| ||
То, что она делает с личными вещами, меня не тревожит. Хотя, по большому счету, в отношении земли и кредитных средств - это практически воровство.
Но Льдинка - не ее, не Когана с Прессманом, не кого-либо еще, а коммунальная (читайте - наша общая, поэтому аферистов здесь видеть не хочется.
---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 00:30 ----------
Копните чуть глубже, не только по СМИ.
Да и если говорить об "убийстве" своих предпритий, то это сплошь и рядом, как намеренно (из различных соображений), так и ненамеренно (от отсутствия знания/опыта до тяги к красивой жизни).
Последний раз редактировалось Jeep; 11.08.2015 в 23:35.
[QUOTE=Jeep;57752531]То, что она делает с личными вещами, меня не тревожит. Хотя, по большому счету, в отношении земли и кредитных средств - это практически воровство.
Но Льдинка - не ее, не Когана с Прессманом, не кого-либо еще, а коммунальная (читайте - наша общая, поэтому аферистов здесь видеть не хочется.[COLOR="Silver"]
Тогда надо пригласить Виктора Петренко)) я верю и надеюсь , что будет намного лучше , чем при старом директоре.
Не хочу копать. Тут желающих копаться много. Хочется или нет, не народное вече выбирает директора. Но если льдинку не будут финансировать, коммерческий аспект ради спортсменов обязан присутствовать
---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 00:36 ----------
И факт, что одесские дети не являются грозой для соперников хотя бы в украине, увы, существует
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
Увы и ах...
Да кстати ... Кто то может назвать фамилии спортсменов , которых тренирует Клюшников??? Так как по документам он числится тренером и получает за это зарплату.. Помнится он рекламировал себя танцором
---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 23:55
Так кого же тренировал Клюшников???? А ставка тренера - это не воровство ??????
Об этом стоит говорить. Это важно. Из сезона в сезон ситуация ухудшается. И копаться в грязном белье -уходить от глобальных вопросов фигурного катания в Одессе в сторону..
Подозреваю что не тренера точно. Подать такое колличество детей это значит добровольно отказаться от группы и соответственно нагрузки. Все понимают что это нереально. А значит уже кто то провел тестирование детей и сократил их колличество в группах. Как раз то за что все так переживают?![]()
Последний раз редактировалось марина андрияш; 11.08.2015 в 23:53.
Все тренера подавали списки в мае месяце. Есть исключения когда во время летних тренировок некоторые спортсмены меняют тренера, т.е переходят в другую группу. Но и в этой ситуации всегда есть дети находящиеся под чертой для того чтоб группа насчитовала необходимое колличество. По поводу нестыковки директора и тренера. Возможно предположить утренние тренировки на море а вечерние не в обед ( а конечно же ближе к вечеру) приходя на тренировку даже на 17.00 мало когда можно было застать кого то как в учебной части так и в администрации. Не все тренера проводили тренировки на стадионе 25 школы.
Такая точно мысль посетила меня) до ил директора кто то провел свое персональное тестирование. Кто бы мог быть этот загадочный персонаж? И кто наделен такими полномочиями писать свое видение численности групп?
---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 01:16 ----------
А некоторые тренера не присутствовали. Потому что на выезде. На льду. И тренируются у них не только их дети, других тренеров тоже. Наверное просили сь на лед. Как же своих земляков обделенных льдом, не взять. Ради собрания и в ущерб тренировкам решили не приезжать
Рассписание до 16.00 обозначила Тютюнник. Спросите у Артема!!!!! суботу и воскресенье она сказала чтобы были все часы отданы под прокат ,Клюшников же ей порекомендовал хотябы малышей оставить!!! Поэтому Blueangel1179 Вам дали задание поливать Клюшникова, так делайте это обоснованно.
---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 07:08 ----------
Blueangel1179 Спустите пар. Сейчас вопрос глобальный.Недать школе превратится в комерческую "Умку 2" . Все ясно Вас Клюшников капитально нагнул чемто
---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 07:09 ----------
![]()
![]()
![]()
![]()
К сожалению превратил он каток в мае месяце в Умку 2 , Когда в мае месяце продавал лед не за маленькие деньги.
А Вам чтоб написать правду, необходимо чтоб Вас прогнули ?????
Читаем выше , не дорос Клюшников, чтоб смог прогнуть .... Да и обидеть не сможет..... Вы не замечали , какие катки по Украине и условия для спортсменов немного отличаются от Одесских.... Неужели Вам не хочется такого в Одессе....,
Извините, вмешаюсь в Вашу переписку.
Моя доця еще маленькая для по возрасту, чтобы заниматься фигурным катанием. Я очень бы хотела ее отдать на каток, НО... Вот сижу и читаю о том, что там происходит!!! Кошмар какой-то: кто-то просто деребанит и убивает фигурное катание в Одессе. Я в детстве (1978-1989 г) занималась сама фигурным катанием, и в принципе, довольно успешно. Тренировались тогда малыши - на маленькой Льдинке, чуть постарше - на большой, а совсе взрослые - во Дворце спорта. И Это были действительно тренировки. И тренера были шикарные, которые воспитывали и выпускали обалденных спортсменов! тот же Виктор Петренко, о котором упоминалось выше, в то время впервые стал чемпионом мира. Школу фигурного катания развивали в Одессе!!! А не разворовывали и убивали, как это происходит в последние два десятилетия((
В Одессу за спортсменами приезжали тренера из Питера и Москвы. Та же Тт.А.Тарасова приезжала к нам в школу, чтобы отобрать себе пары! Одесская школа - была шикарной базой спортсменов!!!
Сейчас же - маленькую льдинку - вообще уже забыли что это такое. "Большая" льдинка - превращена в коммерческий проект, который абсолютно не развивается! Дворец Спорта - одно название, а на самом деле - грязный базар!!! Из-за места директора постоянные склоки!
Это что, развитие?!!!! Согласна с тем, что директором должен быть человек с соответствующим образованием, опытом работы и понимаем изнутри процесса воспитания фигуристов ижеланием развивать школу, бороться за нее!
Уважаемые родители, если Вы так болеете за школу фигурного катание и хотите хоть что-то сохранить, я уже не говорою о развитии ее - боритесь, пишите везде и всюду, сражайтесь и защищайте интерсы своих деток!!! Здесь правильно написали, что школа фигурного катания пока еще ВАША (коммунальная)!!! При желании можно и дворец спорта вернуть!))
p.s. понимаю, что своими высказываниями візову бурю негодования и призывы - мол вам надо вы и занимайтесь! Поверьте - просто стало очень и очень обидно за то, что у нас все уничтожается, а не развивается!!!
Последний раз редактировалось Grozka; 12.08.2015 в 09:07.
Если чего-то хочешь в жизни - добивайся этого...
Осталось только заиметь такого мецената. Только к сожалению, стараниями многих и многих "слуг народа" в Одессе не осталось крупных предприятий, которые могут взять на себя это
Вы так пишите, будто у нас объявился подобный меценат, а мы носом крутим
Заасфальтировать дорожку к своей "наливайке", которая и вовсе не должна продавать спиртное возле детского учреждения, это совсем не то![]()
Последний раз редактировалось кохия; 12.08.2015 в 09:13.
Социальные закладки