Ну вот и я пешком пошел... У нас на Тенистой какое-то ДТП (хто б сомневалсо?) и такси просто не подъедет. Палюбому - выходить на Черняховского.
А оттуда - скорей всего, пешком...![]()
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Ну вот и я пешком пошел... У нас на Тенистой какое-то ДТП (хто б сомневалсо?) и такси просто не подъедет. Палюбому - выходить на Черняховского.
А оттуда - скорей всего, пешком...![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
вызвала маме 355 355 с 9-й Фонтана на черемушки.Ждать 3 часа, двойной тариф. Я предлагала денег в 2 раза больше, быстрее все равно нельзя ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Подруга из офиса в пер. Чайковского уехать не может. 355-355 вызвала еще в 15.00, спустя 2 часа перезвонили с извинениями, из за того, что не приедут. Несколько других операторов отказали сразу. Родственники/ друзья на авто забрать не могут. Ужжжжас!!!
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Хм.... это расценят как рекламу..?15-54, а моб. у них для любого из из моб. операторов (050, 096, 063) 407-44-77
ндааа... значит, не повезло....![]()
Сегодня наблюдал весь день как народ на джипах подбирал и возил. Ехали вечером с работы решили тоже помочь - подвозили людей просто так.... Подобрали одну девочку - совсем синяя - сказала что с пересыпи пешком идет... подобрали мы ее на Адмиральском проспекте... капец...
Как же вы хотите, чтоб у вас приняли предварительный заказ ? Его ж в 9.40 надо будет выдать СВОБОДНОЙ машине - 99,9%, что ее не будет, а вы ж потом претензии предъявлять будете. Поэтому операторы и не принимают заказы "на время".
Эх, поеду, может попрацюю чуток, тариф вроде двойной, машины во дворы и в частный сектор не заезжают - можно попробовать...
какое такси едет на поселок?....готовы ждать)
она пишет, что счастливая.... притворяется....
утром первым позвонила Джокеру, Пантере и 355-355, предварительно - увы и ах. Отвезла меня "7351040" - не знаю, что это (водитель сказал Черепашка), машина приехала вовремя... У шоци.
Последний раз редактировалось LaMarena; 16.12.2009 в 23:18.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
К сожалению, если городские власти не предпринимают никаких мер к очистке города от снега, то ни одно такси не в силах Вам помочь!!! Я сегодня провел за рулем с утра до 17.00. ЖУТЬ!!! И в пробках побывал, и в тянучках, и на целине катался, но нигде особо не застрял. Но на собственной стоянке меня затолкали 6 человек до половины пути(никто ничего не убирал!!!). Так и бросил авто посредине стоянки. Села на брюхо.
Людей, которые пытались остановить попутку очень много, но мысли только одни - доехать без приключений домой! Поэтому, простите, если что!!! В такой ситуации ни денег не захочешь, ни чего другого! Только домой.
Завтра никуда ни ногой!!!!!!
P.S. Сидите, по возможности, дома с семьей! Всем удачи!!!
Социальные закладки