Одноклассница разводится. Неприлично конечно, но я наржалась только что.
Вообще она из тех людей, которые не жалуются. Тут уже я ее раскрутила на разговор, говорю, неожиданно все, ты не жаловалась и я была уверена, что у вас все ок, рассказывай чем он тебя достал. Ну она и рассказала. Потерял интерес, остыл, все дела- это все общие фразы. Говорю, конкретно, чем выбесил. Выяснилось, что у него патологическая тяга к чистоте. И она мирилась с его заскоком долго и старалась содержать дом в стерильности, но его с годами плющить начало вообще от всего. Дошло до того, что они перестали приглашать к себе друзей, потому что его колотило от присутствия посторонних в доме, а когда приезжала ее мама (мама кстати очень приятная), он съезжал ночевать в отель, потому что не мог пережить, что на его стерильной кухне кто-то готовит.
Короче, вынес ей мозг напрочь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Одноклассница возможно просто грязнуля)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да уж. Я вот такую тетку знаю, которая все в стерильности держит. У ее мужа железные нервы. Там таки гости не едят в доме, ее плющит и она сразу начинает убирать крошки реальные и воображаемые. Может начать пылесосить прямо среди гостей. Ребенок ходил к бабушке обедать, там можно было поесть спокойно. Ужасно себя ощущают окружающие.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Да, грязнулям с чистюлями не ужиться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Понты?! Ты рыдаешь на весь форум о том какой твой бм какашка, но при этом он исправно платит деньги на ребенка по закону. НО тебе мало и ты ждешь от него большей помощи.
При этом мамашку которая полностью обеспечивает своих детей и ей бм по акту доброй воли дает денег называешь понтами. А ты в курсе сколько он дает? Как часто и т.п?
Мне например отец моего ребенка может дать на малого дулю с маком или даже 200 грн. Эта сумма тебя бы спасла? Ты б на эти деньги развернулась на содержание ребенка на целый месяц и купила все необходимое?
Женщина к большому сожалению рожая ребенка должна понимать, что это в первую очередь ее ответственность. Повезло с ответственным мужиком - супер. Не повезло так отпусти гаврика и строй свою жизнь без расчета на него.
Ты 18 лет рассчитываешь на мужчину и пилишь его за деньги при этом не решив ваши вопросы за столом переговоров, да и отношения дочери с отцом ты тоже вполне могла урегулировать за столь долгий срок.
И это все слова взрослой женщины мечтающей о богатом и красивом. Да они разбегутся как тараканы от дихлофоса только почитав и послушав твои мысли. Это же просто жесть!!!!!
У меня кум тоже педант чистоты. Такой дотошный, что аж плеваться хочется.
Аха ха. Мой бывший редкий чистоплюй))) Там маман футболочки с труселями выглаживала (слава богу хоть не крохмалила).
Когда мы начали жить вместе его совершенно не заморачивал вопрос не глаженой футболки)))
Вопрос в приоритетах. Я тоже ради любимого человека на многое могу закрыть глаза его плечом)))
Раздражает привычка грызть ногти и когда готовит привычка смахивать на пол со стола мелкий мусор.
Социальные закладки