Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 274 из 356 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 7117
  1. Вверх #5461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я всё допускаю)))
    Но "да, я хочу увеличить время коммерческих прокатов и я это не скрываю" - это практически цитата.
    Ну и там про выгоду для инвестора от этих прокатов я уже дословно не помню.
    Увеличат-то в ущерб тренировкам, или как?
    То, что это время не подарят спортсменам, факт.
    Еще раз хочу обратить Ваше внимание , что новое расписание где тренировки до 16 подготовил и дал Клюшников. Как могла Тютюник сформировать расписание и поставить по 3 тренера на льду , если она только вчера собиралась с ними знакомится

2. Вверх #5462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blueangel1179 Посмотреть сообщение
    Если это даже и так , то она это делала со своим детищем. Но лед там был и договориться по нормальной цене за выкуп льда можно было всегда ))))
    Вы ведь со своими вещами делаете тоже, что хотите , да????)))))))
    То, что она делает с личными вещами, меня не тревожит. Хотя, по большому счету, в отношении земли и кредитных средств - это практически воровство.
    Но Льдинка - не ее, не Когана с Прессманом, не кого-либо еще, а коммунальная (читайте - наша общая, поэтому аферистов здесь видеть не хочется.

---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 00:30 ----------

Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    Простите, не очень корректно говорить о предмете если не обладаешь всей информацией. Как воровать у государства, об этом постоянно из всех СМИ слышно. Но я ни разу не видела, чтобы кто то " убивал" свои предприятия. Возможно частный каток, как и льдинка, лакомый куском был. Так не думали? Во всяком случае такая версия логична
    Копните чуть глубже, не только по СМИ.
    Да и если говорить об "убийстве" своих предпритий, то это сплошь и рядом, как намеренно (из различных соображений), так и ненамеренно (от отсутствия знания/опыта до тяги к красивой жизни).
    Последний раз редактировалось Jeep; 11.08.2015 в 23:35.

3. Вверх #5463
    Новичок
    [QUOTE=Jeep;57752531]То, что она делает с личными вещами, меня не тревожит. Хотя, по большому счету, в отношении земли и кредитных средств - это практически воровство.
    Но Льдинка - не ее, не Когана с Прессманом, не кого-либо еще, а коммунальная (читайте - наша общая, поэтому аферистов здесь видеть не хочется.[COLOR="Silver"]

Тогда надо пригласить Виктора Петренко)) я верю и надеюсь , что будет намного лучше , чем при старом директоре.

4. Вверх #5464
    Посетитель Аватар для Vetta
    Не хочу копать. Тут желающих копаться много. Хочется или нет, не народное вече выбирает директора. Но если льдинку не будут финансировать, коммерческий аспект ради спортсменов обязан присутствовать

---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 00:36 ----------

И факт, что одесские дети не являются грозой для соперников хотя бы в украине, увы, существует
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

5. Вверх #5465
    Постоялец форума
    Увы и ах...

6. Вверх #5466
    Новичок
    Да кстати ... Кто то может назвать фамилии спортсменов , которых тренирует Клюшников??? Так как по документам он числится тренером и получает за это зарплату.. Помнится он рекламировал себя танцором

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 23:55
    Так кого же тренировал Клюшников???? А ставка тренера - это не воровство ??????

7. Вверх #5467
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Еще раз хочу обратить Ваше внимание , что новое расписание где тренировки до 16 подготовил и дал Клюшников. Как могла Тютюник сформировать расписание и поставить по 3 тренера на льду , если она только вчера собиралась с ними знакомится
    Как мог директор за 2 месяца не найти время познакомиться с тренерами?..
    Она сказала, что поставила по 4 тренера на льду, т.к. ей подали списки, что у этих тренеров по 2-5 спортсменов.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #5468
    Об этом стоит говорить. Это важно. Из сезона в сезон ситуация ухудшается. И копаться в грязном белье -уходить от глобальных вопросов фигурного катания в Одессе в сторону..

9. Вверх #5469
    Новичок
    Она сказала, что поставила по 4 тренера на льду, т.к. ей подали списки, что у этих тренеров по 2-5 спортсменов.
    Возвращаемся к началу )) из-за отсутствия льда все тренера в разъездах ... Как с ними можно познакомиться ?????

10. Вверх #5470
    Простите, кто же подал эти списки?

11. Вверх #5471
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Подозреваю что не тренера точно. Подать такое колличество детей это значит добровольно отказаться от группы и соответственно нагрузки. Все понимают что это нереально. А значит уже кто то провел тестирование детей и сократил их колличество в группах. Как раз то за что все так переживают?
    Последний раз редактировалось марина андрияш; 11.08.2015 в 23:53.

12. Вверх #5472
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Возвращаемся к началу )) из-за отсутствия льда все тренера в разъездах ... Как с ними можно познакомиться ?????
    Далеко не все. Многие вовсю проводят тренировки, было бы желание.

Кто подавал списки, я не знаю. Но, потрясая пачкой распечаток, было произнесено "а некоторые до сих пор так и не принесли".
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #5473
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Все тренера подавали списки в мае месяце. Есть исключения когда во время летних тренировок некоторые спортсмены меняют тренера, т.е переходят в другую группу. Но и в этой ситуации всегда есть дети находящиеся под чертой для того чтоб группа насчитовала необходимое колличество. По поводу нестыковки директора и тренера. Возможно предположить утренние тренировки на море а вечерние не в обед ( а конечно же ближе к вечеру) приходя на тренировку даже на 17.00 мало когда можно было застать кого то как в учебной части так и в администрации. Не все тренера проводили тренировки на стадионе 25 школы.

14. Вверх #5474
    Цитата Сообщение от марина андрияш Посмотреть сообщение
    Подозреваю что не тренера точно. Подать такое колличество детей это значит добровольно отказаться от группы и соответственно нагрузки. Все понимают что это нереально. А значит уже кто то провел тестирование детей и сократил их колличество в группах. Как раз то за что все так переживают?
    Такая точно мысль посетила меня) до ил директора кто то провел свое персональное тестирование. Кто бы мог быть этот загадочный персонаж? И кто наделен такими полномочиями писать свое видение численности групп?

---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 01:16 ----------

Далеко не все. Многие вовсю проводят тренировки, было бы желание.

Кто подавал списки, я не знаю. Но, потрясая пачкой распечаток, было произнесено "а некоторые до сих пор так и не принесли".
    А некоторые тренера не присутствовали. Потому что на выезде. На льду. И тренируются у них не только их дети, других тренеров тоже. Наверное просили сь на лед. Как же своих земляков обделенных льдом, не взять. Ради собрания и в ущерб тренировкам решили не приезжать

15. Вверх #5475
    Новичок
    Рассписание до 16.00 обозначила Тютюнник. Спросите у Артема!!!!! суботу и воскресенье она сказала чтобы были все часы отданы под прокат ,Клюшников же ей порекомендовал хотябы малышей оставить!!! Поэтому Blueangel1179 Вам дали задание поливать Клюшникова, так делайте это обоснованно.

---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 07:08 ----------

Blueangel1179 Спустите пар. Сейчас вопрос глобальный.Недать школе превратится в комерческую "Умку 2" . Все ясно Вас Клюшников капитально нагнул чемто

---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 07:09 ----------

16. Вверх #5476
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashkin.91 Посмотреть сообщение
    Рассписание до 16.00 обозначила Тютюнник. Спросите у Артема!!!!! суботу и воскресенье она сказала чтобы были все часы отданы под прокат ,Клюшников же ей порекомендовал хотябы малышей оставить!!! Поэтому Blueangel1179 Вам дали задание поливать Клюшникова, так делайте это обоснованно.

---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 07:08 ----------

Клюшников превратил каток в Умку 2 , когда продавал лед в мае месяце за немаленькие деньги.
    По поводу прогнул, а Ваи чтоб писать правду , необходимо

Blueangel1179 Спустите пар. Сейчас вопрос глобальный.Недать школе превратится в комерческую "Умку 2" . Все ясно Вас Клюшников капитально нагнул чемто

---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 07:09 ----------

К сожалению превратил он каток в мае месяце в Умку 2 , Когда в мае месяце продавал лед не за маленькие деньги.
    А Вам чтоб написать правду, необходимо чтоб Вас прогнули ?????
    Читаем выше , не дорос Клюшников, чтоб смог прогнуть .... Да и обидеть не сможет..... Вы не замечали , какие катки по Украине и условия для спортсменов немного отличаются от Одесских.... Неужели Вам не хочется такого в Одессе....,

17. Вверх #5477
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Blueangel1179;57752587]
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    То, что она делает с личными вещами, меня не тревожит. Хотя, по большому счету, в отношении земли и кредитных средств - это практически воровство.
    Но Льдинка - не ее, не Когана с Прессманом, не кого-либо еще, а коммунальная (читайте - наша общая, поэтому аферистов здесь видеть не хочется.[COLOR="Silver"]

Тогда надо пригласить Виктора Петренко)) я верю и надеюсь , что будет намного лучше , чем при старом директоре.
    Прекрасная идея! Вот и займитесь этим, а мы поддержим.
    А людям, которые не смогли грамотно распорядится своим (как вы пишите имуществом) на место на Льдинке. Пусть учится где то еще

18. Вверх #5478
    Посетитель Аватар для Grozka
    Извините, вмешаюсь в Вашу переписку.
    Моя доця еще маленькая для по возрасту, чтобы заниматься фигурным катанием. Я очень бы хотела ее отдать на каток, НО... Вот сижу и читаю о том, что там происходит!!! Кошмар какой-то: кто-то просто деребанит и убивает фигурное катание в Одессе. Я в детстве (1978-1989 г) занималась сама фигурным катанием, и в принципе, довольно успешно. Тренировались тогда малыши - на маленькой Льдинке, чуть постарше - на большой, а совсе взрослые - во Дворце спорта. И Это были действительно тренировки. И тренера были шикарные, которые воспитывали и выпускали обалденных спортсменов! тот же Виктор Петренко, о котором упоминалось выше, в то время впервые стал чемпионом мира. Школу фигурного катания развивали в Одессе!!! А не разворовывали и убивали, как это происходит в последние два десятилетия((
    В Одессу за спортсменами приезжали тренера из Питера и Москвы. Та же Тт.А.Тарасова приезжала к нам в школу, чтобы отобрать себе пары! Одесская школа - была шикарной базой спортсменов!!!
    Сейчас же - маленькую льдинку - вообще уже забыли что это такое. "Большая" льдинка - превращена в коммерческий проект, который абсолютно не развивается! Дворец Спорта - одно название, а на самом деле - грязный базар!!! Из-за места директора постоянные склоки!
    Это что, развитие?!!!! Согласна с тем, что директором должен быть человек с соответствующим образованием, опытом работы и понимаем изнутри процесса воспитания фигуристов ижеланием развивать школу, бороться за нее!
    Уважаемые родители, если Вы так болеете за школу фигурного катание и хотите хоть что-то сохранить, я уже не говорою о развитии ее - боритесь, пишите везде и всюду, сражайтесь и защищайте интерсы своих деток!!! Здесь правильно написали, что школа фигурного катания пока еще ВАША (коммунальная)!!! При желании можно и дворец спорта вернуть!))
    p.s. понимаю, что своими высказываниями візову бурю негодования и призывы - мол вам надо вы и занимайтесь! Поверьте - просто стало очень и очень обидно за то, что у нас все уничтожается, а не развивается!!!
    Последний раз редактировалось Grozka; 12.08.2015 в 09:07.
    Если чего-то хочешь в жизни - добивайся этого...

19. Вверх #5479
    Новичок
    Вы не замечали , какие катки по Украине и условия для спортсменов немного отличаются от Одесских.... Неужели Вам не хочется такого в Одессе....,
    Кстати, тут ранее хвалили Криворожскую ДЮСШ по фигурному катанию, так вот там как раз благодаря спонсорству Метинвест всё цветёт и развивается.

20. Вверх #5480
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ланцелот Посмотреть сообщение
    Кстати, тут ранее хвалили Криворожскую ДЮСШ по фигурному катанию, так вот там как раз благодаря спонсорству Метинвест всё цветёт и развивается.
    Осталось только заиметь такого мецената. Только к сожалению, стараниями многих и многих "слуг народа" в Одессе не осталось крупных предприятий, которые могут взять на себя это

Вы так пишите, будто у нас объявился подобный меценат, а мы носом крутим
    Заасфальтировать дорожку к своей "наливайке", которая и вовсе не должна продавать спиртное возле детского учреждения, это совсем не то
    Последний раз редактировалось кохия; 12.08.2015 в 09:13.

Ответить в теме
Страница 274 из 356 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права