Она сделала свой выбор.
Со стороны может показаться, что она сделала неправильный выбор. Такой же, как, например, делает молодой человек, выбирающий себе в жёны или для сожительства женщину старше себя на 5, 10 или 20 лет. Зачем она ему нужна, если вокруг столько молодых девчёнок?
Может, мы чего-то непонимаем?
Или они ещё молоды, чтобы делать правильные для всей своей жизни выводы?
Мне кажеться, её выбор не ломает ей жизнь. Этот союз, скорее всего, будет недолгим. Но ... По моим наблюдениям, женщина, которая никому не была нужна до 30 лет, и после 30 никому не нужна. А те женщины, которые жили нормальной взрослой жизнью до 30, легко начинают вторую жизнь после 30. Это как правило. Так что, по-моему, она праильно делает, что живёт сейчас с кем хочет.
Нет денег купить новое - береги старое.
Правильно, то правильно.
Но она с ним практически не живет. Так периодами подживает.
Я свою жизнь с мужем не знаю как назвать
А если его время в отпуске делить с любовницей, то вообще одни нецензурные слова про такую жизнь на языке
Ты меня извини...х**вая эта жизнь.
Бедная жена и бедная любовница,... а его не жалко![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Сегодня в новостях озвучили статистику за 2009 год в сфере бракосочетания в Одессе. Там такой разнобой был в возрастных критериях , что мы тут просто сказки детские обсуждаем.
Пару примеров :
1) Около 10 браков 15 летних девушек с мужчинами от 18 до 31 года
2) 89 летний ( вроде верный возраст) одессит , женился на 61 летней одесситке .
И много - много других нюансов связанных с этими чудными событиями в городе Одесса.
И к стати , больше браков (по той же статистике за 2009 ) где женщины старше мужчин , вот так вот![]()
Квартира мне не от бабушки досталась.... Квартиру покупала лично я, выбирала, покупала, занималась ремонтом... Естественно за его средства... А вообще он не скрывает что хочет меня воспитать, обеспечить, выучить, чтоб я занималась делом - зарабатывала себе на колготки, растила ребенка и через несколько лет удачно вышла замуж....
Пока он может - он делает все для моего светлого будущего...![]()
А что вы так сомневаетесь все время? Нельзя же быть такой подозрительной.... Вас что кто-то обидел в детстве?
И что значит косая, кривая? Я вполне нормальная, у меня все на месте и симметрично.... И уцененным товаром, третьим сортом и т.д. я себя не считаю,я не из тех, кто цепляется за мужика как за последнюю надежду и считает что на безрыбье и рак - рыба!!!!!!!
Мне просто не интересно с ровестниками в силу их неопытности, Мне всегда нравились мужчины постарше, ничего зазорного в этом не вижу....
А сколько у Вас со своей пассией разница в возрасте??
И ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ! НИКОГДА НЕ УВАЖАЛА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ ЗА СЧЕТ УНИЖЕНИЯ ДРУГИХ!!!
Устроилась хорошо-плохо, Николаенко-Фантомас, что за крайности? Помимо черного и белого есть целая палитра цветов и оттенков... Вы хорошо устроились? Вас все устраивает? Не плачитесь в подушки по ночам? Откуда столько агрессии? Может неудовлетворенность какая-то гложет?
Да откровенно говоря, глядя на нашу пару, мне все подруги завидуют, и не скрывают этого, как бы я не старалась привести им отрицательные моменты этих отношений, все все равно уверенны что так как мне хорошо - редко кому бывает, а про Николаенко..... неужели Вы считаете что она более счастлива чем я, имея больше денег? Да не в деньгах счастье! Сколько браков, где женщина живет в золотой клетке на птичьих правах??!!
Последний раз редактировалось Imperatrica88; 05.03.2010 в 00:18.
Ничего я не бедная, я за что боролась - на то и напоролась.... Все что у меня есть и все что я из себя представляю - это плод моих обдуманных действий, и жалеть меня не нужно.... Еще хочу добавить что замуж я никогда не хотела, поэтому с такой легкостью согласилась рожать ребенка вне брачных отношений... Если б меня что-то не устраивало, я бы не связывалась с этим человеком, в результате отношения развиваются даже лучше чем я могла себе это представить....
Обращение ко всем, теперь официально.
Вы можете высказывать свои мнения по поводу разницы в возрасте, но делать это в оскорбительной форме, не советую.
Выбирайте выражения. Вы говорите о присутствующих все-таки.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
По-моему это давно стало нормойНе обладая объективными фактами о визави , но при этом желая превознести сои знания и жизненный опыт над его , обязательно постараться нахамить
![]()
Тоже есть такая подруга , которая с 17 лет жила с богатыми дядями не делая при этом чего-то сверх естественного по сравнению с теми кто жил со сверстниками студентами. Сейчас ждет ребенка от парня чуть старше чем она сама , при этом имея свою квартиру , машину и отличную работу , все , что ей дали эти "дяди" . У каждого свои методы
P.S. Кричащие о низости поступков других , как по мне ,просто завидуют![]()
Не берусь судить Вас по данным высказываниям (интернет-вещь субъективная) , но сомнения два возникло :
1) Во-первых, ни девушка , ни парень , не могут полноценно судить и взвешивать все "за" и "против" семейной жизни с раннего детства. Как по мне так о ней думать начинают многие не раньше 18-20 и первый раз что-то узнают толковое.
2) И во - вторых , какая связь между свадьбой и самосохранением? Типа , если вышла замуж , кому-то , что-то должна и сложнее будет разойтись с большими последствиями , а ,если в качестве любовницы то сама себе хозяйка?
Не сужу , а интересуюсь ,Вы ведь помните!?
Ага, то, что Николаенко замужем за 72-летним стариком - это по-Вашему нормально..... А то, что моему 49 - это ужас... И это только потому что у моего нет миллиардов, в отличие от мужа Николаенко... Я своего не за деньги полюбила.... Я понятия не имела о его деньгах, может он именно по-этому и скрывал, чтоб понять истинные чувства....
Объясняю почему никогда не хотела замуж.... Я 18 лет прожила в общежитии, если знаете что это, то поймете - вечно ругающиеся соседи из-за нехватки денег, мужья соседок, в основном военные, вечно пьяные... Мой отец был не исключением, он страдал алкогольной зависимостью, семейную жизнь всегда видела только с неблагополучной стороны, нет денег, папа пьяный, мужья двух соседок - постоянно им изменяли, половина соседей вообще разведенные, иногда бабы налево ходили.... Были конечно и спокойные времена, но все таки это все отпечаталось на характере и восприятии отношений...
Ну , у нас этого и вне общежитий хватает , просто в первых особый контингент живет часто . Но ведь это не повод "клеймить" брак и замужество , как нечто опасное и угрожающее. Вы ведь мужа себе вряд ли будете искать в том общежитии? И , я так понимаю , более старшие партнеры выбирались с целью уверенности в их состоятельности ? (Не только материальной).
Социальные закладки