Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 274 из 367 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 7323
  1. Вверх #5461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Я поняла, ребята. Я с вами согласна!!! Я и акт готова подписать, про который Иван говорит. И на юриста скинуться!!! Вы вообще большие молодцы, что боритесь за справедливость. У меня только один вопросик "а дальше что???" Если мы выгоним нашу управляющую компанию, кто будет "управлять" делами дома дальше??? У нас уже есть люди, которые примут власть от "ренессанса" ???
    Управляющих компаний в городе не мало, и думаю многие захотят поработать в нем, проблема в том как Ренесанс захватил управление и то, что они сейчас неконтролируемые!

2. Вверх #5462
    Посетитель Аватар для madam Nina
    На форуме были ссылки на известную адвокатессу Мунтян, так она очень интересно рассказывала, как тотже ЖЕК под контролем нормального ОСМД чудесно работает, когда знает, что по выставленным претензиям или по неподписанным актам приёмо-передачи никакие их услуги оплачиваться не будут- это раз. Да и тарифы пересматриваются -это два. Поверьте, обслуживать этот дом найдётся много желающих. А вот контролировать должно нормальное, а не фиктивное ОСМД, из жильцов дома. Председателю и бухгалтеру должна быть зарплата, и это должны быть люди, которые постоянно проживают в нашем доме и до которых можно будет достучаться

3. Вверх #5463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Я поняла, ребята. Я с вами согласна!!! Я и акт готова подписать, про который Иван говорит. И на юриста скинуться!!! Вы вообще большие молодцы, что боритесь за справедливость. У меня только один вопросик "а дальше что???" Если мы выгоним нашу управляющую компанию, кто будет "управлять" делами дома дальше??? У нас уже есть люди, которые примут власть от "ренессанса" ???
    Это тоже уже было, и данная точка зрения тоже понятна и объяснима. Страшно. Плохой мир лучше доброй войны. Но просто сидеть и терпеть, когда постоянно обворовывают, тоже не выход. Посмотрите на ветку форума "Звездного городка". Да, тоже есть проблемы при наличии нормального ОСМД. Но Вы посмотрите, какие вопросы там обсуждаются - "какие ставить парковочные столбики, какого цвета?" А у нас?

4. Вверх #5464
    Конкретный вопрос- пошу конкретного ответа! У кого-то есть на примете хороший юрист-хозяйственник с опытом ведения судов по ОСМД?

5. Вверх #5465
    Посетитель

6. Вверх #5466
    Ото ж! Надо направить наши силы на поиски такого юриста.

7. Вверх #5467
    Посетитель
    Ага, только еще неплохо бы сделать небольшой опрос, для начала хотя бы здесь на форуме, а потом, возможно, и по квартирам, а то потом окажется, что все это вообще никому не нужно, типа такого:

Вариант 1: Да, я согласен(на), что уровень обслуживания дома по ул. Разумовская, 10/12 не соответствует уровню оплаты, я готов(а) предпринимать шаги для борьбы за качество обслуживания дома и прозрачность ценообразования, я понимаю ответственность данного решения.
    Готов(а) разделить с другими жильцами материальные затраты на отстаивание своих прав.

Вариант 2: Нет, я не согласен с мнением некоторых жителей дома по ул. Разумовская, 10/12 , что уровень обслуживания не соответствует уровню оплаты, я считаю, что в доме все хорошо и он обслуживается УК "Ренессанс" на должном уровне и ценообразование за услуги полностью прозрачно.

Итак, наверное, можно отвечать.
    Уважаемые жители дома по ул. Разумовская, 10/12, зарегистрированные на одесском форуме, просьба ответить на данный опрос, чтобы видеть более-менее полную картину, надо ли вообще предпринимать какие-либо действия, или жители дома этого не поддержат.
    Последний раз редактировалось Hukaparya; 17.10.2013 в 14:37.

8. Вверх #5468
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Вариант 1

9. Вверх #5469
    Посетитель Аватар для naokiv1969
    Вариант 1

10. Вверх #5470
    Вариант 1

11. Вверх #5471
    Посетитель Аватар для ivan84
    Вариант 1

12. Вверх #5472
    Я предлагаю ещё проголосовать по следующему вопросу: готовы ли Вы ежемесячно тратить примерно 50грн. на юриста, пока будет идти суд и т.д.?
    Вариант 1: Да
    Вариант 2: Нет

Мой ответ: Да

13. Вверх #5473
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Я предлагаю ещё проголосовать по следующему вопросу: готовы ли Вы ежемесячно тратить примерно 50грн. на юриста, пока будет идти суд и т.д.?

Мой ответ: Да
    Надо включить этот пункт в первый вариант Hukaparya, чтобы не путаться.

14. Вверх #5474
    Посетитель
    Ну это тоже в определенной степени "готов(а) предпринимать шаги для борьбы...."
    Хорошо, добавлю...

Хотя, некоторые может и поддерживают, но денег потратить не могут.
    Последний раз редактировалось Hukaparya; 17.10.2013 в 14:28.

15. Вверх #5475
    Посетитель
    Поддерживаю Вариант 1 + 50грн на отстаивание наших прав

16. Вверх #5476
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    +1+50
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

17. Вверх #5477
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Hukaparya Посмотреть сообщение
    Вариант 1: Да, я согласен(на), что уровень обслуживания дома по ул. Разумовская, 10/12 не соответствует уровню оплаты, я готов(а) предпринимать шаги для борьбы за качество обслуживания дома и прозрачность ценообразования, я понимаю ответственность данного решения.
    Готов(а) разделить с другими жильцами материальные затраты на отстаивание своих прав.
    1. да
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    1. да

18. Вверх #5478
    Новичок Аватар для vtorchik
    +1+50

19. Вверх #5479
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    +1+50

20. Вверх #5480
    Новичок
    +1+50

Ответить в теме
Страница 274 из 367 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права