ночью, не включая свет и с завязанными глазами принимающего. А вообще кроме мат/полумат еще большое значение имеет угол, под которым падает свет. Намного сложнее сделать потолок, если в помещении окна под самый потолок. Я как-то раза 4 перекатывал, передувал и риговским и безвоздушным, но ровно пол-часа с 9 до 9,30 потолок явно "полосил". Ни раньше ни позже этого времени никаких изъянов.... Хотя и краска глубокий мат, но наигрался я там аж до "нимагу". Потолок 320й наждачкой чухался. Помещение - комната в коттедже на берегу в Аркадии, панорамные окна под самый потолок. Или яркий скрытый свет с кессонами сантиметров 5 тоже обещают увлекательную работу (пламенный привет дизайнерам).
Последний раз редактировалось Neskwick; 01.06.2015 в 12:43.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Если купили младшую модель, у них от производителя погрешность порядка 1 мм/метр. От угла до угла по диагонали может набежать до сантиметра. Со временем погрешность растет.
В то же время, трубочка с водичкой даст лучшую точность. )
Но при заказчике, безусловно, нужно включать лазер ))
Посоветуйте, пожалуйста, недорогих мастеров (фирму) по натяжным потолкам. Нужны нормальные невонючие потолки в квартиру с большим количеством углов (колонны).
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Социальные закладки