| ||
Девочки,ая так,поделиться зашла.У меня сестричка (но она не в Одессе,в Луганске) очень полная.Честно ,какойу неё размер - не знаю,думаю наш советский 52 где-то.Но девчёнка поодвижная,збитенькая(знаете,есть такие),очень яркая и стильная.И вот ей платье найти - проблемище.Она девочка со вкусом,абы што нехочет,а в салонах всё на стройняшечек.Шить пока боится-ещё неизвестно как сошьют,нет у неё пока проверенной портнихи,ну в общем проблема у девчёнки.А у неё ещё и идея фикс - хочет малиновое платье.Говорит,когда-то увидела такое и с тех пор только в таком себя и представляла...
Так а в чем именно проблема? С выбором фасона или с реализацией задуманного?
Девочки, хвастаюсь - я сегодня нашла СВОЁ платье!!!
Выбора платья я боялась и всячески оттягивала этот процесс. Дотянула до того, что свадьба через полтора месяца, а я еще ни в одном салоне не была, и начала переживать страшно. В итоге, за неделю вопрос с платьем решила.
Очень хотелось прийти в первый салон и найти там платьюшко. Но нашла в третьем по счету салоне, у Татьяны Златовой. Изначально сказала, что не хочу пышное платье с кольцами и подъюбниками. В моем представлении это должно было быть платье-рыбка. Померяла две рыбки и поняла, что в них мне не совсем комфортно. А после этого начала мерять платья из тончайшего шифона, легкие, воздушные, просто обалденные!!! На одном из таких и остановились. Платье выгодно подчеркивает грудь и талию. Короче, все, что нужно выделить и подчеркнуть. Оно не сковывает движения, в нем не душно. Я довольна, как слон
!!! Вышла на улицу и запищала от радости
.
Надеюсь теперь мне не будут сниться сны, что накануне свадьбы я вспоминаю, что платья то у меня и нет совсем. И не то, что я не смогла его выбрать, я просто этот момент упустила из вида, и даже по салонам не ходила, ничего не примеряла.
Всем невестам искренне желаю найти СВОЁ платье, в котором каждая будет чувствовать себя БОГИНЕЙ!!!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Katrusya, поздравляю! Сама в такой же эйфории))))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девули, спасибо большое за поздравления!
Выбрала и камень с души свалился!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Katrusya, и я поздравляю!!!
Так радостно читать такие сообщения.., и грустно оттого, что я никак с платьем не определюсь, а до свадьбы уже месяц((
Вроде как более-менее определилась уже, не могу сказать, что я одела его и пеоняла, что моё, снимать не хочу и всё такое.., но мне кажется, что лучше я уже не найду для себя, так как обошла наверное почти все салоны((
мне всё в нём нравится, только то что без шлейфа.., а я о нём так мечтала.. вот думаю сообразить прицепной шлейф.. у кого был такой опыт, к кому можно обратиться?
Платье я привожу под заказ, н через салон. Какие салоны прнимают на ушивку платья, если оно взято не у них?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
я фату заказывала в Киеве,в салоне где и платье купила..тоже пришла к выводу что фат много но подходящих толком нет..вот и денег не жалеем на красоту...та фата что была за 2500 грн была красива..с вышитыми стеклярусом краями..но мне такая не подошла..так как стеклярус утяжеляет фату и она не такая пышная и воздушная..поэтому заказала просто как говорят кусок ткани фатиновой)))))
Платье ВАУУУУУуу!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.08.2010 в 12:14.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
У жениха такая же бутоньерка, как я выбрала своему)) хех
Остальное не зацепило)))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
платье шик!
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Н-да,платье прекрасное.И букет тоже красивый.
Кстати, платье мне чем-то напомнило одну модель от Джастина Алехандра... мне она так понравилась.., просто уау.., но денег жалко...((
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки