Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 274 из 845 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 16891
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Кто знает, вот получим мы право собственности, можно будет прописаться в квартире или уже после создания ОСМД?
    Можно до создания, я узнавала, в районном овире. Пишется заявление, при себе надо иметь ксерокопию и оригинал СПС ну и паспорт разумеется.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 06.07.2014 в 20:12.

2. Вверх #5462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Балконы нельзя стеклить?
    Мне в стиконе на прошлой неделе сказали, что уже дом сдан и можно начинать стеклить. Хотя добавили, что если особо не "горит", то лучше с остеклением не торопиться...

3. Вверх #5463
    Новичок
    Подскажите пожалуйста!!! Уже в 3 секции работает лифт грузовой??? По пользоваться канализацией (Имеется в виду спуск воды и т.д.) и электричество есть на всех этажах?? Когда в 3 секцию дадут воду круглосуточно????

4. Вверх #5464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    Была такая мысль, но сейчас не знаю что будет, может дешевле гипсокартон и обеззвучку сделать можно.
    Я бы с кем-то скооперировалась для машинной штукатурки, им нужны объемы. ГК, безусловно, проще в монтаже, дешевле, быстрее, но на все стены вы же не будете гипсокартон монтировать (обеззвучку сделала только на стене комнаты, смежной с соседями, "потерялось" 7,5 см). В общем, если у кого есть желание "сообразить на двоих" машинную штукатурку, жду в ЛС.

5. Вверх #5465
    Не покидает форум
    Вера, а чем обеззвучку делали?

6. Вверх #5466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    Мне в стиконе на прошлой неделе сказали, что уже дом сдан и можно начинать стеклить. Хотя добавили, что если особо не "горит", то лучше с остеклением не торопиться...
    а почему интересно?

7. Вверх #5467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Вера, а чем обеззвучку делали?
    Минвата. Понятно, что не панацея, но все же. Если бы сосед позаботился о звукоизоляции со своей стороны, было бы отлично.

Радует, что в моем крыле непосредственные соседи уже находятся на той или иной стадии ремонта)))

8. Вверх #5468
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Минвата. Понятно, что не панацея, но все же. Если бы сосед позаботился о звукоизоляции со своей стороны, было бы отлично.

Радует, что в моем крыле непосредственные соседи уже находятся на той или иной стадии ремонта)))
    То такое) Слышно ведь через этажИ...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #5469
    Новичок
    Подскажите пожалуйста!!! Уже в 3 секции работает лифт грузовой??? По пользоваться канализацией (Имеется в виду спуск воды и т.д.) и электричество есть на всех этажах?? Когда в 3 секцию дадут воду круглосуточно????

10. Вверх #5470
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Можно до создания, я узнавала, в районном овире. Пишется заявление, при себе надо иметь ксерокопию и оригинал СПС ну и паспорт разумеется.
    Спасибо) А может знаете адрес?

11. Вверх #5471
    Постоялец форума
    Это я звонила в центральный овир, который на Преображенской, они мне сказали обращаться по этому сюда
    Отдел гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц
    Хаджибейского отделения Суворовского района Одессы
    ул. Черноморского Казачества, 26
    Посмотрите в 2-гисе их телефоны, думаю надо прозвонить перед тем как туда ехать.
    А еще узнала, что если Вы прописаны в другом городе, то ехать выписываться необязательно. Сейчас оказывается можно одновременно и выписаться и прописаться по новому адресу прямо там.

12. Вверх #5472
    Не покидает форум
    Я бы с кем-то скооперировалась для машинной штукатурки, им нужны объемы. ГК, безусловно, проще в монтаже, дешевле, быстрее, но на все стены вы же не будете гипсокартон монтировать (обеззвучку сделала только на стене комнаты, смежной с соседями, "потерялось" 7,5 см). В общем, если у кого есть желание "сообразить на двоих" машинную штукатурку, жду в ЛС.
    Гипсовая штукатурка с перлитовым наполнением машинного нанесения. Узнавала цены: 100 грн - это и работа и материалы, 124 грн - это за материалы и работу высокого качества, чтобы потом не шпатлевать. Они собирают объем по нашему дому хотя бы 5-6 квартир. Давайте кооперироваться!!!

13. Вверх #5473
    Посетитель Аватар для Жаклин 36

Ой! Минвата "работает" только если набивать плотно-плотно. Например канализационный стояк. Мы у себя кухню расширяли в "сталинке" за счет с/у. И стояк оказался, естественно, в кухне. Сделали короб гипсокартонным и натрамбовали туда минвату. Так вот - обезшумка таким образом супппер!!, .
    А потолок закладывали минватой - до одного места, простите. Слышу как ходят, как пылесос пылесосит и "будте здоровы" периодически друг другу говорим. А перекрытия у нас бетонные. Вот так.
    Я уже давала ссылки здесь по обесшумке. Советовалась с мастерами - минвата отдыхает в этом случае.

14. Вверх #5474
    Постоялец форума
    Жаклин 36, раз провели разведку по обесшумке - что посоветуете?

15. Вверх #5475
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Жаклин 36, раз провели разведку по обесшумке - что посоветуете?
    http://www.tricolor.com.ua/info/tecsound?gclid=CLO68arssr8CFasKwwodgrgAIA

http://www.tecsound.com.ua/kontaktyi.html

http://sanpol.ua/ru/catalogue/teplo-i-zvukoizolyatsiya/polietilen-vspenennyy-himicheski-sshityy/

Я бы из это выбирала
    Последний раз редактировалось Жаклин 36; 07.07.2014 в 11:17.

16. Вверх #5476
    User banned
    Гипсовая штукатурка с перлитовым наполнением машинного нанесения. Узнавала цены: 100 грн - это и работа и материалы, 124 грн - это за материалы и работу высокого качества, чтобы потом не шпатлевать. Они собирают объем по нашему дому хотя бы 5-6 квартир. Давайте кооперироваться!!!
    Вот если бы в вторая очередь подоспела - поучаствовал бы.
    Подождете полгодика?

17. Вверх #5477
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Т.е.балконы в принципе разрешают стеклить...Тут и начнется - кто во что горазд)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #5478
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    А до штукатурки надо как-то стены готовить? Расскажите, может и мы поучаствуем..и какие сроки? Вам горит уже или ждете?

19. Вверх #5479
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А до штукатурки надо как-то стены готовить? Расскажите, может и мы поучаствуем..и какие сроки? Вам горит уже или ждете?
    Для начала нужно хотяб проводку проложить, а лучше у строителей поинтересуйтесь))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

20. Вверх #5480
    Новичок Аватар для lexc
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Т.е.балконы в принципе разрешают стеклить...Тут и начнется - кто во что горазд)
    А шо делать, таки надо стеклить.... Не мерзнуть же цельному балкону\лоджии на улице?!

Ответить в теме
Страница 274 из 845 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права