Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2743 из 3189 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,841 по 54,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #54841
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от sonia_monia Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, скажите, пожалуйста, по Золушке когда и за какой месяц последние выплаты были? Спасибо)
    Март подержали уже в руках и пустили на долги переводчикам!

Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Март. Некоторым на прошлой неделе, некоторым уже с месяц назад. Тенденция такая, что они еще больше наращивают долг. Платят раз в два месяца. Если вы работали в июле - то если и увидите свои деньги - уже скорее в 2018.
    Ну Март получать в Августе как минимум непривычно. Мое мнение - некрофилия...
    Adolis дельно глаголит!

3. Вверх #54842
    Новичок Аватар для sonia_monia
    Так а с чего такие нездоровые задержки в 4 месяца?? Ведь мужчины сразу там платят, а потом уже имеют возможность общаться. То есть деньги-то явно есть. Неужели они не понимают, что с ними никто так работать не будет дальше?

4. Вверх #54843
    Посетитель
    Так а с чего такие нездоровые задержки в 4 месяца?? Ведь мужчины сразу там платят, а потом уже имеют возможность общаться. То есть деньги-то явно есть. Неужели они не понимают, что с ними никто так работать не будет дальше?
    ну так работают же))))
    скоро за допуск к работе деньги брать будут))) и кто-то же готов и заплатить)))

5. Вверх #54844
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Задержки связаны скорее всего с выводом денег в другую сферу, они наращивают долги перед агентствами семимильными шагами. Агентства получили выплаты только за март, по моим подсчетам до конца года будут еще 3 выплаты максимум. После того как задолженность увеличится до 6 месяцев, а она увеличится до 6 месяцев в первом квартале 2018, останется очень мало агентств. Если они не смогли сократить задолженность при 0.06 центов/минута то при 0.12 это вообще выглядит маловероятным.
    Новые агентства точно не будут работать, старым нужно время, чтобы переориентироваться на другие сайты. Я недавно писал что 2018 - последний год работы сайта hotrussainbrides (золушка), 6 агентств которые только я знаю , включая мое, завершили сотрудничество и больше не вернутся.
    Мы увели с собой 14 постоянных клиентов на другой сайт, я думаю многие уже поступили так же, так что денег будет все меньше и меньше.

6. Вверх #54845
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    ну так работают же))))
    скоро за допуск к работе деньги брать будут))) и кто-то же готов и заплатить)))
    понимаете в чем тут дело, у многих Золушка был основным сайтом в работе, возможно единственным. Теперь нужно переориентироваться на другие ресурсы, а это происходит не слишком быстро и психологически не легко. Это как шахтеры которым задолжали за пол года, все еще на что-то надеются. А что посоветуете вы агентствам которые работают с золушкой?

7. Вверх #54846
    тут реклама в ленте маячит,не буду озвучивать кто и что, но о масштабном событии рынка международных знакомств, я перешел, почитал, дуже голосно смiявся. Это как риелторы устроили бы бизнес встречу застройщикам и их рабочим ... Только глупая голова может пытаться устроить такое ...

8. Вверх #54847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    А что посоветуете вы агентствам которые работают с золушкой?
    последнее дело давать кому бы то ни было советы... каждый решает сам...
    Для нас Золушка тоже был один из основных сайтов в работе. Но после основательной и долгой беседы с их менеджерами все поняли, сделали выводы и приняли для себя однозначное решение: работу прекратить и чем раньше, тем лучше для нас. Ушли практически безболезненно с потерей всего лишь нескольких сот долларов. Да, жалко. И очень...
    Но сейчас, читая все эти стоны, понимаю, какое мудрое решение было нами принято....

9. Вверх #54848
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    последнее дело давать кому бы то ни было советы... каждый решает сам...
    Для нас Золушка тоже был один из основных сайтов в работе. Но после основательной и долгой беседы с их менеджерами все поняли, сделали выводы и приняли для себя однозначное решение: работу прекратить и чем раньше, тем лучше для нас. Ушли практически безболезненно с потерей всего лишь нескольких сот долларов. Да, жалко. И очень...
    Но сейчас, читая все эти стоны, понимаю, какое мудрое решение было нами принято....
    Да, там сайт разорвали, мужчин увели по рефам, бабы одни шлюхи остались не ясно лично мне для чего бесплатно писи натирать, нуу как бы вот и все. Сегодня к примеру сайт уже работает с большими тормозами и ошибками...RIP наверное ближе чем 2018...куда там смотрят менеджеры? Хозяева? Бараны Вы! Серьезно - Вы критины! Уложили лучший сайт в свое время.
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #54849
    Новичок
    Здравствуйте! У кого как сейчас на насте работа идет? Я конечно понимаю, что летом у всех спад, но не до такой же степени... Пишут одни трех минутники. Мужчины как-будто вымерли! Уже дня три-четыре балансы на нулях.

11. Вверх #54850
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karina716 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У кого как сейчас на насте работа идет? Я конечно понимаю, что летом у всех спад, но не до такой же степени... Пишут одни трех минутники. Мужчины как-будто вымерли! Уже дня три-четыре балансы на нулях.
    У нас на джамп4лов тоже самое, хотя еще весной все было не плохо... клиенты вообще пропали

12. Вверх #54851
    User banned
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    так обратитесь в нью-йоркский институт метчмейкинга https://matchmakinginstitute.com - 5 000 уе и Вам все расскажут и сертификат дадут) если Вы хотите профессионально работать, хотя сертификат не поможет, конечно) чтобы клиент платил Вам 3-5 тыс долларов за историю успеха, надо быть на очень высоком уровне оказываемых услуг, насколько я знаю, в Украине столько еще никто не зарабатывает с одной истории успеха) Рекомендую ряд книг купить на Амазоне - дневник метчмейкера, и тд, написанные метчмейкерами, тоже будет полезно. изучив эту тему, пройдя ряд онлайн курсов (не дорогих) , почитав книги и пообщавшись с практиками, я пока-что вижу много сложностей в этом для себя. Также , учитывайте, Ваши клиентки не смогу светиться на сайтах знакомств, они полностью будут скрыты в вашей базе, тут выбирайте - или закрытая база под состоятельных клиентов, или клиентки светятся по дейтинг-сайтам)
    Лена, ну почему же в Украине никто так не зарабатывает. Забавно, конечно, что некоторые украинские агентства называют свой "сервис" метчмейкингом, хотя не имеют к нему ничего общего. FantasticLadies, напишите мне в личку. я еще несколько недель в Украине, расскажу Вам о метмейкинге, а может быть и на вебинар приглашу

13. Вверх #54852
    User banned
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    А пособия "Как стать миллионером" и "Путь к успеху" обязательно приобретать или можно пропустить этот этап?
    Лучше "Трилогию желаний" Драйзера

14. Вверх #54853
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    Лена, ну почему же в Украине никто так не зарабатывает. Забавно, конечно, что некоторые украинские агентства называют свой "сервис" метчмейкингом, хотя не имеют к нему ничего общего. FantasticLadies, напишите мне в личку. я еще несколько недель в Украине, расскажу Вам о метмейкинге, а может быть и на вебинар приглашу
    Светлана, а ваши услуги платные для девушек?
    У меня просто есть барышня, хороша собой, замуж хочет, но на платных одни дедушки. Мы даже с бесплатных ей пару приездов делали, но по ней не такие шикарные баланса бы, чтобы бесплатно мы этим занимались.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #54854
    User banned
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Светлана, а ваши услуги платные для девушек?
    У меня просто есть барышня, хороша собой, замуж хочет, но на платных одни дедушки. Мы даже с бесплатных ей пару приездов делали, но по ней не такие шикарные баланса бы, чтобы бесплатно мы этим занимались.
    смотря кто она и, что она хочет. регистрация в базе бесплатная, но она может стать платящим клиентом и под нее будет делаться спец подбор.

16. Вверх #54855
    Новичок Аватар для Lu4ifer88
    Анастасия теперь проводит рейд по анкетам которые транслируют видео

17. Вверх #54856
    смотря кто она и, что она хочет. регистрация в базе бесплатная, но она может стать платящим клиентом и под нее будет делаться спец подбор.
    Хорошая адекватная девушка, 42 года, выглядит хорошо. Напишите мне плз цены в лс. Как буду завязывать с БА, может пристрою клиенток

18. Вверх #54857
    User banned
    мы готовим два полноценных вебинара для купидонов. хочется верить, что все мы с вами купидоны и соединяем сердца пишите в личку, отвечу на вопросы.

19. Вверх #54858
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lu4ifer88 Посмотреть сообщение
    Анастасия теперь проводит рейд по анкетам которые транслируют видео
    В смысле рейд? Имеете ввиду, что прозвоны делают по девушками, которые в видео чатах сидят? И вообще пусть себе делают свои рейды, главное , чтобы работа шла, а так даже постоянники не отвечаю потому, что сообщений просто не видят от девушек. По крайней мере, у нас так... к сожалению.

20. Вверх #54859
    User banned
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Хорошая адекватная девушка, 42 года, выглядит хорошо. Напишите мне плз цены в лс. Как буду завязывать с БА, может пристрою клиенток
    она должна прийти на интервью (или по скайпу) - это бесплатно. только после интервью мы сможем сказать, возьмем ли мы ее в бесплатную базу или предложим стать платящим клиентом. мы предлагаем тот или иной пакет услуг в зависимости от фронта работ. пусть напишет нашему психологу [email protected] - она проводит все первичные интервью с потенциальными клиентками.

21. Вверх #54860
    она должна прийти на интервью (или по скайпу) - это бесплатно. только после интервью мы сможем сказать, возьмем ли мы ее в бесплатную базу или предложим стать платящим клиентом. мы предлагаем тот или иной пакет услуг в зависимости от фронта работ. пусть напишет нашему психологу [email protected] - она проводит все первичные интервью с потенциальными клиентками.
    Она может оставаться на сайтах?

Ответить в теме
Страница 2743 из 3189 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права