|
Ура, сборы пакетов победила. Получилось 2 больших Сильпошных кулька. В прошлый раз было 3, прогресс. Осталось только мыльно-рыльное закинуть, ну это уже в процессе. Теперь буду спать спокойнее.
❤ 100%
❤ 100%
На выписку я еще не собирала. Тоже оставлю его дома. И фен + утюжки пока не беру. Не в первый же день голову мыть буду.
❤ 100%
❤ 100%
Я в списке отметила что пока не положила (расческа, зубная щетка и т.п.)
В первый раз мне муж только носил и носил кульки, постоянно что-то стирал, покупал.. заранее начал выносить вещи, но санитарка все равно надрывалась при выписке.
Мы когда с малым в больнице лежали муж привозил большой чемодан) одеяло, подушку, горшок, игрушки...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
А у меня 37 неделя пошла и 92%))
А у меня 39я стартовала и пакеты наверное завтра начну собирать. Еще и приболела на финише. Радует что ремонт на финише, остался плинтус и люстра😊
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Мне только что так захотелось соленых помидор.. я не поленилась встать с кровати, пойти окрыть свои закрутки и прям с банки начала их поедать) сьела половину 1.5л банки. Завтра вероятнее всего будут отеки, но я не могла лежать...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Приветик. У меня завтра тоже 37 начинается)))
Сегодня наконец то закончили наш ремонт !!! Ура!!!! 4 месяца ремонта!!! Я это выдержала)))
Красотища неимоверная!!! Еще довезут на следующей неделе посудомойку и холодильник . А так все уже куплено)
Переходим уже завтра, еще один матрас не привезли.
2 дня лежу в кровати , со вчерашними приключениями(((
Сегодня мама перестирала уже все вещи .
Девочки у кого есть такие ощущения как будто малышка трогает и ковыряет шейку, там внизу ? Очень неприятно(((
Как будто проковыряет ))
Социальные закладки