| ||
Подскажите пожалуйста!!! Уже в 3 секции работает лифт грузовой??? По пользоваться канализацией (Имеется в виду спуск воды и т.д.) и электричество есть на всех этажах?? Когда в 3 секцию дадут воду круглосуточно????
Я бы с кем-то скооперировалась для машинной штукатурки, им нужны объемы. ГК, безусловно, проще в монтаже, дешевле, быстрее, но на все стены вы же не будете гипсокартон монтировать (обеззвучку сделала только на стене комнаты, смежной с соседями, "потерялось" 7,5 см). В общем, если у кого есть желание "сообразить на двоих" машинную штукатурку, жду в ЛС.
Вера, а чем обеззвучку делали?
Подскажите пожалуйста!!! Уже в 3 секции работает лифт грузовой??? По пользоваться канализацией (Имеется в виду спуск воды и т.д.) и электричество есть на всех этажах?? Когда в 3 секцию дадут воду круглосуточно????
Это я звонила в центральный овир, который на Преображенской, они мне сказали обращаться по этому сюда
Отдел гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц
Хаджибейского отделения Суворовского района Одессы
ул. Черноморского Казачества, 26
Посмотрите в 2-гисе их телефоны, думаю надо прозвонить перед тем как туда ехать.
А еще узнала, что если Вы прописаны в другом городе, то ехать выписываться необязательно. Сейчас оказывается можно одновременно и выписаться и прописаться по новому адресу прямо там.
Ой! Минвата "работает" только если набивать плотно-плотно. Например канализационный стояк. Мы у себя кухню расширяли в "сталинке" за счет с/у. И стояк оказался, естественно, в кухне. Сделали короб гипсокартонным и натрамбовали туда минвату. Так вот - обезшумка таким образом супппер!!,.
А потолок закладывали минватой - до одного места, простите. Слышу как ходят, как пылесос пылесосит и "будте здоровы" периодически друг другу говорим. А перекрытия у нас бетонные. Вот так.
Я уже давала ссылки здесь по обесшумке. Советовалась с мастерами - минвата отдыхает в этом случае.
Жаклин 36, раз провели разведку по обесшумке - что посоветуете?
Последний раз редактировалось Жаклин 36; 07.07.2014 в 11:17.
Т.е.балконы в принципе разрешают стеклить...Тут и начнется - кто во что горазд)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки