Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2743 из 3614 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,841 по 54,860 из 72268
  1. Вверх #54841
    Серый кардинал
    не скажи, хотя, наверное, все по-разному чувствуется для разных людей. Я одесскую зиму намного легче переношу, с ее влажностью и всем таким. Люблю одесскую мягкую зиму, всю зиму могу ходить в пальто (и люблю пальто)

А в Киеве приходится бОльшую часть зимы носить пуховик длиннющий + джинсы.. о платье особо речи быть не может, разве что если быстро пробежаться по улице и в дом... и то...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #54842
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Девочки, вы про Одесскую зиму?! Это когда 100% влажность и -17 неделями?! Я бы не сказала, что последние годы в Одессе мягкая зима. Если бы у меня не было лыжного костюма - я бы порой эту тёплую зиму просто не перенесла, гуляя с детьми по 2-2,5 часа
    К счастью , такая погода не длится всю зиму, но порой длится по пару недель и имеет повторение

3. Вверх #54843
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы про Одесскую зиму?! Это когда 100% влажность и -17 неделями?! Я бы не сказала, что последние годы в Одессе мягкая зима. Если бы у меня не было лыжного костюма - я бы порой эту тёплую зиму просто не перенесла, гуляя с детьми по 2-2,5 часа
    К счастью , такая погода не длится всю зиму, но порой длится по пару недель и имеет повторение
    для меня она почему-то легче переносится, чем сухой воздух и -20 -25

4. Вверх #54844
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вот интересно, у меня невестка из Харькова, живет в Одессе. Тоже говорит, что здесь зимы мягкие, а одесситы мерзлячие и балованные. А мне в Харькове в минус 30 было вполне комфортно в куртке и теплом свитере. Правда, в студенческие годы. Может, старость...(((

Девочки, кто про бросс колготки спрашивал:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1825779&p=63875411&viewfull=1#post63875411
    Последний раз редактировалось Pamarin; 14.09.2016 в 21:43.
    Because I'm happy...

5. Вверх #54845
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот интересно, у меня невестка из Харькова, живет в Одессе. Тоже говорит, что здесь зимы мягкие, а одесситы мерзлячие и балованные. А мне в Харькове в минус 30 было вполне комфортно в куртке и теплом свитере. Правда, в студенческие годы. Может, старость...(((

Девочки, кто про бросс колготки спрашивал:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1825779&p=63875411&viewfull=1#post63875411
    Полностью согласна:наши +2 с влажностью и ветром переношу гараздо хуже -15 в горах

6. Вверх #54846
    Частый гость Аватар для sea-air
    у нас иногда бывает шара, когда не сильно холодно.вот например как сейчас середина сентября, а мы на море купаемся) и так еще может быть месяц. а потом наступает холодная влажная осень.с этим влажным пронизывающим до костей ветром..хотя вот сама зима иногда бывает более сносной, чем осень
    +1)

7. Вверх #54847
    По разному бывает. Но последние лет 8 и бывает такой дубарь, какого не помню за все предыдущие годы своей жизни

8. Вверх #54848
    да вот последние несколько зим какие-то суровые..несколько недель..даже в прошлом году запомнился мороз.зуб на зуб не попадал.стояла с коляской мерзла
    +1)

9. Вверх #54849
    Цитата Сообщение от sea-air Посмотреть сообщение
    да вот последние несколько зим какие-то суровые..несколько недель..даже в прошлом году запомнился мороз.зуб на зуб не попадал.стояла с коляской мерзла
    Я в лыжном костюме балдела)) Жора лежал в конверте на овчине и мы так по 2,5 часа в -15 гуляли))) а так как я зимой со старшей тоже по долгу гуляю, то для меня нет другого выхода кроме как одеваться тепло)

10. Вверх #54850
    а еще у нас как правило нет весны. то хооооолодно. то раз и лето. вот посмотрела по фоткам -, 19 марта еще в шапке ходила)
    +1)

11. Вверх #54851
    лыжный костюм это тема..надо будет тоже обзавестись)
    мне подруга рассказывала - и на холодную заснеженную скамейку садилась и даже могла просто на снег упасть.типа у нее такой лыжный костюм суперский вообще не промокал..
    не то что я тоскалась с мягким пуфиком от табуретки))) скручивала в кулечек))))
    +1)

12. Вверх #54852
    Лыжный костюм - это реально классная вещь!!! Он меня уже не первую зиму спасает - все синии, замёрзшие , а мне хорошо и двигаться удобно))

13. Вверх #54853
    Серый кардинал
    Я очень скучаю по нашим одесским зимам
    И вообще скучаю) мы переехали года три назад, только сейчас я внутренне немножко уже смирилась с переездом

И пальто я обожаю, а в киеве особо не наденешь... Раз и сразу надо в пух) но я все равно по привычке покупаю разные пальто)

14. Вверх #54854
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Снеж, я в Киеве так скучала и тосковала по Одессе, хотя и ездила очень часто на каникулы и всякие праздники домой. Многие одногруппники не понимали почему я уезжаю после окончания учебы из Киева. Так что ты сильнее духом, ну и в Киеве у тебя уже есть твоя семья.

15. Вверх #54855
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от sea-air Посмотреть сообщение
    лыжный костюм это тема..надо будет тоже обзавестись)
    мне подруга рассказывала - и на холодную заснеженную скамейку садилась и даже могла просто на снег упасть.типа у нее такой лыжный костюм суперский вообще не промокал..
    не то что я тоскалась с мягким пуфиком от табуретки))) скручивала в кулечек))))
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Лыжный костюм - это реально классная вещь!!! Он меня уже не первую зиму спасает - все синии, замёрзшие , а мне хорошо и двигаться удобно))
    А мне и лыжный костюм не помогает(( На лыжах не катаюсь, купила для зимних прогулок, а мерзну как собака(( А что вы под низ надеваете? Мне муж говорит, что я неправильно одеваюсь - под низ надо термобелье и флис. Мой брат надевает недорогой костюм ноунейм с 7 км чуть ли не на футболку и прекрасно себя чувствует, а у меня в фирменном north face зуб на зуб не попадает.

16. Вверх #54856
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем ДД,
    Наша влажность при -5 и все- я замерзаю(((
    -20 в Москве переносила на ура...а у нас..капец.
    Лично я колготы очень люблю...и зимой ношу даже под джинсы))
    в -20 я точно гулять не пойду...Это не нужно ни мне,ни ребенку.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #54857
    Не покидает форум
    Снеж, зря ты думаешь, что они будут сидеть в, коляске. Это уже взросляки будут

18. Вверх #54858
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Булка уже не хочет сидеть в коляске..
    топает во всю..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #54859
    Обнаженное недоразумение
    Мы коляску бросили ровно в год. Просто отказалась в ней сидеть и все. Но правда ходила уже во всю. В принципе, ей и на велике не нравится. Вообще сидеть для нее проблема)))

Мама моя родилась и выросла в местах, где норма зимой -40. Прошло более 30 лет, как пеереехала в наш климат, до сих пор не привыкла.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #54860
    Серый кардинал
    Кит пока сидит в коляске. но он ее вообще очень сильно любит, и дома в нее часто залезает

Помогает распаковывать шкаф, который вчера привезли)

И сегодня вот с утра на балконе помогает хозяйничать)

Ответить в теме
Страница 2743 из 3614 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 ... ПоследняяПоследняя