Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 274 из 301 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 6005
  1. Вверх #5461
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Идете в Вет.клинику, или к частному ветеринару, он вам и паспорт сделает как раз. Еще желательно чипировать, это тоже у ветеринара, ну или в клубе уже. Насчет документов, у Вас на руках должна быть Щенячка, там где отец, мать записаны, дата рождения и какой клуб. Вот до того как щеньке год исполниться, звоните или приезжаете в клуб с паспортом и обмениваете щенячку на родословную, занимает это от 2х недель до месяца. А когда в клуб обратиться, все зависит от Вас, когда Вы своего щеньку на выставку хотите первую послать. Я своей вот только 2 недели назад щенячку отдала, так как мы 2 выставки пропустили.

2. Вверх #5462
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Прививки очень желательно делать начинать в два месяца, через три недели повторная вакцинация.После уже бешенство. Щенячки КСУ помет получает( если вязка плановая и родители с документами и выставочными оценками) когда им исполняется 45 дней, до этого момента у щенков нет документов, и быть не может. Так как вы забрали щенка раньше месяца-откуда у вас может быть щенячка?! щенячка меняется на родословную в течении трех месяцев, за две недели никто не делает щенячки даже экспортные, разве что ввиду какого нибудь исключения. На выставки в класс беби, щенки и юниоры можно ходить со щенячкой- никто никого от туда за это не выгонит, да и вообще КСУ разрешает в любом возрасте на выставки по щенячки записываться- но вот чемпионский вы получить не сможете пока не будет родословной.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

3. Вверх #5463
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Прививки очень желательно делать начинать в два месяца, через три недели повторная вакцинация.После уже бешенство. Щенячки КСУ помет получает( если вязка плановая и родители с документами и выставочными оценками) когда им исполняется 45 дней, до этого момента у щенков нет документов, и быть не может. Так как вы забрали щенка раньше месяца-откуда у вас может быть щенячка?! щенячка меняется на родословную в течении трех месяцев, за две недели никто не делает щенячки даже экспортные, разве что ввиду какого нибудь исключения. На выставки в класс беби, щенки и юниоры можно ходить со щенячкой- никто никого от туда за это не выгонит, да и вообще КСУ разрешает в любом возрасте на выставки по щенячки записываться- но вот чемпионский вы получить не сможете пока не будет родословной.
    прочитайте на сайте КСУ-начиная с года у собаки должна быть родословная на выставке.юниоры с 9 до 15 месяцев
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #5464
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    прочитайте на сайте КСУ-начиная с года у собаки должна быть родословная на выставке.юниоры с 9 до 15 месяцев
    Алена М, сайт КСУ я читала не раз, как минимум потому как не первый год занимаюсь собаками в системе КСУ,работаю в кинологическом клубе, и как максимум являюсь сертифицированным кинологом заводчиком в той же системе. На всякий случай пересмотрела еще раз- данного положения не нашла. Собаку вы судя по всему приобрели не давно, а уже раздаете такие не корректные советы, и делаете такие замечания. Вы бы походили на выставки хотя бы в своем городе, почитали бы положения о выставках, тогда может и узнали бы и про родословную и про класс юниоров который начинается в 9 месяцев и заканчивается в 18 месяцев.

5. Вверх #5465
    Алена М, сайт КСУ я читала не раз, как минимум потому как не первый год занимаюсь собаками в системе КСУ,работаю в кинологическом клубе, и как максимум являюсь сертифицированным кинологом заводчиком в той же системе. На всякий случай пересмотрела еще раз- данного положения не нашла. Собаку вы судя по всему приобрели не давно, а уже раздаете такие не корректные советы, и делаете такие замечания. Вы бы походили на выставки хотя бы в своем городе, почитали бы положения о выставках, тогда может и узнали бы и про родословную и про класс юниоров который начинается в 9 месяцев и заканчивается в 18 месяцев.
    советов не давала и замечаний не делала.а вы,я вижу,знаете абсолютно все.и живете по принципу-есть мое мнение и неправильное.собаку взяла не давно.на выставках были.щенячку уже отдала на обмен.

6. Вверх #5466
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Юниора можно выставлять по щенячке. У меня сука привозная, экспортная родословная быстро не делается+время на пересылку+присвоение номера в КСУ. На все около года уходит, даже больше. Выставлялись и в бэбиках, и в щенках, и в юниорах без проблем.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

7. Вверх #5467
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Юниора можно выставлять по щенячке. У меня сука привозная, экспортная родословная быстро не делается+время на пересылку+присвоение номера в КСУ. На все около года уходит, даже больше. Выставлялись и в бэбиках, и в щенках, и в юниорах без проблем.
    мне в клубе сказали,что в районе 3 месяцев делается родословная.но на сентябрь и октябрь я зарегилась по щенячке и сразу же отдала на обмен.

8. Вверх #5468
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    мне в клубе сказали,что в районе 3 месяцев делается родословная.но на сентябрь и октябрь я зарегилась по щенячке и сразу же отдала на обмен.
    Да, это при условии, что собака украинская. А у меня из России приехала. 3 месяца на внутреннюю российскую, ещё примерно столько же на экспортную, потом пересылка родословной, потом 3 месяца ждать КСУ номера. Вот и получается больше года.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

9. Вверх #5469
    Посетитель
    Всё. прочитала, ничего не понятно))
    Я хочу сделать документы ксу, на руках метрика цуценяти, завтра ей будет месяц. Выдана метрика одесским областным клубом служебного собаководства.
    Что делать?
    У отца много нагрда, как нам говорили, так что его документы мы сможем достать.
    Последний раз редактировалось Любовь_К.; 05.07.2014 в 18:13.

10. Вверх #5470
    А какое отношение клуб служебного собаководства имеет к кинологическому союзу Украины? ...никакого. ваша щенячка имеет отношение,если я не ошибаюсь, только к УКФ.

11. Вверх #5471
    Посетитель
    А какое отношение клуб служебного собаководства имеет к кинологическому союзу Украины? ...никакого. ваша щенячка имеет отношение,если я не ошибаюсь, только к УКФ.
    брррр....вот я и спрашиваю, что надо делать)
    я никогда не сталкивалась с вопросом документов)

12. Вверх #5472
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Вам родословную сделает ККУ. Для перевода собаки в КСУ Вам потребуется пойти на 3 выставки КСУ получить описание собаки под тремя разными экспертами, если все ок - получаете "нулевую" родословную

13. Вверх #5473
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    брррр....вот я и спрашиваю, что надо делать)
    я никогда не сталкивалась с вопросом документов)
    такое ощущение, что вы попали на очень недобросовестного заводчика =((( как то некрасиво сыграли на вашем доверии и незнании =((((
    этот заводчик есть на форуме? как вы на него вышли?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #5474
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    Всё. прочитала, ничего не понятно))
    Я хочу сделать документы ксу, на руках метрика цуценяти, завтра ей будет месяц. Выдана метрика одесским областным клубом служебного собаководства.
    Что делать?
    У отца много нагрда, как нам говорили, так что его документы мы сможем достать.
    Это шарашкина контора!!! Скорее всего доки на собаку липовые. Я как-то столкнулась с дамой из этой так называемой организации, Вера зовут. Эта Вера повязала суку левую с классным кобелем, забрала у владельцев суки двух щенков, якобы для расчета с кобелем, а владельцам кобеля сказала, что сука пропустовала. Приперлась на Староконку со щенками и там столкнулась с владельцами кобеля, те потребовали рассчета с нее, так как все контакты на владелцев суки она им не дала, она их послала подальше и сказала, что она их знать не знает. Вот такая "честная" организация.

15. Вверх #5475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 6am6y4a Посмотреть сообщение
    Это шарашкина контора!!! Скорее всего доки на собаку липовые. Я как-то столкнулась с дамой из этой так называемой организации, Вера зовут. Эта Вера повязала суку левую с классным кобелем, забрала у владельцев суки двух щенков, якобы для расчета с кобелем, а владельцам кобеля сказала, что сука пропустовала. Приперлась на Староконку со щенками и там столкнулась с владельцами кобеля, те потребовали рассчета с нее, так как все контакты на владелцев суки она им не дала, она их послала подальше и сказала, что она их знать не знает. Вот такая "честная" организация.
    в понедельник буду звонить и проверять по регистрационному номеру))

16. Вверх #5476
    Посетитель

а вот манюня)

17. Вверх #5477
    Проверяйте,не проверяйте, но законным путем выдать метрику щенку которому еще и месяца нет-нереально.

18. Вверх #5478
    Посетитель
    Ребята, а чем кормите своих любимцев?
    Последний раз редактировалось Любовь_К.; 09.07.2014 в 00:45.

19. Вверх #5479
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Ребята, а чем кормите своих любимцев?
    мы роял канином
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #5480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    мы роял канином
    мы пока что тоже) ей нравится) когда ест, такое ощущение, что тарелку слопает))
    ну а вот дальше чем кормить непонятно)

Ответить в теме
Страница 274 из 301 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права