Сообщение от Малыш Бу Та и так же лежатЪ... и я пойду полежу Сам????!
Сообщение от jog c Та упооооооооооорррррр лежа всемммммм приииинять. Та я бы легла...прикрылась простынкой и просто полежала бы)
Сообщение от NimfetkA :) Сам????! Сам-сам...
Сообщение от jog c Та упооооооооооорррррр лежа всемммммм приииинять. Строгий какой?( Может тебя покормить
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Малыш Бу Сам-сам... ВСЕ ВРУТ (С)
Сообщение от NimfetkA :) ВСЕ ВРУТ (С) Зато с вашей переменчивостью не соскучишься!
Сообщение от Малыш Бу Зато с вашей переменчивостью не соскучишься! ДА ПОТОМУ ЧТО!
Сообщение от NimfetkA :) ВСЕ ВРУТ (С) и что с того?
Сообщение от Leshka и что с того? не верить...
Сообщение от NimfetkA :) не верить... ну значит не верь
Сообщение от Leshka ну значит не верь и тебе тоже?)
Стыдно?
Сообщение от NimfetkA :) и тебе тоже?) ну если ты сама говоришь, что все врут, то значит и мне тоже анекдот в тему: Сообщение от Малыш Бу Сам-сам... старость - не в радость видимо))))
Сообщение от NimfetkA :) Та я бы легла...прикрылась простынкой и просто полежала бы) И что????????????? просто полежала..... упала отжалась 30 раз
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO Строгий какой?( Может тебя покормить Нет, лучше я буду подушкой........ аХа. тоже самое.... упала отжалась 30 раз.
Сообщение от jog c И что????????????? просто полежала..... упала отжалась 30 раз Я же болею изверг!
Сообщение от Leshka ну если ты сама говоришь, что все врут, то значит и мне тоже А пуки в ваной это типа джакузи.......
Сообщение от NimfetkA :) Я же болею изверг! + 10
Сообщение от Малыш Бу ************ Кто медведю по голове настучал???????????? А?
Правила форума
Социальные закладки