Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2743 из 3176 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,841 по 54,860 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #54841
    Частый гость
    у меня статистика очень простая ( алиэкспрес )
    Все отслеживаемые посылки доходят, при этом забират их можно на след день после того, как на укрпочте написано, что отправлено на отделение.
    ВСЕ неотслеживаемые посылки потерялись, как при старых, так и при новых деаочках
    Корешки перестали ложить в ящик уже полгода как, но я слежу по трекингу, и прихожу на след день

3. Вверх #54842
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от swast Посмотреть сообщение
    у меня статистика очень простая ( алиэкспрес )
    Все отслеживаемые посылки доходят, при этом забират их можно на след день после того, как на укрпочте написано, что отправлено на отделение.
    ВСЕ неотслеживаемые посылки потерялись, как при старых, так и при новых деаочках
    Корешки перестали ложить в ящик уже полгода как, но я слежу по трекингу, и прихожу на след день

обратила внимание что не только корешки , но и письма (мне конеретно) тоже не кладут, хожу получаю в отделении
    Per aspera ad astra

4. Вверх #54843
    Посетитель Аватар для redddishred
    Корешки не кладут в ящик, а как налепить бумажку на дверях что она на раздаче почты и на 40 минут свалить. Это пожалуйста. Звоните на горячую линию укрпочты. Я как то звонила , так три раза перезванивали и номер оставили куда звонить если опять нарушения. И извинялись. И прекратились нарушения.

🌟🌟🌟🌟🌟

5. Вверх #54844
    Посетитель Аватар для redddishred
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Были другого рода инциденты ещё со старой "девочкой". После жалоб всё стало ОК. Но посылки (много их было) не терялись ни разу. Нюанс: я сам слежу, когда посылка должна приходить. Корешки в ящик редко кидают. Вы сервисом отследить.ком.юа пользуетесь?

P.S. Онлайн сервис показывает одну дату приёма посылки 125 отделением, но реально эту посылку можно будет получить аж через 2-3 дня. Они не сразу разбирают. Так что, возможно, они и не терялись, а терпения нужно набраться?
    На отследить сом юа и али можно? Там пишут что нужно ввести 13 цифр, а у меня 11. Это значит что моя посылка нк отслеживается?

🌟🌟🌟🌟🌟

6. Вверх #54845
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких, как Вы, остальные сосут лапу два месяца в ожидании посылок. )))

П.С. Пойду, тоже договорюсь. )
    За лишние 10 грн можно и через Новую Почту отправлять/получать.
    Вы мне напомнили хитрецов из Путешествий Гулливера, которые закапывали жёлуди на поле, чтобы свиньи это поле вскопали.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

7. Вверх #54846
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    За лишние 10 грн можно и через Новую Почту отправлять/получать.
    Вы мне напомнили хитрецов из Путешествий Гулливера, которые закапывали жёлуди на поле, чтобы свиньи это поле вскопали.
    Али через Нову Пошту не работают...

8. Вверх #54847
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Да, по поводу нашей почты тоже возмущена. Раньше кидали уведомление, что посылка пришла, сейчас нужно ходить и самим все узнавать. А если человек не знает, что должна прийти посылка? а если кто то что то в подарок отправил???? что лежать будет до скончания века??? бред!
    И ходила тоже ругалась, что не носят корешки, так они сказали, а чего вы не приходите и не спрашиваете?? а за что вам деньги платят???? как фигню какую то в ящик кинуть, так они спешат.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

9. Вверх #54848
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Это еще что! Дочери с другой страны послали посылку родственники на ДР, у них на треке 16.07 - получена получателем лично, у нас 28.07 - нет такой посылки, после долгих разборов полетов, когда пришла ругаться 12. 08, назвала трек - не нашла, описала, что была в белом мешке - вынесла пустой мешок с адресом моим, и сказала, что так и было, когда я начала требовать объяснений, как могли принять посылку с несоответствие веса (пустую), спросила прямо - где детская коляска за 2 тис. грн - она вспомнила, что где-то под стулом у них валялась большая коробка с коляской, они не знали, чья, никто не приходил, а на белый мешок она вообще 2 раза выписывала корешок, а я вот не получала что-то, только китайские корешки приходили, этот сбегал, видимо, с ящика. И после этого перестали неотслеживаемые посылки вообще доходить, только с треком иду сама выбиваю, надоело уже.

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Али через Нову Пошту не работают...
    Мне один раз приносил посылку с али курьер Новой Почты, и игрушка эта стоила всего 5.20 доллара.

Цитата Сообщение от redddishred Посмотреть сообщение
    На отследить сом юа и али можно? Там пишут что нужно ввести 13 цифр, а у меня 11. Это значит что моя посылка нк отслеживается?

🌟🌟🌟🌟🌟
    Можно отследить только с международным номером (с буквами), а простые посылки, к большому сожалению, отслеживаются только до вылета из Китая
    Последний раз редактировалось Sokolova_N; 27.09.2016 в 18:23.

10. Вверх #54849
    Постоялец форума Аватар для aylo
    снова я с новой статьей

Полноценный пешеходный переход в районе жилмассива «Радужный» должен быть установлен в кратчайшие сроки

Полноценный пешеходный переход на улице Маршала Жукова в районе жилмассива «Радужный» должен быть установлен в кратчайшие сроки. Такое категорическое указание дал на совещании в мэрии городской голова Геннадий Труханов.
    По его словам,
    «хотя сам по себе поселок «Радужный» находится за пределами городской черты, его от города отделяет только проезжая часть улицы. Поэтому мы должны сделать все необходимое для обеспечения возможности безопасного перехода улицы!»
    Впрочем, как рассказал директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Илько, транспортники уже пришли к взаимопониманию с жителями «Радужного» и уже в ближайшие дни там будет установлена разметка, дорожные знаки и т.н. «шумовые полосы».
    Однако, как выяснилось, столь желаемый местными жителями светофор там все же установлен не будет. По словам чиновника, причина заключается в том, что
    «…интенсивность дорожного движения на месте данного перехода не соответствует показателям, позволяющим установить светофорный объект!»

http://slovo.odessa.ua/news/14535-po...hie-sroki.html

11. Вверх #54850
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Бывает и хуже:

Йемен.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

12. Вверх #54851
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Бывает и хуже:

Йемен.
    ггг мы к этому идем)))

13. Вверх #54852
    Посетитель Аватар для Champion
    Светофор это хорошо. Но наша страна настолько бедная что просто пипец.
    По хорошему там не светофор нужен, а подземный или надземный пешеходный переход. Еще необходимо чтобы был переделан круг вокруг заправки СанОил. И не плохо было бы с неверной парковкой бороться не сужением полосы движения (центральный проезд заставленный жб блоками), а совсем по другому.
    Но из-за того что денег нет, большинству плевать, а меньшинство на всем этом зарабатывает миллионы даже самое простое действие превращается в жуткую волокиту и проблему...

14. Вверх #54853
    Цитата Сообщение от Champion Посмотреть сообщение
    Светофор это хорошо. Но наша страна настолько бедная что просто пипец.
    По хорошему там не светофор нужен, а подземный или надземный пешеходный переход. Еще необходимо чтобы был переделан круг вокруг заправки СанОил. И не плохо было бы с неверной парковкой бороться не сужением полосы движения (центральный проезд заставленный жб блоками), а совсем по другому.
    Но из-за того что денег нет, большинству плевать, а меньшинство на всем этом зарабатывает миллионы даже самое простое действие превращается в жуткую волокиту и проблему...
    Если в Радужный загнать полицию и эвакуаторы и вывезти ВСЕХ припаркованных с нарушением ПДД, то можно за сутки собрать на новый светофор.

Мало нам пробки при выезде с Левитана на проспект, так там на углу установили целый ряд магазинов, заезда нет!!! так что ожидаем армагедон от фур с поставщиками товара и "умными" покупателями на машинах ((((

15. Вверх #54854
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    так что ожидаем армагедон от фур с поставщиками товара и "умными" покупателями на машинах ((((
    Вы еще забыли за таксистов по другую сторону...

16. Вверх #54855
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Вы еще забыли за таксистов по другую сторону...
    таксисты на остановке возле Копейки, а эти магазины на выезде с Левитана СПРАВА от угла с лавашом .

17. Вверх #54856
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    все они - бездари!!!
    P. S.
    Покупайте ружьё, учитесь, тренируйтесь, и защищайте свою Семью, имущество - самостоятельно!
    А когда вас нет в квартире, то ГСО или ЧВК, тьфу ЧОПы возможно вам помогут... возможно...
    Ружье это конечно интересно, но когда нет никого в квартире и его можно потерять)
    А когда стоит сигнализация, то есть чувство защиты и помощи, что пока вы будете лететь за своим ружьем с работы, сильные руки уже схватят за горло того, кто хочет заработать на продаже вашего имущества))

18. Вверх #54857
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    таксисты на остановке возле Копейки, а эти магазины на выезде с Левитана СПРАВА от угла с лавашом .
    А при выезде с Радужного, при повороте на Левитана, разве не таксисты кучкуются? из-за чего одна свободная полоса лишь получается.

19. Вверх #54858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Что конкретно они будут делать с владельцем перфоратора в 23 ночи?
    Куда они отведут пьяного дебошира, если поблизости нет милиции?
    Если не секрет, были ли случаи вызова из 8-го дома, и чем все закончилось?

П.С. Манява и Мазява, вы близнецы, я так понимаю? )))
    Есть одна история:
    В одном спальном районе города чел соорудил охраняемую стоянку.

Но клиентов - небыло.

Чел организовал доставку во дворы нескольких сгоревших машин.

Клиенты потянулись....

20. Вверх #54859
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    А вот я снова про счетчик на отопление... Может отозваться кто-то, кто поставил счетчик у нас в Радужном и окупаемость с экономией нулевая?

21. Вверх #54860
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Это потому, что бомж беззащитный, и реально никуда не пожалуется на них. А вот на юридически грамотного гражданина фиг они окажут физическое воздействие, т.к. могут сами уже в обезьяннике оказаться.
    Ты прям читаешь мои мысли)))

Цитата Сообщение от Manyawa Посмотреть сообщение
    Если же вы считаете, что методы полубандитские, значит и ограничений не должно быть, и "юридически грамотный гражданин" не помеха.
    Вы сами себе противоречите)
    ты не подумай, что мы отпугиваем такую идею..., идея реально нужная, а учитывая наше общество, не всё конечно, но отдельный большой процент индивидуумов, то и подавно нужна!, НО реально законных методов воздействия у участников общественного формирования по охране общественного порядка крайне мало...
    фактически они могут задержать, и то с большими ограничениями, злодеев, а потом, все гуртом дожидаться полицию!
    да и то, если это будет сделано с нарушением действующего Законодательства..., то нам уже не далеко до КоАП, а то и до УК
    всё потому, что у нас в полиции профессионалов минимум, а уж что говорить о ЧОПах...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

Ответить в теме
Страница 2743 из 3176 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 ... ПоследняяПоследняя