Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2743 из 3737 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,841 по 54,860 из 74725
  1. Вверх #54841
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    На Думской есть адрес, куда посылать вопросы.
    Вопросы, которые уже заданы, прям рахат - лукумные )
    помню один у нас уже отвечал на вопросы ,заданные в интернете надеюсь в это раз все учли
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #54842
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%
    Вы не родственник Жванецкого?

3. Вверх #54843
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Эдуард Гурвиц, одесский городской голова:
    «Много в Одессе надо сделать, чтобы она стала центром туризма и отдыха.
    интереско, кто ему пишет подобную ахинею?
    у Одессы должна быть набережная, поэтому он продал землю возме моря и в некоторых местах через заборы к морю фиг подойдешь
    или набережная должна быть только на месте порта, больше места нет, потому что так хочет ГЭУ

4. Вверх #54844
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    помню один у нас уже отвечал на вопросы ,заданные в интернете надеюсь в это раз все учли
    Интерресные "вопросы":
    Dolly:
    Уважаемый Эдуард Иосифович!
    Мой голос и все голоса нашей семьи - Ваши. Мы верим в Вас и верим в правильный выбор Одессы.
    Знаем, что Вы очень любите детей и животных. О Ваших детках все знаем.))))))))))) Здоровья им и радостей, пусть растут в любимом городе и будут настоящими одесситами!!!
    А вот есть ли у Вас животные? Кого Вы больше любите кошек или собак? Как звали Вашу любимую беспородную собачку, которую Вы когда-то подобрали на улице и сделали членом своей семьи?
    или
    Денис:
    Уважаемый Эдуард Иосифович! Подскажите, почему за столь долгое время, пока вас оскорбляет и издевается над Вами небезизвестный Кваснюк с Вашей стороны нет никакой реакции? Ни будь-то суд за клевету, за моральный ущерб, еще можно найти много чего в его с позволения сказать выкриков... Знайте, мы за Вас! Но просто обидно и одновременно омерзительно наблюдать этого человека определенной ориентации в эфире.
    Мне вот интересно - видела седня на Пушкинской рекламу из разряда "Верю в Одессу" и там как то написано "Оперный театр"
    Это что, намек, что он и Оперный отремонтировал, али как? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #54845
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    у Одессы должна быть набережная, поэтому он продал землю возме моря и в некоторых местах через заборы к морю фиг подойдешь
    или набережная должна быть только на месте порта, больше места нет, потому что так хочет ГЭУ
    Факты в студию.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #54846
    кто пишет,дело десятое ,но вот для кого ?

7. Вверх #54847
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    А почему в этой теме нет голосования. Хочется увидеть выбор нашего форума. Чтоб знать, после выборов, была ли подтасовка. Есть кто умный, чтоб прикрепить в шапке темы голосование?

8. Вверх #54848
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Интерресные "вопросы":

или

Мне вот интересно - видела седня на Пушкинской рекламу из разряда "Верю в Одессу" и там как то написано "Оперный театр"
    Это что, намек, что он и Оперный отремонтировал, али как? ))
    не могу решить в каком месте слезу умиления выдавливать
    это вест вайт -то беспородная собачка ?

9. Вверх #54849
    Частый гость Аватар для dgem
    Может не к теме, но сестра живущая в Питере сравнивая два города Северную и Южную Пальмиру сделала замечание на которое в Одессе найти ответ сложно - иностранцы построили оба города, один в более суровых условиях Балтики держится, а Одесса сыплется, нежели все дело в ракушняке"

10. Вверх #54850
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Факты в студию.
      Показать скрытый текст
    факты

11. Вверх #54851
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ты был в Крыму? А в Барселоне? А в Стамбуле?
    Я - очень хотела бы набережную ..Пройтись по центру ,подойти к Дюку,спуститься по Потемкинской лестнице,прогуляться по набережной ,пройти мимо морвокзала ..на котором пассажирские суда,а не перегруз контейнеров ...почему нет?

А где ты предлагаешь сделать набережную ? На 16 Фонтана?

пы.сы. про продажу склонов - уже обсуждалось ..всего три разрешения на строительство за 5 лет.И кстати,обрати внимание на фамилии хозяев строек..многое поймешь..

12. Вверх #54852
    Банный лист форума

А почему в этой теме нет голосования. Хочется увидеть выбор нашего форума. Чтоб знать, после выборов, была ли подтасовка. Есть кто умный, чтоб прикрепить в шапке темы голосование?
    та какое голосование, тут у каждого второго с десяток клонов ))) + боты. С реальностью это голосование не будет иметь ничего общего. Ну а самое главное я думаю администрация не хочет накалять обстановку.

13. Вверх #54853
    User banned
    в горсовете много кнопкодавов, а в теме много бото-клонов, поэтому голосование в теме выборов мэра не будет верно

14. Вверх #54854
    Мистер Сарказм

Я буду воевать, если порт захочет снести Потемкинскую лестницу.
    И не только воевать, но и не допущу этого.
    Что, гурвиц и Потёмкинскую лестницу спас от злого порта?
    Порт спит и видит, как бы снести лестницу.
    Алиа, этот перл на кого расчитан?
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #54855
    Банный лист форума

Показать скрытый текст
    факты
    ну это уже понятно, что фактов у тебя нет, а склоны это уже что-то мифическое когда сказать нечего. Да вон aliaodessa тебе сказала сколько было разрешений за 5 лет. Кстати, а тебе "Белый парус" глаза не мозолит?

16. Вверх #54856
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    ну это скорее шутка была. А вот то, что на карантинном молу планировалось намыть 82 Га это правда. И правда то, что Гурвиц этого не давал сделать. А чтоб ты знал 82 Га это значило бы то что с Аллеи Славы ты бы моря не видел, а видел бы контейнерный терминал с фурами и перегружателями

17. Вверх #54857
    User banned
    Я - очень хотела бы набережную ..Пройтись по центру ,подойти к Дюку,спуститься по Потемкинской лестнице,прогуляться по набережной ,пройти мимо морвокзала ..на котором пассажирские суда,а не перегруз контейнеров ...почему нет?

пы.сы. про продажу склонов - уже обсуждалось ..всего три разрешения на строительство за 5 лет.И кстати,обрати внимание на фамилии хозяев строек..многое поймешь..
    я по работе был в портах очень многих городов и стран, в некоторых они на отшибе, в некоторых - в центре города, т.к. я работал на сухаре, то мы парковались не в самых лучших местах, а пассажиры практически везде в центре города.
    порт ГЭУ мешает совсем по другой причине, точнее двум, какие - писать не буду, это все обсуждалось и переобсуждалось раз 100.
    во-вторых, ты вообще представляешь что значит подвинуть порт? наверно нет. сколько денег это все стоит.
    Одесса строилась как портовый город, пусть так все и остается, и кстати, насколько я знаю, город строился вокруг порта - хотя насчет этого могу ошибаться. и дергать порт по прихоти Могилев-Подольских - мне это нафиг надо.
    да хоть на 16, хоть на 17, там все в котеджах и свечках, как и почти вдоль всего берега.
    не смеши по поводу 3-х застроек, съезди и пройдись вдоль.

18. Вверх #54858
    Не покидает форум Аватар для zarema

у нас таких набережных не получится,берега крутые.

19. Вверх #54859
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ты не помнишь,сколько гектаров хотел порт под расширение?
    82 га.
    Именно мэр настоял на том,чтоб стало 19 га.
    Грузовой транспорт убран с соседствующих с портом городских улиц.

Заключения были даны на первоначальный вариант концепции, из которой ряд проектов по требованию города были исключены.
    В частности, строительство дополнительного нефтяного причала и контейнерного терминала в районе завода «Одессельмаш».
    Здесь порт для строительства нового комплекса планировал намыть 114 гектаров территории.
    Но из-за нерешенности вопросов транспортной развязки, переноса жилой и общественной застройки, а также близости зоны отдыха микрорайона «Лузановка», проект был снят.
    По настоянию города откорректирован и проект строительства нового терминала на Карантинном молу, в районе бывшего Одесского судоремонтного завода № 2, что в районе парка Шевченко.
    Вместо ранее запланированных 82 гектаров будет намыто 36.
    Дело в том, что город выделил 50 гектаров земли на бывших полях орошения под строительство сухого порта, где и будет размещена дополнительная контейнерная площадка со всеми службами.

Сошлись на 19 .
    Ты себе вообще представляешь,что было бы ,если бы мэр не отстоял этот вопрос?

20. Вверх #54860
    Банный лист форума

я по работе был в портах очень многих городов и стран, в некоторых они на отшибе, в некоторых - в центре города, т.к. я работал на сухаре, то мы парковались не в самых лучших местах, а пассажиры практически везде в центре города.
    порт ГЭУ мешает совсем по другой причине, точнее двум, какие - писать не буду, это все обсуждалось и переобсуждалось раз 100.
    во-вторых, ты вообще представляешь что значит подвинуть порт? наверно нет. сколько денег это все стоит.
    Одесса строилась как портовый город, пусть так все и остается, и кстати, насколько я знаю, город строился вокруг порта - хотя насчет этого могу ошибаться. и дергать порт по прихоти Могилев-Подольских - мне это нафиг надо.
    да хоть на 16, хоть на 17, там все в котеджах и свечках, как и почти вдоль всего берега.
    не смеши по поводу 3-х застроек, съезди и пройдись вдоль.
    Вот зачем ты говоришь откровенную неправду. При тесном сотрудничестве с городскими властями была построена эстакада в порту. Удивительно, да? ))) Строит там где мешает. ))

По поводу портовых городов, Балтимор тоже строился, как портовый город, однако теперь весь грузовой участок порта перенесли за черту города. В центре остался лишь пассажирский терминал.
    У нас это не возможно по одной банально простой причине на такую роскошь нет денег а уничтожать порт с переносом всех мощностей в порты Южный и Ильичевск никто не будет.

Закрытая тема
Страница 2743 из 3737 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права