| ||
Тема: Ремонт в квартире.
на заборе "юх" написано, а за забором стройка )).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Та ну и шо? Накрылся у меня шурик Макита (цена 160$), старенький он у меня был, не китаец. Денег как всегда в таких случаях в обрез, взял Одверг - один к одному (50$) на годик, пять лет прошло, аккумуляторы сдохли, так я от Макиты пользую, как и чемодан.
Ноут у меня китайский Леново, года четыре ему. Думаю еще один взять (из-за жены) и опять буду брать "китайца" не задумываясь.
Китай разный есть, я ваще предпочитаю тот, на котором написано, что он Китай, но если какой-то старый бренд производит продукцию в Китае, то он не хуже.
Ах да. Купил как-то триммер по случаю. Три года провалялся, неделю назад завел, обалденная машинка! Обкатал не по инструкции, а по уму, первый покос делал диском, не спеша с перегазовками. Потом посмотрел в нете - китаец, большинство им довольны, но есть придурки балбесы с проблемами, а проблемы лишь от того, что руки у них из попы.
Последний раз редактировалось Livesms; 26.05.2015 в 21:59.
так в том и дело, что есть качественный фирменный китай (на котором не стесняются писать "мадэ ин китай"), либо бренды с производственными мощностями в китае - такие вещи можно брать, сам такими пользуюсь. а есть китайский-китайский китай, лотерея, в основном проиграшная. не может качественная вещь стоить по себестоимости материала, из которого она произведена). на примере того же перфа циника - перф, чемодан, пика, зубило, три бура, смазка - и это всё за шиисят баксов. видимо немцы из собственного кармана доложили, чтобы мы сильно не огорчались высокой ценой)).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Подскажите, кто-то сталкивался по стройке-ремонту с компанией Строй рай (магазин на Ришельевской Олимп у них еще есть). Очень нужны отзывы о их работе. Заранее спасибо за помощь!!!!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Подскажите пожалуйста, реально ли тут найти мастера шпатлёвщика. Ремонт в хрущобе. Если да, пишите в личку. Заранее благодарен.
добрый день,ищем мастера по декоративной штукатурке,предложения на почту [email protected]
спасибо!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
подскажите пожалуйста,где хороший выбор письменных столов есть?может кто -то покупал недавно
Задался вопросом о шумоизоляции, кто посоветует что-то дельное, чтобы реально работало. Знакомый строитель посоветовал просто листы гипсокартона в 1-2 слоя наклеить на стену без профилей.
Дорогие шумоизоляционные панели не вариант)
Захожу на форум в раздел: "Предлагаю работу" - читать анекдоты...
Социальные закладки