Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2742 из 3280 ПерваяПервая ... 1742 2242 2642 2692 2732 2740 2741 2742 2743 2744 2752 2792 2842 3242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,821 по 54,840 из 65597
  1. Вверх #54821
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Сюрпризик,попробуй с мужем поговорить,тем более если вам хорошую люльку дают.
    В Чикко сейчас намного легче трансформеры,если присмотришь,могу дать карточку -10%
    Книжка-это когда слаживается вот так.../www.baby-country.ru/product.php?id=1845---в багажнике видно и там где указаны размеры(рис1).Извини,всё перерыла,но ненашла лучше рисунка..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #54822
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Дура, конечно!

Эту историю на судне рассказал кто-то из экипажа, позвонил домой, а его жена вот такую вот фигню учудила и по телефону ему рассказала. Каково было чудаку на ровном месте попасть на штуку баксов...
    это же надо было быть ей такой злой,чтоб собрать разбитые яйца и обмазывать стекло....из-за дурной головы,страдают.....деньги мужа..

3. Вверх #54823
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну не дура? А что, ее место было подписанное? Парковщик там стоял? лично я бы не знала, что сделала, если бы увидела нашу машину, вымазанную яйцами. Стекло бы не разбила, конечно, но скандал был бы большой! У нас во дворе все автовладельцы года 3 назад скидывались по 120 баксов на расширение стояночных мест. С тем условием, что у каждого будет свое место. И что вы думаете, все скинулись? Или те, кто не скинулся, перестали ставить свои машины? И что теперь, всех яйцами обмазывать или бутылки бросать с балкона, если частенько даже втиснуться некуда от чужих машин?
    М-да, везде есть хитросделанные... А поставить на ваше место для машины такую штуку железную (не знаю, как она называтся, такая жёлтая и складывается) нельзя, чтоб никто, кроме вас, там не запарковался? Или какие-то разрешения на неё нужны?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #54824
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    М-да, везде есть хитросделанные... А поставить на ваше место для машины такую штуку железную (не знаю, как она называтся, такая жёлтая и складывается) нельзя, чтоб никто, кроме вас, там не запарковался? Или какие-то разрешения на неё нужны?
    мы вот такой парковочный барьер и поставили(сразу 3квартиры),так никто нам ничего не сказал,побоялись трём большим дядькам поперечить...но бабки все равно недовольны...
    а разрешения на него ненужно..

5. Вверх #54825
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Сюрпризик,попробуй с мужем поговорить,тем более если вам хорошую люльку дают.
    В Чикко сейчас намного легче трансформеры,если присмотришь,могу дать карточку -10%
    Книжка-это когда слаживается вот так.../www.baby-country.ru/product.php?id=1845---в багажнике видно и там где указаны размеры(рис1).Извини,всё перерыла,но ненашла лучше рисунка..
    Ага, поняла, спасибо большое
    Ой, Лиля, говорила уже, и не только я - всё без толку. Хочет только новую - и всё. С одной стороны вроде как приятно, что он так ответсвенно к этому подходит, а с другой - ну глупо же не съэкономить на том, на чём можно и при этом не потерять в качестве.
    Мы уже окончательно определяться будем, когда муж приедет, хочу, чтоб он оценил технические характеристики, а то ж мне всё, что красиво, то уже хорошо

мы вот такой парковочный барьер и поставили(сразу 3квартиры),так никто нам ничего не сказал,побоялись трём большим дядькам поперечить...но бабки все равно недовольны...
    Та, их слушать - себе дороже Им-то чем эти барьеры не угодили? Лишь бы на кого-то яд свой вылить
    Они молчат.

6. Вверх #54826
    Не покидает форум Аватар для samburino
    А мы просто поставили гараж, и даже, если на полчаса домой заезжаю, ставлю машину в гараж, чтобы глаза не мозолила!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

7. Вверх #54827
    Цветоман форума
    А мы просто поставили гараж, и даже, если на полчаса домой заезжаю, ставлю машину в гараж, чтобы глаза не мозолила!
    Вот так вот ПРОСТО поставили во дворе гараж и всё?? Круто!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #54828
    мы поставили барьер,а через месяц купили за домом гараж...и пусть что хотят то и говорят,буду ставить,мне тяжело таскать...

9. Вверх #54829
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Юль, тут к тебе щас очередь из своих выстроится))
    так своим она сейчас нужна, а мы на ней еще год как минимум кататься будем
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #54830
    Ага, поняла, спасибо большое
    Ой, Лиля, говорила уже, и не только я - всё без толку. Хочет только новую - и всё. С одной стороны вроде как приятно, что он так ответсвенно к этому подходит, а с другой - ну глупо же не съэкономить на том, на чём можно и при этом не потерять в качестве.
    Мы уже окончательно определяться будем, когда муж приедет, хочу, чтоб он оценил технические характеристики, а то ж мне всё, что красиво, то уже хорошо

Та, их слушать - себе дороже Им-то чем эти барьеры не угодили? Лишь бы на кого-то яд свой вылить
    мой и сейчас хочет новую,а я нехочу-зачем тратить деньги....упёрса,но ему я так сказала"кто будет в основном катать\прогуливать-того и решающее слово!".бухтит он...,но нехочу выкидывать деньги...лучше ему потом велик класнючий купить или в комнату меблюху..

11. Вверх #54831
    мой и сейчас хочет новую,а я нехочу-зачем тратить деньги....упёрса,но ему я так сказала"кто будет в основном катать\прогуливать-того и решающее слово!".бухтит он...,но нехочу выкидывать деньги...лучше ему потом велик класнючий купить или в комнату меблюху..
    Запишу)))))))
    Они молчат.

12. Вверх #54832
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    это ты прально говоришь тем более если коляска классная, мои обе были б/у и поверьте дети от этого у меня нисколько не ущербны, а выкидывать уймы денег на новую коляску считаю глупостью, тем более когда есть куд всунуть эти бабки..В конце концов кто в доме хозяйка?
    @nutri_julie

13. Вверх #54833
    Сюрпризик,а вообще пусть муж присмотрит на 1м этаже место для коляски или колясочной.Или пусть поговорит в Жеке хотя бы в соседней парадной....это очень нужно..
    или пока он не приехал пораспрашивай сама......готовь сани летом...

14. Вверх #54834
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Запишу)))))))
    не запиши, а просто забирай раз дают. Они когда в рейсе так считают себя миллионерами, дома немного обтесается Объясни сколько еще впереди растрат. Дети в нашем время -очень и очень дорогое удовольствие!
    @nutri_julie

15. Вверх #54835
    Сюрпризик,а вообще пусть муж присмотрит на 1м этаже место для коляски или колясочной.Или пусть поговорит в Жеке хотя бы в соседней парадной....это очень нужно..
    или пока он не приехал пораспрашивай сама......готовь сани летом...
    У нас дом старый (ну как старый - обычная чешка). Есть там комнатка сразу справа при входе, но там кто-то более предприимчивый уже себе что-то сделал. Но схожу, конечно, у знаю. Попытка - не пытка, как говорится.

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    не запиши, а просто забирай раз дают. Они когда в рейсе так считают себя миллионерами, дома немного обтесается Объясни сколько еще впереди растрат. Дети в нашем время -очень и очень дорогое удовольствие!
    Вот и я ему об этом говорю, когда начинаю смотреть кроватко-коляски и прочие детские штуки. Это он дома придумал, что только новую будем покупать, нифига не пообтесялся что-то))))))) (и это при том, что мы как бы подумываем над расширением жилплощади и он с братом ещё и дом родителям строит)
    Они молчат.

16. Вверх #54836
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Девочки,

дайте координаты проверенного косметолога, которая делает коррекцию бровей воском, а то моя начнет работать только 25 августа! Поближе к Черемушкам, пожалуйста!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

17. Вверх #54837
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Все привет!
    Я новенькая здесь)
    Тоже на берегу - жду любимого человека. Еще три месяца...Очень скучаю - первый раз его жду.
    Для него это не первый рейс - поэтому ему нормально. А я еще не привыкла к такой жизни. Вот.
    Может, здесь есть тоже девушки, которые ждут сейчас люимого человека с первого для них рейса?

18. Вверх #54838
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Все привет!
    Я новенькая здесь)
    Тоже на берегу - жду любимого человека. Еще три месяца...Очень скучаю - первый раз его жду.
    Для него это не первый рейс - поэтому ему нормально. А я еще не привыкла к такой жизни. Вот.
    Может, здесь есть тоже девушки, которые ждут сейчас люимого человека с первого для них рейса?
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

19. Вверх #54839
    Спасибо ksu)))

20. Вверх #54840
    Может, кто опытом поделиться?)))
    Чем занимали себя - хобби или работой, пока любимый был в рейсе?

Закрытая тема
Страница 2742 из 3280 ПерваяПервая ... 1742 2242 2642 2692 2732 2740 2741 2742 2743 2744 2752 2792 2842 3242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права