Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2741 из 4090 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 3241 3741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,801 по 54,820 из 81781
  1. Вверх #54801
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Яичные лотки))
    Угу! С приклеенными в них яйцами - ходишь тихо-тихо!
    Яичные лотки используются только в звукКОРРЕКЦИИ. И то в о-о-очень узком диапазоне частот.
    Шумоизоляция дешевой не бывает, особенно если не хочешь здоровью навредить.

2. Вверх #54802
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от We(SP)eR Посмотреть сообщение
    Задался вопросом о шумоизоляции, кто посоветует что-то дельное, чтобы реально работало. Знакомый строитель посоветовал просто листы гипсокартона в 1-2 слоя наклеить на стену без профилей.

Дорогие шумоизоляционные панели не вариант)
    Vibrofix CD
    Звукоизолирующее стеновое крепление (Патент UA # 47822)

Крепления Vibrofix CD применяются для монтажа высокоэффективных звукоизоляционных каркасных облицовок в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования по защите от шума (особенно на низких частотах).

Vibrofix Liner
    Звукоизоляционные направляющие профили (Патент № 41396UA)

Направляющие профили Vibrofix Liner применяются для снижения косвенной передачи звука с межэтажных перекрытий на поверхность гипсокартонных листов каркасно-обшивных перегородок и облицовок стен в системах сухого строительства.

Vibrofix Liner представляет собой металлический направляющий профиль с конструктивно выполненными узлами крепления к ограждающим конструкциям. Узел крепления состоит из упругого элемента тороидальной формы на основе EPDM. Каждый профиль Vibrofix Liner имеет стандартную длину 3 м и содержит 6 узлов крепления.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: vibrofix-shema.jpg
Просмотров: 54
Размер:	69.4 Кб
ID:	9896484 Нажмите на изображение для увеличения
Название: mont.jpg
Просмотров: 56
Размер:	38.8 Кб
ID:	9896480 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vibrofix%20CD.jpeg
Просмотров: 63
Размер:	77.2 Кб
ID:	9896483 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1511576.jpeg
Просмотров: 60
Размер:	22.2 Кб
ID:	9896485 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60710656.jpg
Просмотров: 55
Размер:	120.0 Кб
ID:	9896499

3. Вверх #54803
    User banned
    Цитата Сообщение от BENDYAK Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,где хороший выбор письменных столов есть?может кто -то покупал недавно
    посмотрите здесь

4. Вверх #54804
    Новичок Аватар для We(SP)eR
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Vibrofix CD
    Звукоизолирующее стеновое крепление (Патент UA # 47822)

Крепления Vibrofix CD применяются для монтажа высокоэффективных звукоизоляционных каркасных облицовок в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования по защите от шума (особенно на низких частотах).

Vibrofix Liner
    Звукоизоляционные направляющие профили (Патент № 41396UA)

Направляющие профили Vibrofix Liner применяются для снижения косвенной передачи звука с межэтажных перекрытий на поверхность гипсокартонных листов каркасно-обшивных перегородок и облицовок стен в системах сухого строительства.

Vibrofix Liner представляет собой металлический направляющий профиль с конструктивно выполненными узлами крепления к ограждающим конструкциям. Узел крепления состоит из упругого элемента тороидальной формы на основе EPDM. Каждый профиль Vibrofix Liner имеет стандартную длину 3 м и содержит 6 узлов крепления.

Вложение 9896484 Вложение 9896480 Вложение 9896483 Вложение 9896485 Вложение 9896499
    Т.е. минвата + гипсокартон?
    Захожу на форум в раздел: "Предлагаю работу" - читать анекдоты...

5. Вверх #54805
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Подскажите, кто умеет красить (решил покрасить зал, первый раз держу валик в руках). То краска не равномерно легла, то фактура какая-то появляется (я думаю что из-за валика, я его не мыл, а в целлофановый пакет завернул), несколько видео посмотрел но толком ничего конкретного там не рассказывали.

6. Вверх #54806
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    IMHO, если есть желание действительно сделать какую-то шумозащиту, то клеить (и / или крутить к стенке жестко на дюбеля) ГКЛ, как минимум бессмысленно. Затраты есть, а эффекта почти ноль... Может быть пару процентов за счет общей жесткости конечной конструкции (если стена сама по себе тонкая - перестенок).

Специалисты конечно лучше расскажут (если захотят), но как по мне - лучше отступить от стенки на некое расстояние (скажем на слой минваты - 5 см), набить в стену крепления Vibrofix CD, сверху направляющий профиль Vibrofix Liner. К этим элементам набить конструкцию из профилей (CD60), уложить между стеной и профилями слой минваты (если хочется экологично - можно взять Шуманет-Эко на акриловом связующем). У уже после этого набить слой (или два слоя) ГКЛ, затем просиликонить все швы / стыки...

Цена вопроса
    - Vibrofix CD - цена около 80-90 грн / шт. (с Киева заказать может быть дешевле) - количество на кв.м. зависит от шага профиля - ориентировочно 40-50 см - в среднем на кв.м. около 4 штук.
    - Шуманет-ЭКО (акустическая экологичная стеклоплита 1250 х 600 х 50 мм, в упаковке 4шт./3,0 м2) - 4.55 евро/м2
    - Vibrofix Liner - порядка 100 грн за планку в 3 м. - считайте ширину и высоту стены.

7. Вверх #54807
    User banned
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто умеет красить (решил покрасить зал, первый раз держу валик в руках). То краска не равномерно легла, то фактура какая-то появляется (я думаю что из-за валика, я его не мыл, а в целлофановый пакет завернул), несколько видео посмотрел но толком ничего конкретного там не рассказывали.
    Письменные подсказки мало чем помогут вам .Можно договориться с кем -то прийти на объект когда будут красить чтобы посмотреть ,попрактиковаться .Либо попросить устроить "мастер -класс " у вас дома .

8. Вверх #54808
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Задался вопросом о шумоизоляции, кто посоветует что-то дельное, чтобы реально работало. Знакомый строитель посоветовал просто листы гипсокартона в 1-2 слоя наклеить на стену без профилей.

Да. Самый простой и действенный способ металлокаркас + минвата. Заберет 4-4,5 см.

9. Вверх #54809
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Ребята, нужна штукатурка под обои по газобетону, мне озвучили цену 80 и 45 финиш под обои, это норм цена?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #54810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alek$andro Посмотреть сообщение
    Да. Самый простой и действенный способ металлокаркас + минвата. Заберет 4-4,5 см.
    и плюс ленту на направляющие профили (дихтунгсбанд, но он со временем сплющится, может у виброфикса что-то есть)

11. Вверх #54811
    Постоялец форума
    Когда мы думали ставить перегородки с ватой вместо стен, нам насчитали около 1000 грн/кв м, из них 250 работа. Такая сумма еще набежала за счет двух слоев гипсокартона с каждой стороны

12. Вверх #54812
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Когда мы думали ставить перегородки с ватой вместо стен, нам насчитали около 1000 грн/кв м, из них 250 работа. Такая сумма еще набежала за счет двух слоев гипсокартона с каждой стороны
    Так это дешевле было снести перегородку,построить из кирпича,поштукатурить и обои поклеить.

13. Вверх #54813
    User banned
    Нет: т.е. минвата+гипсокартон+подвесы+профиля+вибролента+... ....+ индивидуальное решение конкретно для Вас.

Минвата разная
    Подвесы разные
    ГКЛ разный
    Вибролайнер иногда не нужен.
    Последний раз редактировалось Frage?; 28.05.2015 в 13:22.

14. Вверх #54814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Так это дешевле было снести перегородку,построить из кирпича,поштукатурить и обои поклеить.
    Ну так мы и отказались от этой затеи, стен нет, поэтому можно было выбирать. Я к тому, что звукоизоляция штука недешевая

15. Вверх #54815
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro

Цитата Сообщение от teplolux Посмотреть сообщение
    и плюс ленту на направляющие профили (дихтунгсбанд, но он со временем сплющится, может у виброфикса что-то есть)
    Вот вот. Кстати спасибо, что напомнили о ленте. ))

16. Вверх #54816
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна штукатурка под обои по газобетону, мне озвучили цену 80 и 45 финиш под обои, это норм цена?
    125 гривен за подготовку под обои?..Вполне вменяемая цена..даже очень
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #54817
    Ай вы меня в край запутали, один фирму рекламит и т.д.

Как я понял, крепить профиля к стене через какую-то звуко/вибропоглощаюшую подкладку, плюс под гипс минвату. Так или я где-то путаю?

Если да то, играет роль какая минвата?(описание и примерную цену если можно) какой гипсокартон и т.д.

Заранее спс)

И конкретный пожалуйста ответ - поможет ли это? Стена в пол кирпича (старая пятиэтажка) через стену сейчас чётко слышен не громкий разговор.
    Последний раз редактировалось We(SP)eR; 28.05.2015 в 23:05.

18. Вверх #54818
    Постоялец форума

Как я понял, крепить профиля к стене через какую-то звуко/вибропоглощаюшую подкладку, плюс под гипс минвату. Так или я где-то путаю?

Если да то, играет роль какая минвата?(описание и примерную цену если можно) какой гипсокартон и т.д.

Заранее спс)

И конкретный пожалуйста ответ - поможет ли это? Стена в пол кирпича (старая пятиэтажка) через стену сейчас чётко слышен не громкий разговор.
    в хрущах межквартирных стен такой толщины нет

19. Вверх #54819
    +штукатурка, так и выходит
    Захожу на форум в раздел: "Предлагаю работу" - читать анекдоты...

20. Вверх #54820
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Кури тему.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 2741 из 4090 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 3241 3741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права