| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А мне в "Трех мушкетерах" нравился Атос (В.Смехов). Почему он никому не нравился?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А мне Боярский никогда не нравился , а песни тем более (((
Съёмки " Трёх мушкетёров " , наблюдали изнутри ( уже писала об этом - школа через дорогу и родители многих одноклассников работали на киностудии ) . Больше всего поразила тогда Алиса Фрейндлих )))
За Синюю птицу я тоже промолчуУ меня в детстве даже пластинка была с этой "музыкальной сказкой", наверное, лишь раз её слушал, в отличие от нескольких десятков других, "по кругу" ставившихся
Лучше Макаревича лишний раз вспомнить
а еще я была влюблена в Юрия Соломина в "Адьтанте его превосходительства" (в роли Кольцова), ох какой лапочка!!!! И еще в Евг. Жарикова в "Рожденная революцией (Коля Кондратьев). Оххх!
---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 14:32 ----------
О даааа! еще мне он нравился до разведчика, в фильме "Дело было в Пенькове" - там он такой разбышака был!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
А кто в 80-е любил майские праздники, когда утро начиналось с парада?)))
Если на парад идти не надо- то ничего такНо мне в детстве больше "ноябрьские" нравились, когда с папой на трибуне военный парад смотрели. Ну, или по телеку тоже
А по моей улице (по Малиновского) военная техника после парада в воинскую часть возвращалась (в ту, на месте которой сейчас "малина"
), настоящий парад можно было с балкона наблюдать
А ещё пару раз перед парадом поздно вечером "обкатку" производили, тоже по улице проезжали. Могу себе представить, если бы сейчас такая колонна БТРов, БМП, БМД, ЗСУ и прочих ПВОшно- противоракетных штук, Градов и просто пушек на прицепе по городу поздно вечером прокатилась, какой шухер был бы......... Кстати, танков в Одессе никогда на параде не было, наверное, чтобы асфаьт не портить. После БМП и так отпечатки гусениц оставались некоторое время, потом затирались.
"ЧП" фильм называется. Кузнецов в главной роли. Но не "товарищ Сухов", а Михаил Кузнецов, который в "Квартете Гварнери" одну из главных роей играл (вместе с Ю. Соломиным, кстати
)
---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 14:55 ----------
Ага, я дописал про дороги ещё до твоего поста. И с названием фильма ты меня опередила![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.01.2015 в 13:57.
Социальные закладки