Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 274 из 1270 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 25388
  1. Вверх #5461
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А вообще , женщины ,которые считают, что бросают свою жизнь кому-то под ноги, редко счастливы в личной жизни.
    Не надо ничего никому бросать - ни старому ловеласу , ни молодому бездельнику...Вообще так считать не надо.....
    А ты многих знаешь, которые так считают?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #5462
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А ты многих знаешь, которые так считают?
    Ну как минимум ты так считаешь...

И ты не одна.Такие знакомые есть и у меня- и мои слова в них находят подтверждение.
    Не нужна,оказывается , нормальным мужчинам такая жертва
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #5463
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Это же как надо себя не уважать и считать за уцененный товар, что бы в 20 лет бросить свою жизнь под ноги старому ловеласу?
    Гарантии, как известно, дает только страховой полис. И то не всегда. Но двадцать лет - это как раз тот возраст, когда выбор еще достаточно велик, и если уж делать в своей жизни ставку на мужчину, именно тогда и надо его выбирать. Выбирать правильно. Ибо, как не крути, лучших разбирают первыми (и именно они только и могут сделать счастливой женщину на всю жизнь), а чем дальше, тем больше конкуренция и меньше предложений. Сюда приходящие мужчины сами не раз это так или иначе подтверждали. И вы в том числе.
    Она сделала свой выбор.
    Со стороны может показаться, что она сделала неправильный выбор. Такой же, как, например, делает молодой человек, выбирающий себе в жёны или для сожительства женщину старше себя на 5, 10 или 20 лет. Зачем она ему нужна, если вокруг столько молодых девчёнок?
    Может, мы чего-то непонимаем?
    Или они ещё молоды, чтобы делать правильные для всей своей жизни выводы?

Мне кажеться, её выбор не ломает ей жизнь. Этот союз, скорее всего, будет недолгим. Но ... По моим наблюдениям, женщина, которая никому не была нужна до 30 лет, и после 30 никому не нужна. А те женщины, которые жили нормальной взрослой жизнью до 30, легко начинают вторую жизнь после 30. Это как правило. Так что, по-моему, она праильно делает, что живёт сейчас с кем хочет.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #5464
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ошибаетесь.
    я тоже мама.и мама работающая)))
    но,несмотря на катастрофическую загруженность,постоянно думаю и о себе!
    и быть иногда "неблагоразумной" тоже надо!потому как,если женщина слишком уж правильная и преданная семье и детям,она очень быстро может "скиснуть".а любителей простокваши не так уж много.по крайней мере по сравнению с ценителями "игристого")))))))
    Я растерялся!
    Не понимаю, за что меня так "нежно"...

5. Вверх #5465
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Она сделала свой выбор.
    Со стороны может показаться, что она сделала неправильный выбор. Такой же, как, например, делает молодой человек, выбирающий себе в жёны или для сожительства женщину старше себя на 5, 10 или 20 лет. Зачем она ему нужна, если вокруг столько молодых девчёнок?
    Может, мы чего-то непонимаем?
    Или они ещё молоды, чтобы делать правильные для всей своей жизни выводы?

Мне кажеться, её выбор не ломает ей жизнь. Этот союз, скорее всего, будет недолгим. Но ... По моим наблюдениям, женщина, которая никому не была нужна до 30 лет, и после 30 никому не нужна. А те женщины, которые жили нормальной взрослой жизнью до 30, легко начинают вторую жизнь после 30. Это как правило. Так что, по-моему, она праильно делает, что живёт сейчас с кем хочет.
    Правильно, то правильно.
    Но она с ним практически не живет. Так периодами подживает.
    Я свою жизнь с мужем не знаю как назвать
    А если его время в отпуске делить с любовницей, то вообще одни нецензурные слова про такую жизнь на языке
    Ты меня извини...х**вая эта жизнь.
    Бедная жена и бедная любовница,... а его не жалко
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #5466
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    И мне его не жалко!

7. Вверх #5467
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Сегодня в новостях озвучили статистику за 2009 год в сфере бракосочетания в Одессе. Там такой разнобой был в возрастных критериях , что мы тут просто сказки детские обсуждаем.
    Пару примеров :
    1) Около 10 браков 15 летних девушек с мужчинами от 18 до 31 года
    2) 89 летний ( вроде верный возраст) одессит , женился на 61 летней одесситке .
    И много - много других нюансов связанных с этими чудными событиями в городе Одесса.
    И к стати , больше браков (по той же статистике за 2009 ) где женщины старше мужчин , вот так вот

8. Вверх #5468
    Посетитель
    +1))) И я о том же)))) Тока голову немного подняли))))
    Про бабушкину квартиру- это мысль)))
    Квартира мне не от бабушки досталась.... Квартиру покупала лично я, выбирала, покупала, занималась ремонтом... Естественно за его средства... А вообще он не скрывает что хочет меня воспитать, обеспечить, выучить, чтоб я занималась делом - зарабатывала себе на колготки, растила ребенка и через несколько лет удачно вышла замуж....
    Пока он может - он делает все для моего светлого будущего...

9. Вверх #5469
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну как минимум ты так считаешь...

И ты не одна.Такие знакомые есть и у меня- и мои слова в них находят подтверждение.
    Не нужна,оказывается , нормальным мужчинам такая жертва
    Что я считаю, что я свою жизнь бросила? Нет, я так оценила ее поступок )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #5470
    Посетитель
    Это же как надо себя не уважать и считать за уцененный товар, что бы в 20 лет бросить свою жизнь под ноги старому ловеласу?
    Что касается "устроилась лучше своих сверстниц"... Ну не знаю, если она косая и кривая, то да. Вот Николаенко - та действительно устроилась. А здесь что? Не бог весть какой крутой мэн с квартиркой, которая лично у меня вызывает много сомнений. И не только у меня, как я погляжу )
    А что вы так сомневаетесь все время? Нельзя же быть такой подозрительной.... Вас что кто-то обидел в детстве?
    И что значит косая, кривая? Я вполне нормальная, у меня все на месте и симметрично.... И уцененным товаром, третьим сортом и т.д. я себя не считаю, я не из тех, кто цепляется за мужика как за последнюю надежду и считает что на безрыбье и рак - рыба!!!!!!!
    Мне просто не интересно с ровестниками в силу их неопытности, Мне всегда нравились мужчины постарше, ничего зазорного в этом не вижу....
    А сколько у Вас со своей пассией разница в возрасте??
    И ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ! НИКОГДА НЕ УВАЖАЛА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ ЗА СЧЕТ УНИЖЕНИЯ ДРУГИХ!!!
    Устроилась хорошо-плохо, Николаенко-Фантомас, что за крайности? Помимо черного и белого есть целая палитра цветов и оттенков... Вы хорошо устроились? Вас все устраивает? Не плачитесь в подушки по ночам? Откуда столько агрессии? Может неудовлетворенность какая-то гложет?
    Да откровенно говоря, глядя на нашу пару, мне все подруги завидуют, и не скрывают этого, как бы я не старалась привести им отрицательные моменты этих отношений, все все равно уверенны что так как мне хорошо - редко кому бывает, а про Николаенко..... неужели Вы считаете что она более счастлива чем я, имея больше денег? Да не в деньгах счастье! Сколько браков, где женщина живет в золотой клетке на птичьих правах??!!
    Последний раз редактировалось Imperatrica88; 05.03.2010 в 00:18.

11. Вверх #5471
    Посетитель
    Ты меня извини...х**вая эта жизнь.
    Ничего я не бедная, я за что боролась - на то и напоролась.... Все что у меня есть и все что я из себя представляю - это плод моих обдуманных действий, и жалеть меня не нужно.... Еще хочу добавить что замуж я никогда не хотела, поэтому с такой легкостью согласилась рожать ребенка вне брачных отношений... Если б меня что-то не устраивало, я бы не связывалась с этим человеком, в результате отношения развиваются даже лучше чем я могла себе это представить....

12. Вверх #5472
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Обращение ко всем, теперь официально.
    Вы можете высказывать свои мнения по поводу разницы в возрасте, но делать это в оскорбительной форме, не советую.
    Выбирайте выражения. Вы говорите о присутствующих все-таки.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #5473
    По-моему это давно стало нормой Не обладая объективными фактами о визави , но при этом желая превознести сои знания и жизненный опыт над его , обязательно постараться нахамить
    Тоже есть такая подруга , которая с 17 лет жила с богатыми дядями не делая при этом чего-то сверх естественного по сравнению с теми кто жил со сверстниками студентами. Сейчас ждет ребенка от парня чуть старше чем она сама , при этом имея свою квартиру , машину и отличную работу , все , что ей дали эти "дяди" . У каждого свои методы
    P.S. Кричащие о низости поступков других , как по мне ,просто завидуют

14. Вверх #5474
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Imperatrica88 Посмотреть сообщение
    Ничего я не бедная, я за что боролась - на то и напоролась.... Все что у меня есть и все что я из себя представляю - это плод моих обдуманных действий, и жалеть меня не нужно.... Еще хочу добавить что замуж я никогда не хотела, поэтому с такой легкостью согласилась рожать ребенка вне брачных отношений... Если б меня что-то не устраивало, я бы не связывалась с этим человеком, в результате отношения развиваются даже лучше чем я могла себе это представить....
    Ладно, тогда жалко только жену
    Раз вас устраивают эти переполовиненные отношения.
    Если мои посты чем-то обидели, то простите.
    Желаю здоровья вам и вашему ребенку.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #5475
    Еще хочу добавить что замуж я никогда не хотела, поэтому с такой легкостью согласилась рожать ребенка вне брачных отношений.
    Никогда - это часть осознанной жизни из 21 года?

16. Вверх #5476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Никогда - это часть осознанной жизни из 21 года?
    Никогда не хотела еще с раннего детства, особенно меня пугало белое платье и туфли, не знаю, может в дальнешем и захочу, но пока видимо мною управляет инстинкт самосохранения....

17. Вверх #5477
    Никогда не хотела еще с раннего детства, особенно меня пугало белое платье и туфли, не знаю, может в дальнешем и захочу, но пока видимо мною управляет инстинкт самосохранения....
    Не берусь судить Вас по данным высказываниям (интернет-вещь субъективная) , но сомнения два возникло :
    1) Во-первых, ни девушка , ни парень , не могут полноценно судить и взвешивать все "за" и "против" семейной жизни с раннего детства. Как по мне так о ней думать начинают многие не раньше 18-20 и первый раз что-то узнают толковое.
    2) И во - вторых , какая связь между свадьбой и самосохранением? Типа , если вышла замуж , кому-то , что-то должна и сложнее будет разойтись с большими последствиями , а ,если в качестве любовницы то сама себе хозяйка?
    Не сужу , а интересуюсь ,Вы ведь помните!?

18. Вверх #5478
    Посетитель
    Вот Николаенко - та действительно устроилась. А здесь что? Не бог весть какой крутой мэн с квартиркой, которая лично у меня вызывает много сомнений. И не только у меня, как я погляжу )

[MOD] переход на личности
    Ага, то, что Николаенко замужем за 72-летним стариком - это по-Вашему нормально..... А то, что моему 49 - это ужас... И это только потому что у моего нет миллиардов, в отличие от мужа Николаенко... Я своего не за деньги полюбила.... Я понятия не имела о его деньгах, может он именно по-этому и скрывал, чтоб понять истинные чувства....

19. Вверх #5479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Не берусь судить Вас по данным высказываниям (интернет-вещь субъективная) , но сомнения два возникло :
    1) Во-первых, ни девушка , ни парень , не могут полноценно судить и взвешивать все "за" и "против" семейной жизни с раннего детства. Как по мне так о ней думать начинают многие не раньше 18-20 и первый раз что-то узнают толковое.
    2) И во - вторых , какая связь между свадьбой и самосохранением? Типа , если вышла замуж , кому-то , что-то должна и сложнее будет разойтись с большими последствиями , а ,если в качестве любовницы то сама себе хозяйка?
    Не сужу , а интересуюсь ,Вы ведь помните!?
    Объясняю почему никогда не хотела замуж.... Я 18 лет прожила в общежитии, если знаете что это, то поймете - вечно ругающиеся соседи из-за нехватки денег, мужья соседок, в основном военные, вечно пьяные... Мой отец был не исключением, он страдал алкогольной зависимостью, семейную жизнь всегда видела только с неблагополучной стороны, нет денег, папа пьяный, мужья двух соседок - постоянно им изменяли, половина соседей вообще разведенные, иногда бабы налево ходили.... Были конечно и спокойные времена, но все таки это все отпечаталось на характере и восприятии отношений...

20. Вверх #5480
    Объясняю почему никогда не хотела замуж.... Я 18 лет прожила в общежитии, если знаете что это, то поймете - вечно ругающиеся соседи
    Ну , у нас этого и вне общежитий хватает , просто в первых особый контингент живет часто . Но ведь это не повод "клеймить" брак и замужество , как нечто опасное и угрожающее. Вы ведь мужа себе вряд ли будете искать в том общежитии? И , я так понимаю , более старшие партнеры выбирались с целью уверенности в их состоятельности ? (Не только материальной).

Ответить в теме
Страница 274 из 1270 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права