Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2742 из 4090 ПерваяПервая ... 1742 2242 2642 2692 2732 2740 2741 2742 2743 2744 2752 2792 2842 3242 3742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,821 по 54,840 из 81781
  1. Вверх #54821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от We(SP)eR Посмотреть сообщение
    Ай вы меня в край запутали, один фирму рекламит и т.д.

Как я понял, крепить профиля к стене через какую-то звуко/вибропоглощаюшую подкладку, плюс под гипс минвату. Так или я где-то путаю?

Если да то, играет роль какая минвата?(описание и примерную цену если можно) какой гипсокартон и т.д.

Заранее спс)

И конкретный пожалуйста ответ - поможет ли это? Стена в пол кирпича (старая пятиэтажка) через стену сейчас чётко слышен не громкий разговор.
    Бывают еще зипс панели http://new.shumanet.ua/productions/walls/izolwall/modul/, посмотрите как один из источников этот сайт, там и виды ваты, и видео ее укладки и тд. Но я все же доверила б этот процесс людям, в этом разбирающимся, стоимость работа составляет не самую большую часть в этом, ну а вата может быть и за 30, и за 100 грн/кв м, тут уже что в приоритете - экономия, качество материалов (экологичность), результат.

2. Вверх #54822
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от We(SP)eR Посмотреть сообщение
    Ай вы меня в край запутали, один фирму рекламит и т.д.
    Это Вы о ком ?
    Я рассказываю как делали у меня - делал шумоизоляцию потолка...

3. Вверх #54823
      Показать скрытый текст
    Обои

Спасибо всем подсказывавшим...
    Хочу оставить позитивный отзыв магазину Порада на Балковская 120/4 и особенно их менеджеру Алёне...
    Правду говорят, оценивай людей не по тому как они относятся к тебе, когда им от тебя что-то нужно, а по тому как они относятся к тебе, когда им от тебя ничего не нужно )

Обои выбирали и покупали две недели назад - в воскресенье 17.05.2015 сделали рейд по магазинам и заглянули на Малину...
    До этого пару раз выезжали точечно в отдельные магазины (были на Варненской, потом пару раз заезжали в Мегадом, в том числе в Пораду, смотрели "ассортимент" в Эпицентрах). В итоге скупили основную массу всего в Пораде на Балковской.
    Все воскресенье объездив все магазины и составив на бумажке список по очередности что и где можно взять, поглядели, что больше всего пунктов из того магазина, а те которые изначально не думали там брать - откинули и выбрали на месте другие варианты..
    Так вот приехали мы в воскресенье уже под вечер (около 17-00) в Пораду с словами "мы у Вас будем брать обои" . Часть вариантов у нас была заранее подобрана - мы их сразу отложили (в гостиную P+S Ornament 13110-20, в коридор Ланита Азалия декор 114-0169). Дальше Алена больше часа возилась с нами советуя и предлагая нам всевозможные варианты... Воскресенье, вечер, в магазине пусто - нас двое (мы с женой) и менеджеры-продавцы

Так были выбраны обои в лоджию A.S.Creation-7660-14, которые в рулоне смотрелись "так себе", а вот наклеенными смотрятся Там же взяли и остальные (для кухни, детской).

Но оплачивая обои, Алена нас предупредила, что в течении 14 дней с момента покупки мы можем вернуть оставшиеся целые рулоны. Уверенности в том, что успеем поклеить обои за 2 недели с момента покупки не было, потому особо "не надеялись".

И вот стараниями Саня-городок и его напарника Владимира, поклейка обоев движется к финальными стадиям и мы по срокам вполне укладываемся в отведенные 14 дней. Решили сдать остатки в виде целых рулонов.
    Но время в обрез - днем работа до 18:00, магазин работает до 19:00. Еще и на выходные едем из города (приглашение от которого нельзя отказаться - это не приглашение, а скорее "повестка"). Вчера выскочили отвезти обои - едем, спешим. Как на зло на дороге то тянучка, то еще чего. Гляжу - навигатор обещает будем в 19:05
    Набираю Алену - говорю так и так - мы можем не успеть к 19-00 - не могли бы подождать 10 минут. В итоге "таки опоздали" - приехали, нас дождались, спокойно взяли обои и вернули их стоимость... А могли бы сказать "извыните - мы до 19 и все"...

Мелочь - 10 минут времени, а для нас это была бы как минимум потерянные 14 дней (хотя сказали, что могли бы взять и после 14 дней если есть еще такие обои в таком цвете - иными словами не единственный рулон), еще одна поездка (время, деньги)...

В общем огромный позитивный отзыв как самому магазину Порада за обои так и их персоналу (в частности Алене), за профессионализм и человеческое отношение
    Последний раз редактировалось Livesms; 29.05.2015 в 10:04.

4. Вверх #54824
    User banned
    подскажите на USB можно ли клеить плитку и какой клей пременяется , мастер мне предлагает на см - 117 , но я чего-то сомневаюсь , заранее спасибо

5. Вверх #54825
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    подскажите на USB можно ли клеить плитку и какой клей пременяется , мастер мне предлагает на см - 117 , но я чего-то сомневаюсь , заранее спасибо
    Можно..Только если конструкция монументальная и не подвержена деформационным влияниям.!!!!!!!!!.И никак не на 117..Этот клей не совсем подходит..Спращивайте спецклей для укладки плитки на такие поверхности..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #54826
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Я бы так не делал.
    На QSB стелите (привинчиваете) ГВЛ, потом плитка на см 17, при условии что пол ходуном не ходит. Если пол играет, откажитесь от этой затеи.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #54827
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Я бы так не делал.
    На QSB стелите (привинчиваете) ГВЛ, потом плитка на см 17, при условии что пол ходуном не ходит. Если пол играет, откажитесь от этой затеи.
    спасибо это не пол это типа ящика, ; я думал привинтить гипстокартон , как Вы считаете

8. Вверх #54828
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    спасибо это не пол это типа ящика, ; я думал привинтить гипстокартон , как Вы считаете
    можно
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #54829
    User banned
    всем спасибо кто откликнулся будем пробовать

10. Вверх #54830
    Частый гость Аватар для RuleOn
    А в чем проблема? Пусть красят.

11. Вверх #54831
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Маляра предлагают красить обои пульверизатором, а не валиком. Шо делать???
    Очень даже нормально получается, соглашайтесь.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

12. Вверх #54832
    Постоялец форума Аватар для himan
    а где в аренду на день можно пульверизатор взять? мне перила на балконе нужно погрунтовать и покрасить.
    спасибо

13. Вверх #54833
    Постоялец форума Аватар для lex71
    А это не хуже валика получится?
    Это лучше валика получается))

14. Вверх #54834
    User banned
    А это не хуже валика получится?
    Получится лучше. Но это про обои, а как они умудрятся пол и потолок не засрать - это уже второй вопрос

15. Вверх #54835
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Заклеются, какие проблемы?!
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

16. Вверх #54836
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Заклеются, какие проблемы?!
    Это проблема многих строителей,не умеют бережно отнестись к уже сделанному! Да и хозяева не чухаются уберечь уже сделланое.Я когда прихожу иногда на обьект и вижу засратые окна,или ламинат мне аж сердце болит,оно ж все такое дорогое.
    Товарищи мы живем в 21 веке,море всяких материалов с помощью которых можно накрыть уже сделанное!

Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

17. Вверх #54837
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    фраза вчерашнего дня
    заканчиваю работу, заказчик в ванной что-то "мастырит", из ванной крик мат, плитка уложена не в уровень , заказчик показывает на лазер, думаю, что действительно я напортачил, вешаю отвес все ровно ,фраза заказчика
    - что ты мне свою веревку, вешаешь( это отвес) , у меня -ЛАЗЕР
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #54838
    Не знаю на счет обоев + пульвезатор ( электро, не проф. компрессор), но вот с потолком у меня были реальные "грабли".

Закатали потолки ( шпаклеванные ГКЛ) краской Akrit (4 и 7) из пульвезатора. Небольшие помещения все ок - ровно, красиво.
    А вот с гостиной (5.35 * 4.46 м) получилась эпопея. сначала закатали пульвом в два слоя Akrit 7.
    По свежепокрашенному все выглядело супер. подсохло - в некоторых местах проступили темные пятнышки - типа не укрыло краской за два слоя. Грешили и на большую площадь и размер от стены до стены ,и на краску. взял еще ведро Акрит 7 -закатаои (видать катали снова пульвезатором ) - те же '****' - пятна ( хоть и менее заметные).
    взял еше ведро - перекатать валиком. Как говорится - ' лучше оставил как есть'.
    Жуткие пятна т.д. Может водой разбавили или еще чего.
    В итоге перекатал Ескаро Симпатия в два слоя валиком- как семь баб пошептало... все ровно, красиво, все недостатки ушли..

может правда Акрит 7 не для потолков.

19. Вверх #54839
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Это проблема многих строителей,не умеют бережно отнестись к уже сделанному! Да и хозяева не чухаются уберечь уже сделланое.Я когда прихожу иногда на обьект и вижу засратые окна,или ламинат мне аж сердце болит,оно ж все такое дорогое.
    Товарищи мы живем в 21 веке,море всяких материалов с помощью которых можно накрыть уже сделанное!

я с тобой не просто согласен , а в кубе согласен, но когда говоришь заказчику что надо купить ;фраза-но вы как, то аккуратненько вот и получаются замазанные окна, двери , полы...
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #54840
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет обоев + пульвезатор ( электро, не проф. компрессор), но вот с потолком у меня были реальные "грабли".

Закатали потолки ( шпаклеванные ГКЛ) краской Akrit (4 и 7) из пульвезатора. Небольшие помещения все ок - ровно, красиво.
    А вот с гостиной (5.35 * 4.46 м) получилась эпопея. сначала закатали пульвом в два слоя Akrit 7.
    По свежепокрашенному все выглядело супер. подсохло - в некоторых местах проступили темные пятнышки - типа не укрыло краской за два слоя. Грешили и на большую площадь и размер от стены до стены ,и на краску. взял еще ведро Акрит 7 -закатаои (видать катали снова пульвезатором ) - те же '****' - пятна ( хоть и менее заметные).
    взял еше ведро - перекатать валиком. Как говорится - ' лучше оставил как есть'.
    Жуткие пятна т.д. Может водой разбавили или еще чего.
    В итоге перекатал Ескаро Симпатия в два слоя валиком- как семь баб пошептало... все ровно, красиво, все недостатки ушли..

может правда Акрит 7 не для потолков.
    А зачем 7-ку на потолок? Вы его мыть собирались? Это ж понятно, что она полу-матовая и при боковом освещении из окна, особенно если дверь прямо напротив, проявляются любые самые мелкие недостатки. Накладывание последующих слоев для улучшения ситуации только ее усугубляет. Это закон. К тому же дополнительные проблемы создает малейшая неравномерность слоя при накатывании выликом и даже при задувке компрессором. Так что, Ваш результат вполне ожидаем. Из серии "хотели как лучше, а получилось как всегда". Потолки нужно красить глубоко матовой краской и не морочить себе голову, ну, или после покраски на потолок не смотреть сбоку в сторону окна))

Ответить в теме
Страница 2742 из 4090 ПерваяПервая ... 1742 2242 2642 2692 2732 2740 2741 2742 2743 2744 2752 2792 2842 3242 3742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права