Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 274 из 537 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 10739
  1. Вверх #5461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    А мы не знали что Вы еще и подлый человек с 25кв Мне ваша машина у моего подъезда мешает я тоже за дорогу платила Я держу СТО начинаю заниматься бизнесом- прокалыванием колес и лично вашей персоне
    Аноним а в чем подлость ??? И не платила а платил - назовите себя людям уже наконец и все станет на свои места !!! Я тут живу и собираюсь жить и не боюсь общаться с людьми ,также не прячусь в отличии от вас и не нужно меня пугать, вашу машину я тоже знаю и она намного дороже моей , попытайтесь что то сделать вам же дороже выйдет.

P/S Пытаюсь возникающие проблемы решать с председателем ОСМД - не выходит нормально. Общался например с председателем вчера спокойно насчет отопления он обещал к вечеру включить - результат не включил и в квартире не тепло.

2. Вверх #5462
    Частый гость
    А мы не знали что Вы еще и подлый человек с 25кв Мне ваша машина у моего подъезда мешает я тоже за дорогу платила Я держу СТО начинаю заниматься бизнесом- прокалыванием колес и лично вашей персоне
    Гнилое , врунивое , трусливое, конченое существо. Просто достало уже с 2010 года - я сейчас без работы и еще сильно простыл в этой квартире, зачем тебе машины ? Приходи прямо сейчас я в квартире мерзну (болею), ты же типо смелый на форуме

3. Вверх #5463
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Все упирается в деньги!!! Бизнес , вот под окном "Станкотехникум" (под который в прошлом отопительном сезоне деньги брали) стоянку строит - бензопилой срезали зеленые насаждения ,потому как паркоместо важнее кислорода .
    Я хочу дышать свежим кислородом и мне ваша машина мешает Жильцы которые для себя делают стоянку уже знают кто есть кто

4. Вверх #5464
    Такие всегда будут без работы

5. Вверх #5465
    Новичок Аватар для Koroleok
    Ну и что , мы тоже знаем, кто есть кто, Сергей, Что вы хотите доказать!?! Я за стоянку, не в Африке живем, почему машины должны стоять во дворе и где тгода будем мы передвигаться по вашему? по крышам автомобилей? Вы не понятный какой-то !!! Такое впечатление, что вы не имеете понятия к чему надо стремиться!!! Из-за вас не собираюсь жить в ангаре!!!!!!!

6. Вверх #5466
    Кстати, у нас тоже радиаторы работают не на полную, но в квартире тепло, претензий нет! окна на проветривании. кстати, могу сказать, что мы окна не меняли!!!!!!!!!!!!! просто мы не экономили на материалах, когда делали ремонт, и исключили все потери тепла! вот так!
    И вообще , на улице тепло-Зачем включать на полную?
    Последний раз редактировалось Koroleok; 17.10.2013 в 08:49.

7. Вверх #5467
    Частый гость
    Я хочу дышать свежим кислородом и мне ваша машина мешает Жильцы которые для себя делают стоянку уже знают кто есть кто
    Хватит врать уже , какие жильцы делают стоянку под себя??? В радиусе 100 метров вокруг дома 3 крытые стоянки и ставить там машину дешевле чем будет на той стоянке , которую вы построите !!! Просто четвертая стоянка, на которой сможет держать машину любой - даже не жилец нашего дома- чистый бизнес! А вот построить там нормальную площадку детскую - качели, баскетбольные кольца ,скамейки высадить деревья и т.д - это не выгодно , дети денег не приносят. А если бы вы просчитали сколько стоит построить такую площадку и на собрании кинули клич , то я бы даже деньгами поучаствовал ( ввиде благотворительности - намного приятнее чем вам в карман отдавать) и весной трудом (вышел бы в субботу высаживать деревья).

Все надоело с анонимом переписываться

8. Вверх #5468
    Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение
    Ну и что , мы тоже знаем, кто есть кто, Сергей, Что вы хотите доказать!?! Я за стоянку, не в Африке живем, почему машины должны стоять во дворе и где тгода будем мы передвигаться по вашему? по крышам автомобилей? Вы не понятный какой-то !!! Такое впечатление, что вы не имеете понятия к чему надо стремиться!!! Из-за вас не собираюсь жить в ангаре!!!!!!!
    Так этот человечек сделал звонок кое куда и жильцы заплатили штраф У него квартира как наблюдательный пункт

9. Вверх #5469
    Хватит врать уже , какие жильцы делают стоянку под себя??? В радиусе 100 метров вокруг дома 3 крытые стоянки и ставить там машину дешевле чем будет на той стоянке , которую вы построите !!! Просто четвертая стоянка, на которой сможет держать машину любой - даже не жилец нашего дома- чистый бизнес! А вот построить там нормальную площадку детскую - качели, баскетбольные кольца ,скамейки высадить деревья и т.д - это не выгодно , дети денег не приносят. А если бы вы просчитали сколько стоит построить такую площадку и на собрании кинули клич , то я бы даже деньгами поучаствовал ( ввиде благотворительности - намного приятнее чем вам в карман отдавать) и весной трудом (вышел бы в субботу высаживать деревья).

сдается мне, что вы просто завидуете тем кто хочет там приобрести места! А вы возьмите там себе место и успокоитесь! и куда денется вся ваша критика!!!!!!!!!!!!!!!!!! да оставьте вы уже человека в покое! Не нравится дом-идите в чешку!!!! там и дешевле и стоянок нет

10. Вверх #5470
    Частый гость
    Девушка три стоянки вокруг дома + паркинг под домом!Неужели вы серьезно думаете что 4 стоянке решит проблему машин во дворе? А личные паркоместа возле 4 секции с отбойниками вас не смущают?

11. Вверх #5471
    Такие всегда будут без работы

Это точно! поэтому и нападает!!!! а если бы карман пух от бабала, то он сразу перекачевал бы в другой лагерь. Что поделаешь-принц и нищий

12. Вверх #5472

Злой и плохой ты человек -не вам решать что нам жильцам делать

13. Вверх #5473
    Частый гость
    сдается мне, что вы просто завидуете тем кто хочет там приобрести места! А вы возьмите там себе место и успокоитесь! и куда денется вся ваша критика!!!!!!!!!!!!!!!!!! да оставьте вы уже человека в покое! Не нравится дом-идите в чешку!!!! там и дешевле и стоянок нет
    Если вы не в курсе у меня чешка в Тирасе! На этой стоянке и сейчас можно приобрести место невыгодно - дорого , я сейчас снимаю гараж под домом - дешевле

14. Вверх #5474
    Девушка три стоянки вокруг дома + паркинг под домом!Неужели вы серьезно думаете что 4 стоянке решит проблему машин во дворе? А личные паркоместа возле 4 секции с отбойниками вас не смущают?
    а вы попробуйте там купит место!!!!!!!! вам придется столько откинуть, что вам без работы это и не снилось! Лучше бы сказали спасибо, что за вас кто-то думает и пытается улучшить ваш ше быт!!! А за удобства надо платить, это вы не сможете отрицать!

15. Вверх #5475
    Частый гость
    Так этот человечек сделал звонок кое куда и жильцы заплатили штраф У него квартира как наблюдательный пункт
    И снова вранье!!! Территория строящейся стоянки не имеет никакого отношения к нашему ОСМД

16. Вверх #5476
    Если вы не в курсе у меня чешка в Тирасе! На этой стоянке и сейчас можно приобрести место невыгодно - дорого , я сейчас снимаю гараж под домом - дешевле
    думаю, что не за 100 грн снимаете! Так почему лично я должна дать заработать не понятно кому, если я захочу иметь место для авто, лучше я заплачу деньги нашему кооп-ву. я за свой дом преживаю, пусть лучше тут оседают мои грошики, чем в чужом кооперативе! И впервую очередь надо отдать должное тем кто организовывает стоянку за то, что они как раз думают чтоб наши дети не бегали во дворе между машинами!!! А вот вы этому, серж, почему-то препятствуете! Вы хотите, чтоб наши малыши бегали во дворе между колесами машин?????
    Последний раз редактировалось Koroleok; 17.10.2013 в 09:08.

17. Вверх #5477
    З
    И снова вранье!!! Территория строящейся стоянки не имеет никакого отношения к нашему ОСМД
    Злой человек-в том числе и жильцы внесли средства и заплатили штраф по вашей милости со своего кармана

18. Вверх #5478
    Частый гость
    Это точно! поэтому и нападает!!!! а если бы карман пух от бабала, то он сразу перекачевал бы в другой лагерь. Что поделаешь-принц и нищий
    Слушаете ну прекратите писать глупости , независимо от моих личных проблем , я все оплачиваю и у меня действительно не тепло в квартире :особенность расположения моей квартиры - бетонная стена в комнате (6 на 3) она же лестничный пролет, подъезд не отапливается и еле теплым радиатором в комнате протопить невозможно. Я тоже ничего не менял и не делал теплых полов. В рассчете , что дом будут отапливать

19. Вверх #5479
    Для этого был и оставлен кооператив Станкотехникум

20. Вверх #5480
    Частый гость
    думаю, что не за 100 грн снимаете! Так почему лично я должна дать заработать не понятно кому, если я захочу иметь место для авто, лучше я заплачу деньги нашему кооп-ву. я за свой дом преживаю, пусть лучше тут оседают мои грошики, чем в чужом кооперативе! И впервую очередь надо отдать должное тем кто организовывает стоянку за то, что они как раз думают чтоб наши дети не бегали во дворе между машинами!!! А вот вы этому, серж, почему-то препятствуете! Вы хотите, чтоб наши малыши бегали во дворе между колесами машин?????
    Девушка вы прекрасны в своем самообмане!!! Вы наверно недавно в нашем доме раз так свято верите , что они думают о наших детях ? Дай вам бог не разочароваться в этом - особенно глядя на детскую площадку внутри двора. Я совершенно не препятствую и поверьте буду рад за вас если у вас получиться платить за место на стоянке дешевле меня

Ответить в теме
Страница 274 из 537 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя