Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2743 из 2756 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,841 по 54,860 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #54841
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Приветик) У меня киста недавно выявилась(( пока наблюдаюсь.Врач моя говорит пока не оперировать. Врач моя склоняется к тому, что причина в муже.(((Муж СГ так и не успел сдать- пока доки оформлял в рейс, время прошло быстро.Но я ему кое- что прочла, рассказала, он по прилету в марте сдаст.
    У него может быть и МФ ( Деток в прошлых отношениях не было и не предвиделось.
    Привет)
    Пусть киста скорее рассосётся
    Согласна с девочками насчёт ЭКО , ждать нет времени тем более если у вас МФ.

3. Вверх #54842
    Девочки подскажите у меня киста уже второй цикл, пью ОК .
    Сколько может понадобится времени на то что бы она ушла ?
    Никогда не было раньше у меня кист ((((

4. Вверх #54843
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у меня киста уже второй цикл, пью ОК .
    Сколько может понадобится времени на то что бы она ушла ?
    Никогда не было раньше у меня кист ((((
    Смотря что за киста, ЖТ может и сама уйти, а может и ОК не помочь. Все очень индивидуально. Если что кисту можно пунктировать. Пиявки тоже рассасывают некоторые кисты.
    B&G

5. Вверх #54844
    Спасибо за ответ
    Решила сходить на УЗИ к Арбатскому так как последнее время тянуло низ живота и как гром среди ясного неба диагноз
    СПКЯ ((( киста 7 см ((( 5 лет назад поликистозом на Лапаре и не пахло , эх . Наверное ты права и стоит вернуться к пиявкам

6. Вверх #54845
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Спасибо за ответ
    Решила сходить на УЗИ к Арбатскому так как последнее время тянуло низ живота и как гром среди ясного неба диагноз
    СПКЯ ((( киста 7 см ((( 5 лет назад поликистозом на Лапаре и не пахло , эх . Наверное ты права и стоит вернуться к пиявкам
    Судя по размерам киста скорее всего фоликулярная, помню писали что НБ что-то назначала от них кому-то и они уходили.
    B&G

7. Вверх #54846
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Ну фоликулярную убирают ОКами вроде. За 1 цикл уходит, может 2 понадобится. А можно просто пунктировать, мне например киста давала скудные месячные аж 9 дней... пунктировали и все прошло.
    Хорошая

8. Вверх #54847
    Пунктировать это конечно интересное предложение))) но блин если у меня СПКЯ то кисты могут расти как грибы хоть каждый цикл?
    От ОК я себя если честно не важно чувствую .

Пс. Прдскажите какая стоимость если пунктировать кисту ?

9. Вверх #54848
    Пунктировать это конечно интересное предложение))) но блин если у меня СПКЯ то кисты могут расти как грибы хоть каждый цикл?
    От ОК я себя если честно не важно чувствую .

Пс. Прдскажите какая стоимость если пунктировать кисту ?
    ну пунктировать это экстренная ситуация... если нет времени убирать препаратами. тем более если у тебя СПКЯ, то кисты и правда могут появляться снова. надо сначала решить вопрос с СПКЯ, как мне кажется.
    Хорошая

10. Вверх #54849
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    амг у меня нормальный 3,5 )) но киста(( ..ее и убрать хочу..или даже не знаю.Мужа на сп-мму так и не загнала.Но общалась уже с ним по Вайберу, рассказала что и как и он согласился на ЭКо) Но сказал давай так март - отвлекаемся, а если совсем ничего -то апрель. Просто мы начинались об этих стимуляциях и его старпом имеет экошек деток- так жена поправилась,и здоровье не совсем улучшилось.((( А муж говорит, что он столько меня ждал, просто если со мной что-то случится то ...боится (( но с другой стороны...из-за моего бывшего ............. у нас на второго ребенка было табу.А я всегда хотела иметь хотя бы двоих(((( У меня есть сестра и я не представляю,как бы я без нее жила.Вот и думаю, что моему ребенку нужна сестричка или братик...
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

11. Вверх #54850
    Посетитель Аватар для Глашка
    амг у меня нормальный 3,5 )) но киста(( ..ее и убрать хочу..или даже не знаю.Мужа на сп-мму так и не загнала.Но общалась уже с ним по Вайберу, рассказала что и как и он согласился на ЭКо) Но сказал давай так март - отвлекаемся, а если совсем ничего -то апрель. Просто мы начинались об этих стимуляциях и его старпом имеет экошек деток- так жена поправилась,и здоровье не совсем улучшилось.((( А муж говорит, что он столько меня ждал, просто если со мной что-то случится то ...боится (( но с другой стороны...из-за моего бывшего ............. у нас на второго ребенка было табу.А я всегда хотела иметь хотя бы двоих(((( У меня есть сестра и я не представляю,как бы я без нее жила.Вот и думаю, что моему ребенку нужна сестричка или братик...
    Не бойтесь стимуляций и лишнего веса.Кто ест ,как обычно,тот вес не набирает,а иногда на нервах и худеет еще.Я прошла уже 5 стимуляций и 10 наркозов (в общей сложности)и ничего,жива и даже в том же весе(плюс-минус 3кг).Так что,настраивайтесь на позитив и вперед за счастьем!
    И даже то,что быть не может,однажды, тоже может быть!

12. Вверх #54851
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Могу привести свой пример, после длинного протокола и крио на блокаде, куче наркозов (ну больше 10), перепетий во время беременности, мой вес колебался 65-68. Сейчас вот 63)) Главное идти к этой цели вместе с мужем!) а СГ ему в любом случае придётся сдавать, ну и процедура ЭКО предполагает сие действо)
    Правильно сказали выше, главное самой не сносить хлебобулочные полки в магазине)

13. Вверх #54852
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девы, а при чем здесь хлебобулочные и т.п..в этой теме девочки раньше писали что набирали после стимуляции, протоколов и т.п и по 10кг ..и совсем недавно обсуждали что кому то эко и роды на здоровье не совсем хорошо отразились на здоровье... Вполне нормально, если у форумчанки такие страхи имеют место быть.. Тем более если есть ребенок и любящий муж, которому нужна здоровая и счастливая мама и жена.. Про то как убивает нервную систему весь этот путь я думаю расписывать не надо. Конечно надо верить в лучшее, стремиться но понимать для себя что важнее и что тебе по силам, чтобы потом не было обмана ожиданий, сожаления и т.п.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #54853
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я согласна с девочками. Вес набирается не из-за препаратов, а из-за того, что гормоны влияют на нервную систему, как и при беременности, и мы просто заедаем свои переживания. Проверено на себе: всё как обычно, не едим больше - не толстеем. По поводу здоровья: некоторые качели таки наблюдались, но все быстро восстанавливается. Нет ничего настолько страшного, чтобы так бояться ЭКО. Для меня намного страшнее было крушение надежды, что я смогу после ЭКО забеременеть и выносить.
    Because I'm happy...

15. Вверх #54854
    Ну кому как.. Я например от этих походов по врачам, анализов и т.п..не ем, так как на нервной почве тошнит, все болеть начинает.. Да и гормональный препараты могут сделать качели с весом....конечно каждый организм индивидуален, но я как человек принимавший такие препараты не один год точно могу сказать что булки не при чем.. Ну разве что их килограммами не есть... Да и не зря же при приеме препаратов,потом рекомендуют всякие пробиотики, печень поддержать.. Витаминчки и т.п..
    У каждого конечно свои приоритеты в жизни и свой опыт.

16. Вверх #54855
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Ну кому как.. Я например от этих походов по врачам, анализов и т.п..не ем, так как на нервной почве тошнит, все болеть начинает.. Да и гормональный препараты могут сделать качели с весом....конечно каждый организм индивидуален, но я как человек принимавший такие препараты не один год точно могу сказать что булки не при чем.. Ну разве что их килограммами не есть... Да и не зря же при приеме препаратов,потом рекомендуют всякие пробиотики, печень поддержать.. Витаминчки и т.п..
    У каждого конечно свои приоритеты в жизни и свой опыт.
    я тоже не ем булок и тортиков. мы стараемся с мужем питаться разнообразно и правильно. ну конечно не ЗОЖ, но хлеба едим мало, иногда черный, копчености, сладости, жирное и жареное не едим почти, все запекаем, птицу, рыбу, овощи... летом так салаты свежие постоянно с рыбкой или морепродукты. ну и не переедаем. по ночам я не ем, последний прием пищи за 3-4 часа до сна. Но набирать резко вес начала после протокола. особенно во втором крио после дексаметазона и биовена набрала 10 кг. и когда я нервничаю, я не заедаю, а разве что запиваю вином))) но вес как набрала тогда так он и стоит. даже еще накинула 5 кг сверху постепенно... разве что спорта почти нет с этими протоколами в моей жизни, еще поэтому тоже вес набирается в таком возрасте. короче будем худеть когда родим))) у меня подруга набрала во время протоколов 10 кг и после родов еще 10... в шоке была... малому исполнился год и она вот летом за 3 месяца скинула 15 кг сама не знает как. говорит много с ним гуляет, таскает на руках, вот и сбросила. плюс гормональный фон стабилизировался и все пошло быстро. а ей 39, но тем не менее похудела и влезла в старые вещи
    Хорошая

17. Вверх #54856
    Вот и я об этом.. У меня знакомая 29!!!набрала во время и скинула за пару месяцев после родов.. А есть примеры что те допустимые 10-12несмотря на спорт, диеты и т. П так и застревают.

18. Вверх #54857
    Ох, этот дексаметозон... Но я именно наела на нем. Топтала бездумно булки и бублики)

19. Вверх #54858
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну не знаю, может, это мне так повезло. Хотя не думаю, я, как эта знакомая, поправилась за время беременности на 28кг. С 50! При росте 1,57! И после родов скинула часть из них, не прикладывая усилий, остальные - привычным путём подсчёта калорий. Но к полноте я склонна.

Девочки, ну даже если вы боитесь набрать вес от гормонов, стремитесь же вы к беременности, а там времени больше и набор веса тоже намного больше! Тогда уже и "в лес ходить" не надо.

По поводу питания. Для меня всё, что не выражается в цифрах калорий, нечётко. Как-то, кажется, в этой же теме обсуждали лишний вес и питание, тоже девочка "ничего не ела и полнела", а потом оказалось, что семечки для неё не ела, а просто перекус, а соки из пакетов как вода. Маша, не в твой огород камень, просто запекать тоже можно под сыром с маслом и майонезом. Это неоднозначно.

Что я хотела сказать: определите для себя цель и допустимые средства, и не надо бояться, при наличии силы воли почти всё преодолимо.))))
    Because I'm happy...

20. Вверх #54859
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Я на дексаметазоне тоже поправилась при планировании , но потом принимала его до 30 недели и набрала за беременность килограмм 9, видимо он так действует только при планировании

21. Вверх #54860
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Я на дексаметазоне тоже поправилась при планировании , но потом принимала его до 30 недели и набрала за беременность килограмм 9, видимо он так действует только при планировании
    Может быть, просто дозы разные? Я тоже принимала его при беременности, но я тогда на жесткой диете почти всю беременность была. А вот когда лежала с аллергией в больнице, кололи дексаметозон, вот тогда и наела щеки за неделю, вышла из больницы как колобок, жуть...

Ответить в теме
Страница 2743 из 2756 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права