доброе утро!
отправила свою сестрицу на море. лежу балдю под кондиционером )))))
|
доброе утро!
отправила свою сестрицу на море. лежу балдю под кондиционером )))))
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро!
Всем прохлады, хотя бы в душЕ)
Читаю темку, и веселюсь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1449317
а где все?))
что-то я таки разбитая сегодня, ничего не хочу..только спать.и дела, наверное, отменю сегодня, вернее, перенесу на завтра - состояние нестояния какое-то
а где все?))
что-то я таки разбитая сегодня, ничего не хочу..только спать.и дела, наверное, отменю сегодня, вернее, перенесу на завтра - состояние нестояния какое-то
Ой, прибила бы таких тунеядцев, которым легче своровать вот таким наглям образом чем заработать трудом своим... А ситуаций таких сплошь и рядом.... К сожалению... Вот моя бабушка в этом году уже два раза догоняла ребят с ее сумками. ну просто бегут и срывают на ходу сумку с плеча или руки. И представляете - догоняла![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветики!
Всем хорошего дня и не болеть!
Подскажите,как заказать билетики с жд вокзала...на сайте немного непонятно и дозвониться немоГёМ!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
у моей подруги в конце мая сорвали цепочку с шеи, когда она с коляской гуляла возле кинотеатра. часов 7 вечера было, но было светло ещё. она писала заявление, вора поймали, она его опознала. но если честно всем понятно какой у них там бизнес. цепочку конечно никто не вернул. она же мне рассказывала что в милиции другая девушка писала заявление, что у неё мужик вырвал из рук сумку, когда она с пятилетним ребёнком выходила из магазина! специально они находят беззащитных девушек, или если с ребёнком (точно не бросит ребёнка и не побежит вслед)!
и брат с другом гуляли ночью на диско, возвращались домой и у этого друга сорвали цепочку. ну там другая ситуация - и брат и друг были пьяные )))))
I'm sexy and I know it (c)
Я вот даже такую ссылку нашла,чисто случайно
http://odessa.comments.ua/news/2012/06/20/212511.html
О чем еще говорить?!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Лиль, не подскажу.. а подъехать нет возможности?
оо, прям моя фотка) у меня проблема в том, что я работаю дома. А на диване можно как сидеть-работать, так и лежать
и так хочется принять горизонтальное положение
Катюша, бабушка молодец! с какой скоростью она бегает?)
Лилечка и все девульки,подсказываю,запоминайте,ибо очень-очень удобно!
Звоните 1583 -это служба заказа билетов по телефону,
говорите нужное вам число,поезд или направление,количество билетов и т.д.,свой номер телефона даете и вам домой привозят билеты все!
Расплачиваетесь дома,на месте,после проверки билетов.Их привозят в конверте,все как положено!
Доставка стоит 20 грн,но я ее спокойно переплатила,потому что знаю что такое отстоять в очереди и взять нужные билеты,потому что молодым сразу дают только верхние полки и не канает ничего,ну и само недовольное лицо работницы вокзала тоже не внушает оптимизма ну никак
А тут все просто,звонишь,заказываешь все как тебе надо!
Правда,если билетов на нужный поезд нет,но тут уж никак.
Поэтому старайтесь заказывать за 45 дней до нужного поезда (билеты тогда поступают в продажу на ЖД вокзале) и все будет ок!
П.С.Сервис проверен,не одной мной,все четко как часы!ТТТ!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У нас был случай. Приехал дедушка с Москвы, посидели у нас, потом провели его в номер и он предложил моему папе пойти где-то посидеть в мужской компании. Он побоялся отсавлять деньги и документы в новом номере а у нас забыла даже их оставить, взял с собой. Решили прогуляться по Аркадии (ну любят приезжие это место) и зашли в один клубец пропустить по рюмочке. Писать название клуба даже не буду, ибо очень популярный. Выпили по одному виски и тут их вставило. Подлили что-то это уже понятно каждому. Но они же не собирались там гульбанить. А значит после этой одной собрались и вышли с клуба по направлению домой. Дальше они ничего не помнят. Мой папа очнулся в метрах 50 от дедушки. Без колец и цепочек, кошельков, дедушка с разбитой головой не приходил в себя, документы тоже забрали. Они только помнили лица двух подошедших мужиков и все... Пошли в милицию - ноль реакции. позвонили знакомому с милиции, тот извинился, сказал что доки вернут а все остальное нет т.к. у милиции с тем клубом соглашение.... От так бывает
Да она у меня вообще атлетка)))) Три года назад точно на шпагат продольный садилась. О как![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже с флайками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.07 в 9.10 я уже буду с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки