Сообщение от Малыш Бу Ррррразговорчики! Думаш тебе поблажки будут?
Сообщение от NimfetkA :) Так она должна в кровати лежать а не где то на полу...без сознания) Согласен... и вот где ее носит! Сообщение от NimfetkA :) Хитрюга... ладна - у меня сердце мягкое... но пылкое
Сообщение от Малыш Бу Согласен... и вот где ее носит! На рАбОтЕ она!)
Сообщение от NimfetkA :) На рАбОтЕ она!) привет ей передай а я пока на завтрак
Сообщение от Малыш Бу привет ей передай Я?Ей!Ну и наглость!Может мне ее еще и поцеловать?))
Сообщение от NimfetkA :) Я?Ей!Ну и наглость!Может мне ее еще и поцеловать?)) Целовать не надо - это я сам, ты так не поцелуешь
Сообщение от Малыш Бу Целовать не надо - это я сам, ты так не поцелуешь Ну слава богу!А то любят мужчины перекладывать то что должны сделать сами...!
Сообщение от NimfetkA :) Ну слава богу!А то любят мужчины перекладывать то что должны сделать сами...! должны -сделаем) тока,порой,такой облом ,а иногда, хочеться пойти по-упрощёному варианту)
Слава Украине!!!
Сообщение от jog c ладна.... всем оставатся в боевом порялке..... я на разведку...... скоро буду.............. Бу, комадир группы Пойду я подушку обнимать.. Спать хочу!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Пойду я подушку обнимать.. Спать хочу!!! Отдыхай... Но будь готовой подняться по тревоге
Сообщение от Малыш Бу Отдыхай... Но будь готовой подняться по тревоге Какая тревога!!! Ты шо??
капитан Бу, я вернулся. как обстоят дела? кто в самоходе, у кого залеты....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c капитан Бу, я вернулся. как обстоят дела? кто в самоходе, у кого залеты.... В вверенных мне будуарах происшествий нет!
Сообщение от Малыш Бу В вверенных мне будуарах происшествий нет! Как это все в порядке, капитан, а это что Не много ли чести? Шоб тебя в углу не зажали...такого беззащитного и беспомощного а это - Пойду я подушку обнимать.. Спать хочу!!! а где еще две бойцихи, в самоходе? кааааааапиитаааанннн
Сообщение от jog c Как это все в порядке, капитан, а это что а это - а где еще две бойцихи, в самоходе? кааааааапиитаааанннн Шо капитан... тут тебе не ВДВ! Тихий час у них... И шо ты думаешь, зажала? Та разговоры одни!
Сообщение от jog c а где еще две бойцихи, в самоходе? кааааааапиитаааанннн
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Малыш Бу Шо капитан... тут тебе не ВДВ! Тихий час у них... И шо ты думаешь, зажала? Та разговоры одни! Та упооооооооооорррррр лежа всемммммм приииинять.
Сообщение от barabachka Эскимо в самоходе трескаете, а почему вас трое?
Сообщение от jog c Эскимо в самоходе трескаете, а почему вас трое? это обман зрения, врага с понтолыгу сбиваем)))))
Сообщение от jog c Та упооооооооооорррррр лежа всемммммм приииинять. Та и так же лежатЪ... и я пойду полежу
Правила форума
Социальные закладки