| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ира, Авалон по прежнему мой фаворит в этом пометеНу Амира вне конкуренции - барышня
И я даже могу сказать, что Авалона можно отдавать в разведение. В умелых руках кот мог бы дать достойных детей.
И не могу избавиться от ощущения, что кличку ему дали несправедливо: он на деда таки меньше похож, чем на отца![]()
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Ох уж эти бычки!!!!!Суровы, как настоящие челябинские мужчины!! А в глубине души они же нежные, преданные и любящие...настоящие красавцы!!!Пусть растут здоровенькие на радость родителям и будущим хозяевам
Dum spiro spero
Замурчательные юноши
а у моего только это в голове![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
[QUOTE=Americoon;14774100]Наконец-то ручки у меня дошли до моих бычков.
Так что свежие фоты - 7 месяцев
Вот это котики!!!! Очень мощные мужчины!!!![]()
Аврорушке, любимой "внученьке" передать большой привет в Луганск. Пусть хозяева поцелуют девочку тысячи раз в мосю
Мамина доця костью в тетку удаласьБагируня изящнее в этом возрасте была
Но, тьфу-тьфу-тьфу... Гуляет, как дед Марк любил в свое время.
В Одессе котенка купить можно? Не для выставок - для души!
[QUOTE=coon;14859512]Можно. В теме "животные - продам", раздел "кошки", продаются два одесских красных кунчика. А фото чуть выше. Выкладывает хозяйка под ником "Марфа".[/QUOT
Спасибо. Покупать кошечко просто для дома за такие деньги - врятли смогу себе позволить, но порода оочень понравилась. Может есть возможность купить "бракованную" не так дорого?![]()
1. - брака нет...
2. - уважаем чужой труд...
3. - а кормить его со стола будете кашей и супом?
они знаете ли любят высококачественный корм....
4. - можно взять и даром простого подобрашку... лучше осчастливте какого та малыша...(рядом есть спец тема...)
p.s. это какая то эпидемия... все хотят даром... и все только для себя...
вы не поверите... они все подходят для выставок...
в этой породе чтоб получить брак надо очень расстараться...
а резко потому что кто вы и что знаете и умеете - мы не знаем... и только придя задаете этот вопрос который тут уже пережеван не раз... и от которого уже всех типает...
к сожалению этот вопрос не уникальный... он проявляется с завидной периодичностью во всех кошачьих темах...
реакция на него у всех уже нервная...
второй вопрос с не менее нервной реакцией - это вопрос о радости материнства у кошек...
![]()
Вопрос, если вы не в курсе, задается для того, что бы на него получить конкретный ответ. Если вас при чтении сообщений типает - читайте книги. Я не заводчик, и как уже писала - котенка хочу просто для себя. (Еще раз повторяю - ВНИМАТЕЛЬНО читайте сообщения). Тема - не закрыта и сообщения в ней могут оставлять все пользователи форума (это тоже вам в общеобразовательных целях).
переиначем ситуацию...
вы сидите в парке.. отдыхаете...
к вам каждую минуту кто то подходит и спрашивает какого цвета у вас кофточка...
думаю что очень скоро ваша реакция будет далека от адекватной....
и правильно заметили... тема информационная... то есть в ней УЖЕ есть много информации...
читайте ее... узнаете много нового...
или только писать умеем и в остроумии упражняться?
![]()
Социальные закладки