| ||
На форуме были ссылки на известную адвокатессу Мунтян, так она очень интересно рассказывала, как тотже ЖЕК под контролем нормального ОСМД чудесно работает, когда знает, что по выставленным претензиям или по неподписанным актам приёмо-передачи никакие их услуги оплачиваться не будут- это раз. Да и тарифы пересматриваются -это два. Поверьте, обслуживать этот дом найдётся много желающих. А вот контролировать должно нормальное, а не фиктивное ОСМД, из жильцов дома. Председателю и бухгалтеру должна быть зарплата, и это должны быть люди, которые постоянно проживают в нашем доме и до которых можно будет достучаться
Это тоже уже было, и данная точка зрения тоже понятна и объяснима. Страшно. Плохой мир лучше доброй войны. Но просто сидеть и терпеть, когда постоянно обворовывают, тоже не выход. Посмотрите на ветку форума "Звездного городка". Да, тоже есть проблемы при наличии нормального ОСМД. Но Вы посмотрите, какие вопросы там обсуждаются - "какие ставить парковочные столбики, какого цвета?" А у нас?
Конкретный вопрос- пошу конкретного ответа! У кого-то есть на примете хороший юрист-хозяйственник с опытом ведения судов по ОСМД?
Ото ж! Надо направить наши силы на поиски такого юриста.
Ага, только еще неплохо бы сделать небольшой опрос, для начала хотя бы здесь на форуме, а потом, возможно, и по квартирам, а то потом окажется, что все это вообще никому не нужно, типа такого:
Вариант 1: Да, я согласен(на), что уровень обслуживания дома по ул. Разумовская, 10/12 не соответствует уровню оплаты, я готов(а) предпринимать шаги для борьбы за качество обслуживания дома и прозрачность ценообразования, я понимаю ответственность данного решения.
Готов(а) разделить с другими жильцами материальные затраты на отстаивание своих прав.
Вариант 2: Нет, я не согласен с мнением некоторых жителей дома по ул. Разумовская, 10/12 , что уровень обслуживания не соответствует уровню оплаты, я считаю, что в доме все хорошо и он обслуживается УК "Ренессанс" на должном уровне и ценообразование за услуги полностью прозрачно.
Итак, наверное, можно отвечать.
Уважаемые жители дома по ул. Разумовская, 10/12, зарегистрированные на одесском форуме, просьба ответить на данный опрос, чтобы видеть более-менее полную картину, надо ли вообще предпринимать какие-либо действия, или жители дома этого не поддержат.
Последний раз редактировалось Hukaparya; 17.10.2013 в 14:37.
Я предлагаю ещё проголосовать по следующему вопросу: готовы ли Вы ежемесячно тратить примерно 50грн. на юриста, пока будет идти суд и т.д.?
Вариант 1: Да
Вариант 2: Нет
Мой ответ: Да
Ну это тоже в определенной степени "готов(а) предпринимать шаги для борьбы...."
Хорошо, добавлю...
Хотя, некоторые может и поддерживают, но денег потратить не могут.
Последний раз редактировалось Hukaparya; 17.10.2013 в 14:28.
Поддерживаю Вариант 1 + 50грн на отстаивание наших прав
+1+50
Интим не предлагать, соглашаюсь.
+1+50
Социальные закладки