за
против
У меня своя система загрузки посуды: ложки отдельо, вилки отдельно, тарелки – по размеру. Я всегда раскладываю одинаково, для удобства... Эти же двое.... такое навалят, что потом та посудомойка так дребезжит, а еще и не очищают остатки еды прежде чем засунуть эту посуду в ПММ, и она забивается.... Я вечно на них ору, а они продолжают в том же духе.... Не катастрофа, конечно, но бесит!Хотя это больше можно отести к порядку на кухне, но тем не менее... Это, пожалуй, самое активное/грязное место в доме, поэтому готовка и уборка – почти не разделимы...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Нет, готовлю я на всех, и мою за всеми, хобби у меня такое, семейноеХотя, расслабил своих тёток, большую и маленькую, даже чашку с ложкой за собой не моют в последнее время
![]()
Михаил Пойзнер "Из подсмотренного и подслушанного в Одессе"
РЕБЕвладельческий строй…
Боже мой! Куда я попал?! Как я «попал»!
Хорошо, что моя мама не дожила…
…Когда бы ни пришел – все «заняты». И жена, и тесть, и теща, и ее сестра. Кто курит, кто пьет кофе, кто читает, кто в окно смотрит… А кто будет варить?! Ну, хотя бы суп-шмуп? А базар? А?!
Все – я. И варю, и тащу, и веду…
Теща, так она вообще. Ей некогда… Уже с полгода читает Фейхтвангера – «Безобразную герцогиню»! На себя бы посмотрела! То, что она не герцогиня, тут нет второго слова. А все остальное – на ней написано…
Тесть хочет выглядеть религиозным. Ему нельзя ни к чему прикасаться. И не только в субботу. Ходит с одним и тем же талмудом по комнате, по двору, по улицам… И еще, как старый ребе, философствует за столом. Который, кстати, я накрыл… «Кушай, молчи и подавись», - желаю я ему, но не вслух… Передаю его на его же Бога…
….Хорошо, что моя мама не дожила…
Ой, я уже это говорил….
Come As You Are
нихто не удалился)мой вчера вареники с вишнями мне налепил...ммм
тогда мы идем к вам)
Come As You Are
Я уже успел соскучиться по этой теме.......,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Нас уже трое. Сообразим?Что-нибудь вкусненькое
![]()
Таки катастрофа) http://public.od.ua/news/2014/06/20/...rigotovit-edu/
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
верю)ага..извиняюсь за выражение сожрали вчера все))))
Наш сосед снизу тоже так: пришел с работы, супчик на плиту поставил и лег спать.
Когда пожарные выбили двери в его квартиру, т.к. звонок и стук он не слышал, сосед сильно возмущался.
Come As You Are
Социальные закладки